Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
94
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Детей отвезла в зону, близкую к театру военных действий. Так понятнее? Зато можно всех тут морали и нравственности учить
А зачем туда везти детей?
Что-то я не пойму мысль
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давайте уже весёлую пятничную тему кто-нить сделайте. Тут уже все кто кого хотел оскорбил. Тема выдохлась.
Вот!.
Хорошая мысля !
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Давайте уже весёлую пятничную тему кто-нить сделайте. Тут уже все кто кого хотел оскорбил. Тема выдохлась.
Бухальную? Вчера некоторые тренировались
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот!. Хорошая мысля !
Я плохого не посоветую biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Яжемать тоже звучит отвратительно Под одну гребёнку всех уровняли, создали образ быдляцкой тупой женщины, которой все должны и вешают его на всех подряд. Это тоже какое-то общее движение в обществе, и тк я верю в мировой заговор), то не удивлюсь, что насаждается это все специально.
На самом деле такое поведение имеется у некоторых женщин, думаю Вы также как и многие иногда замечали подобное.
Кстати и дядьки иногда встречаются с подобным поведением.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 18.07.2025 09:50

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
А зачем туда везти детей? Что-то я не пойму мысль
Он имеет ввиду что в Крым детей привезла отдыхать.
Билеты еле купила))
Все хотят в зону боевых действий.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Я не давала согласия на публикацию моего фото cool_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Сегодня Ванёк откидывается

Иван, Россия, Москва писал:
Бухальную? Вчера некоторые тренировались
Вчера просто жуть была. Я столько пьяных сразу у нас не видел. Наверное комета прилетит.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Дам так называют потому, что такие есть. Вешают свои проблемы на других. Почему-то "яжежмать!" говорить можно, а про прицепы прям возбудились. На самом деле очень часто совпадающие понятия.
Мужчины сами не прочь повесить свои проблемы на женщину, так что... wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 18.07.2025 09:50
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На самом деле такое поведение имеется у некоторых женщин, думаю Вы также как и многие иногда замечали подобное.
Честно я таких не встречала
А окружение у меня достаточно многодетное, я много лет была воцерковлена, дети учатся в православной гимназии - там подавляющее большинство многодетных.
Ни одной яжематери пресловутой я в своей жизни не встречала. Только в интернете и на телевидении.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 18.07.2025 09:51

Иван, Россия, Москва писал:
Сегодня Ванёк откидывается
Во сколько? Встречать пойдёте?
Иван, Москва, 39 лет.

Вчера просто жуть была. Я столько пьяных сразу у нас не видел. Наверное комета прилетит.
Я работал, не пил, и сегодня не буду, завтра к врачу🤧
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Видеть надо глубже эту жизнь )
Не каждому дано dntknw_rt_60.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Во сколько? Встречать пойдёте?
В 15 часов по мск
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
А меня возмущает, когда всех негров афроамериканцами называют, даже тех, которые в Америке никогда не были.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ассоль, огромная благодарность за данную тему! Поддерживаю на сто процентов. Очень надеюсь и верю что люди услышат. Хочу сказать, что такие высказывания идут от боли человека, от бессилия, отсутствия любви в жизни. Но это безусловно не дает право так себя вести, тем более взрослым, состоявшимся людям.
Спасибо и Вам.
У нас есть в обществе негласное правило: хамят, а ты терпи и помалкивай.
Но у хамов как правило понимание приходит только , когда по голове дали .
Не замечали , что , допустим, кухонный боксер в обществе здоровых мужиков паинька.
Тут также... Когда еще выдастся возможность вылить помои на женщин и детей и тебе рожу не набили. Вот и пишут 🤷🏼‍♀️

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А меня возмущает, когда всех негров афроамериканцами называют, даже тех, которые в Америке никогда не были.
Создайте тему )))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 09:55
Иван, Москва, 39 лет.

Создаёте тему )))
Вот только негров не обсуждали тут)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр