Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
94
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну Вы наверно и таких в Осколе не встречали, кто бы обсуждал в Хорватию им уехать и брендовую одежду за десятки тысяч) Вуаля, усомнитесь и в этом?))
Не встречала
От ухода брендов из России Старый Оскол не пострадал, тут этого и не было)
А женщины матери есть
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Не встречала От ухода брендов из России Старый Оскол не пострадал, тут этого и не было) А женщины матери есть
Но Вы все равно посоветуйтесь с ними о трудной судьбе русской женщины. Глядишь, круассаны посоветуют есть, если хлеб кончился. Ну или там замуж за иностранца выскочить. На крайний случай - не рабртать, если не охота))
Форум - кладезь ценных советов

Но Вы все равно посоветуйтесь с ними о трудной судьбе русской женщины. Глядишь, круассаны посоветуют есть, если хлеб кончился. Ну или там замуж за иностранца выскочить. На крайний случай - не рабртать, если не охота)) Форум - кладезь ценных советов
С кем с ними?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С кем с ними?)
Со знатоками, конечно же. С лучшими людьми форума, к которым надо относиться с пиететом и безграничным уважением. Главное - не перепутать. Не знатоков, а пиетет с уважением )
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Периодически это нам и здесь удавалось) ...общались, обсуждали и даже спорили
Просветительские курсы....
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Бывает частенько, эти "обременения" потом самого мужичка в старости поддерживают и сопли ему вытирают. Не сталкивались? Человеками надо быть прежде всего. И не делить в семье на своих и чужих. Раз уж так сложилось.
Рас уж так сложилось, то конечно же я с Вами полностью согласен. А речь идет о периоде до сложилось, а может и вовсе не сложится...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Лично мне все равно есть у кого -то дети или нет, для меня все одинаковы
Так то это очень важный момент!

Дети/ребенок играют важную роль в построении отношений между людьми.

Романтические отношения

Динамика в построении взаимотношений между мужчиной и женщиной с детьми иная, это необходимо понимать
Жизненный уклад СЕМЬИ.

Общее пространство общения: общность опыта родительства сближает людей, аспекты ответственности, радости и трудностей одновременно.

Понимание всего этого самое ценное в ЧЕЛОВЕКЕ
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 19:08

Со знатоками, конечно же. С лучшими людьми форума, к которым надо относиться с пиететом и безграничным уважением. Главное - не перепутать. Не знатоков, а пиетет с уважением )
А мне надо?
Я сама вроде как справляюсь без советов)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В 15 часов по мск
Ну!? И где Ваш Ваня? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А мне надо? Я сама вроде как справляюсь без советов)
Жаль... А так бы круассанами питались и в забугор уехали))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так то это очень важный момент! Дети/ребенок играют важную роль в построении отношений между людьми. Романтические отношения Динамика в построении взаимотношений между мужчиной и женщиной с детьми иная, это необходимо понимать Жизненный уклад СЕМЬИ. Общее пространство общения: общность опыта родительства сближает людей, аспекты ответственности, радости и трудностей одновременно. Понимание всех этого самое ценное в ЧЕЛОВЕКЕ
Ну по мне так изначально важен сам человек,и если он нормальный, то уважать будет и своих и чужих детей,так же как и родителей. Взрослые люди пытаются понять друг друга ...даже эту стадию многие пройти не могут..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не ревнуй)) и не придирайся к словам ) Я имею ввиду в общем Это факт наличие детей не является каким-то супер препятствием У моей мамы есть подруга в Москве живет. 11 детей. Все выросли так вот она общается в обществе мам у кого больше 10 детей. Почти все женщины , кто по тем или иным причинам остались одни... С таким количеством детей но захотелось повторно выйти замуж. Все вышли! Так что я еще малодетная 😂
Кстати, вспомнила, как мы около 4 лет назад участвовали в акции МногоМама, парад невест-многодетных мам. Там девушки все красавицы были, как на подбор, у многих было 4-5 детей, и 9, и 13 даже.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, вспомнила, как мы около 4 лет назад участвовали в акции МногоМама, парад невест-многодетных мам. Там девушки все красавицы были, как на подбор, у многих было 4-5 детей, и 9, и 13 даже.
Какие все красавицы 😍😍😍
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
.даже эту стадию многие пройти не могут..
В том-то и дело. Это важный момент
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть У большинства родителей здесь Дети уже почти выросли О каких прицепах уже там может быть речь Когда я 7-8 лет назад впервые оказалась на этом сайте Да и вообще один на один оказалась с детьми и их воспитанием Я поняла только одно: мои дети - это МОЯ ответственность Кормить мужчин «кашей» : люби моих детей смысла нет Это две разные галактики моей жизни: дети и мужчины (не являющиеся отцом моих детей) Такая судьба🤷🏼‍♀️ Это мне мои де
Два эмбриона в животе у женщины которые вот-вот родятся :"Один другого за ручку держат , ты боишься туда выходить? Боюсь ,а ты, а я как боюсь ужас --- там хоть куда идём жизнь есть? Не знаю , оттуда ещё никто не приходил....

Кому-то Господь деток дал , а кому-то вообще нет.. как это больно когда их нету.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кукуsmile_rt_40.png))

Самое смешное, что все, что вы обо мне пишите, это все ваши фантазии. И ничего общего не имеют с фактами. Мужья у меня были русскими и родились у русских матерей в СССРsmile_rt_40.png но так получилось, оба имели также другое гражданство и жили в др стране. Не специально, кстати.. Просто так получилось, у меня в моем круге общения масса таких людей, крестная сына имеет норвежское гражданство. Опять же, не спецом... Просто много путешествовала, на свои, кстати, заработанные, до рождения детей.. Так что свои гнусные инсинуации оставьте себе...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 16:19
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Два эмбриона в животе у женщины которые вот-вот родятся :"Один другого за ручку держат , ты боишься туда выходить? Боюсь ,а ты, а я как боюсь ужас --- там хоть куда идём жизнь есть? Не знаю , оттуда ещё никто не приходил.... Кому-то Господь деток дал , а кому-то вообще нет.. как это больно когда их нету.
Моя мама говорит ,что большинство ее сверстниц сейчас жалеют , что не родили еще в свое время когда-то.
Поэтому дети это Благословение Божие. Это новая жизнь.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Бедные женщины.искренне им сочувствую
Я не сочувствую,каждый имеет,получает "шапку" по себе.
Баба-лошадь - достойна члена общества в штанах.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Куку)) Самое смешное, что все, что вы обо мне пишите, это все ваши фантазии. И ничего общего не имеют с фактами. Мужья у меня были русскими и родились у русских матерей в СССР но так получилось, оба имели также другое гражданство и жили в др стране. Не специально, кстати.. Просто так получилось, у меня в моем круге общения масса таких людей, крестная сына имеет норвежское гражданство. Опять же, не спецом... Просто много путешествовала, на свои, кстати, заработанные, до рождения детей.. Так ч
Да мне в общем-то и не интересно, кто там в Вашей семье с иностранцами зажигал. Оставайтесь сами со своими инсинуациями и образцово-показательной нравственностью
В отношениях

Бедные женщины.искренне им сочувствую
Чему именно?)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр