Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
94
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, красиво получилось)) Вы как всегда в фаворе😁
Даже не знаю, что с этим делать dntknw_rt_60.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

не трынди...только с такой😁
нее... я давно понял.. с форумскими тока тусы.. спокойная семейная жизнь не с такими....их так и тянет...
в разные стороны)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
она не читает форум и не общается здесь... я только с такой согласен отабличиться...
Пусть «гусеница», главное, о форуме не знает biggrin_rt_40.png Понимаю cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Собственно, я считаю, что мать не должна работать 😂 Это реально тяжело Элементарно больницы форс-мажоры магазины кружки - на все надо отпрашиваться с работы Хорошо что дети подросли но я прошла афганскую войну, когда я уже на работе, а дети проспали и один не может поднять второго Когда срочно нужны новые колготки Мам где мой дневник Мам где мои ключи Мам мне тошнит Мам нам нужен пирог на чаепитие Мам я потерял куртку Мам мальчик ушел в моих ботинках я босиком Мам Лиза на
У яжежматери вырастут такие же дети, которым все должны. С каждым поколением процесс будет ухудшаться. Останутся одни потребители
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомьтесь ! Моя старшая. Уже большая. И другие вырастут. И какой это прицеп?)? Смотришь и сердце радуется , что такая дочь есть ) Не зря на Руси раньше считалось , что чем больше детей , тем богаче )
Красотка
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пусть «гусеница», главное, о форуме не знает Понимаю
типун тебе....я их боюсь))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
С себя начните. Времени язвить поубавится)
чего это вы уязвились? Вашу родословную биографию вы нам здесь в деталях рассказали, зовите её сюда, мы ей покажем Вашу луну с обратной стороны😁
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Даже не знаю, что с этим делать
Ничего не делать) Оставим всё, как есть 😁
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

У яжежматери вырастут такие же дети, которым все должны. С каждым поколением процесс будет ухудшаться. Останутся одни потребители
Если признак яжематери, что она не хочет работать, то сто процентов понимания и ноль процентов осуждения

Других адекватных узнаваемых признаков вы не написали
Только "ей все должны"
Кто все? Например что? Вы реально встречали таких женщин как из однажды в России где я мать я двоих родила двоих могу убить?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

чего это вы уязвились? Вашу родословную биографию вы нам здесь в деталях рассказали, зовите её сюда, мы ей покажем Вашу луну с обратной стороны😁
Она в деталях знает мою биографию и детей видела. Зачем ее сюда, чтоб ядом тут глупые люди поделились?)
Марфа, Москва, 42 года.

нее... я давно понял.. с форумскими тока тусы.. спокойная семейная жизнь не с такими....их так и тянет... в разные стороны)))
ну приехали blink_rt_40.gif совсем перегрелся...уже о спокойной семейной жизни заговорил🙂🙃
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

нее... я давно понял.. с форумскими тока тусы.. спокойная семейная жизнь не с такими....их так и тянет... в разные стороны)))
Вывод напрашивается, что вы тут зря место занимаете)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если признак яжематери, что она не хочет работать, то сто процентов понимания и ноль процентов осуждения Других адекватных узнаваемых признаков вы не написали Только "ей все должны" Кто все? Например что? Вы реально встречали таких женщин как из однажды в России где я мать я двоих родила двоих могу убить?
Скорее всего, ноль опыта воспитания детей до 10 лет, поэтому так и говорит. Кто в процессе, так никогда не говоритsmile_rt_40.png)) причем, знаю мужчин, вовлеченных в процесс, так тоже солидарны... Любой нормальный человек это понимает... Имхо
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Смешно читать, когда дядьки на теток накидываются и гадости пишут. 🤣
Я вот в жизни таких не встречала экземпляров, как тут ))
Пытаюсь на место поставить, мужьями тыкают, детьми , деньгами , даже отдых в Крыму уже хреново 🤣🤣🤣🤣
Можно сказать , что сами успешные, осчастливили одну единственную женщину и супер отцы.
Я тут вообще не интересовалась ни чем личной жизнью , но когда мне рассказали что происходило и происходит в жизни тех, кто мне гадости пишет. Я поняла. Поняла ПОЧЕМУ вы пытаетесь унизить других.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вообще название эстонцев и финов
Только они об этом не знают и здесь, рядом с границей, так тоже не говорят biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Если признак яжематери, что она не хочет работать, то сто процентов понимания и ноль процентов осуждения Других адекватных узнаваемых признаков вы не написали Только "ей все должны" Кто все? Например что? Вы реально встречали таких женщин как из однажды в России где я мать я двоих родила двоих могу убить?
Наталия, дело не в том, кто что хочет. А в том, кто что делает.
Я мож тоже на мальдивах пиво попивать хочу. Вместо этого работаю и проблемы решаю.
Не надо искать подводных камней там, где их нет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ничего не делать) Оставим всё, как есть 😁
Насчёт есть .. Я сейчас острой курицы с солёным огурцом наелся. На десерт молоко с булочкой. Сегодня короткий день?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

У нее двое детей и она работает, некогда ей фигней заниматься)
У кировского тоже дама работает))
С его слов "пашет,как лошадь", " рабочая пчела" и здесь её нет...
Забавная тенденция )) не правда ли?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Красотка
Я ее уговорила на фотосессии сходить ) вот сегодня прислала фото ) она еще и высокая

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кировского тоже дама работает)) С его слов "пашет,как лошадь", " рабочая пчела" и здесь её нет... Забавная тенденция )) не правда ли?)
Бедные женщины.искренне им сочувствую
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр