Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
94
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а “спиногрызами“ их можно называть?))
Только собственных sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже не первый раз, когда захожу на этот сайт читаю о "прицепах". Глазки протерла: нет , действительно, я зашла на сайт "гдепапа". И я хочу сказать от лица всех родителей , которые по каким-то причинам воспитывают детей без второго родителя. Дети-это дар Божий. И плевать не стоит. Даже словесно. Когда-то в ВОВ множество детишек были такие "прицепы" и их брали в семьи , воспитывали.Женились на вдовах, брали соседких. И такой мерзкий цинизм был бы точно не понят. Се
Ассоль, огромная благодарность за данную тему! Поддерживаю на сто процентов. Очень надеюсь и верю что люди услышат.
Хочу сказать, что такие высказывания идут от боли человека, от бессилия, отсутствия любви в жизни. Но это безусловно не дает право так себя вести, тем более взрослым, состоявшимся людям.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У меня был муж у которого бвла дочь , я ее научила писать , читать, дала жильё, водила на кружки. И она бвла очень с нами счастлива.
И куда дела? wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Встал и пошел работать! 🤣А не женщинам гадости в интернете писать. Ты здоровый дядька. У меня был муж у которого бвла дочь , я ее научила писать , читать, дала жильё, водила на кружки. И она бвла очень с нами счастлива. Вас надо на трактор в поле. Столько энергии зря попадает. Не шутите с этим . Господь может взять и лишить сил... Чтобы задумался. Не унижайте детей! Женщин. Сила вам дана не для этого. Много женщин, которые чужих детей воспитывают.
Сама почему не на работе? ireful3_rt_70.gif Мужья бывшие снабжают?
Хорошо устроилась! У сестры муж воюет а ты паразитируешь?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сама почему не на работе? Мужья бывшие снабжают? Хорошо устроилась! У сестры муж воюет а ты паразитируешь?
Паразитируешь здесь именно. Ты!
Самый настоящий энергетический вампир.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сама почему не на работе? Мужья бывшие снабжают? Хорошо устроилась! У сестры муж воюет а ты паразитируешь?
Ты че там, белены обожрался??? С каких пор женщина, ухаживающая за детьми, паразитирует? Следи за базаром

И куда дела?
Перед тобой отчитываться не собираюсь
Ты же не отчитываешься передо мной как до такой жизни докатился))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты че там, белены обожрался??? С каких пор женщина, ухаживающая за детьми, паразитирует? Следи за базаром
Короче... Я поняла. Там что-то с головой 🤕 а это бесполезно. Сочувствовать надо близкому окружению )
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я больше года здесь, уйти раза три порывалась, но решила дождаться момента полного выгорания. Именно этот форум одиноких родителей мне одна форумчанка хвалила, когда мы с ней на другом познакомились. Я конечно решила, что как здорово, что люди с опытом общаются и помогают друг другу когда тяжело и сама сюда притопала за советом от бывалых. Много чего откровенно дурного прочитала о себе, о муже, о сыне, но и реальная помощь была, поэтому, хлопнув дверью, точно не уйду уже.
Но я всё равно благодарна этому сайту, приятных людей здесь много, а на других терять своё время бессмысленно
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня мать двоих детей подняла и при этрм работала на полторы ставки всю жизнь. И бабушка так же. Так что не надо ля-ля на пустом месте разводить
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ассоль ты спала хоть?)

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я абсолютно согласен, что подобные высказывания про "прицепы" или "РСП" тут совершенно неуместны, так что если кто-то на полном серьезе их тут на форуме употребляет, то сообщайте.
Леонид, доброе утро!
О чем и шла речь в моем посте.
Просьба заблокировать данного пользователя. Человеку надо время , чтобы прийти в чувства. Очень много от него сыпется оскорблений в адрес других пользователей
форума

Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 10:04
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня мать двоих детей подняла и при этрм работала на полторы ставки всю жизнь. И бабушка так же. Так что не надо ля-ля на пустом месте разводить
Вы сейчас жизнь и тогда сравнить пытаетесь, я кажется уже писала. Что это несравнимо. Раньше с ключиком на шее ходили, сейчас везде возить приходится .. И не надо мне говорить, пусть сами ходят, своих сами отпускайте в свободное плавание. Особенно хорошо сравнивать, как раньше детей одних дома оставляли и пр и пр и пр. И про алименты. Раньше... Все офиц работали... И платили копейки за все, недвижку давали бесплатно. Сравниваете несравнимое и каждый раз одно и тоже

Иван, Россия, Москва писал:
Ассоль ты спала хоть?)
Да)) на море иду ))
Вот по этой дорожке
Просто уведомления приходят
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Понятно, чьи скрины

Сергей, Россия, Москва писал:
Я просто больше тебя зарабатываю , вот и поверить сложно ))
У меня две работы )) учись
Поэтому и могу на все лето детей в Крым вывести )
Ольга, Москва, 48 лет.

Да)) на море иду )) Вот по этой дорожке Просто уведомления приходят
Хорошего дня, мы уже часика полтора на море тупим... Оч нравится пораньше на чистом море купаться и солнышко нежное... В 11 уже сваливаемsmile_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Понятно, чьи скрины
Понятно кто тут провокатор ) и это главное ) чьи скрины не понятно )
Пришли мне уведомления.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я просто больше тебя зарабатываю , вот и поверить сложно )) У меня две работы )) учись Поэтому и могу на все лето детей в Крым вывести )
Ну вот пожалуйста, вы указали на то что Сергей мамин пирожок
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Правильно! И женщины которые рыла воротят от чужих детей- соучастники этих преступлений! Бери- как говорится-чё есть и радуйся!
Вот ,тут то и собака порылась.
Почему ,мужики не берут,то что есть и не радуются?
Именно от них идут высказывания о прицепах,неликвидах.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр