Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
94
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Рас уж так сложилось, то конечно же я с Вами полностью согласен. А речь идет о периоде до сложилось, а может и вовсе не сложится...
В этот период "до сложилось" адекватная женщина ничего и не будет просить, тем более требовать.
А неадекватных мужчины сами выбирают. По каким-то иным параметрам.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
так что тема про поругаться
уже с 9го поста было понятно.
а тут я ответил ТС

что в допуске на сайт нет условий которые хочет ТС . быть одиноким родителем, допускаются по другим , не подстроенным под ТС правилам.
но вот чудесным образом было воспринято что я говорю про всех РСД.
значит уж больно сильно похожая аббревиатура сидит в прекрасных головках, и не дает покоя.
и да, дети тут не причём.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Это что еще за шовинизм? Мб своей жене про круассаны расскажешь? Сам первый рот раскрываешь и ждешь, что я промолчу? Нет. Не промолчу на хамство.
Сама хамит, потом все виноваты вокруг. Отношение к женщине формируется ее поведением и поступками. Ты мне глубоко несимпатична. Причины я указал. Даже эти наезды твои - это неженский стиль общения.
Кто умный, тот поймет и увидит. Остальные пусть тобою восхищаются, я не против)
Заканчиваю этот бессмысленный диалог.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,я очень благодарна форуму за потрясающий опыт.)
Площадка форума подарила мне реальных друзей, с кем мы на связи за рамками форума уже давно )
Моя основная благодарность - себе, за прокачку навыков в довольно разнообразных ситуациях, и теперь эти навыки в долгосрочной перспективе куда эффективнее работают на меня music_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сама хамит, потом все виноваты вокруг. Отношение к женщине формируется ее поведением и поступками. Ты мне глубоко несимпатична. Причины я указал. Даже эти наезды твои - это неженский стиль общения. Кто умный, тот поймет и увидит. Остальные пусть тобою восхищаются, я не против) Заканчиваю этот бессмысленный диалог.
Взаимно. Поэтому указывай жене, а в общем пространстве веди себя культурно, даже если кто то тебе не нравится. И про круассаны тоже жене рассказывай, мне не надо.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за прокачку навыков
вы воспользовались советом классика happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.07.2025 18:40
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
обратная связь в вотсап эт мошенники..губу она раскатала))
Не всегда, есть и обычные.

вы воспользовались советоа классика
Что тут скажешь, котик... Могет быть, могет быть angel2.gif ))

Площадка форума подарила .......
дааа, форум ценная вещь , вновь входящим завести за правило бы, сперва прочитай(архив) а потом уж пиши (в личку) чтоб не было больно, за потерянное время

Но Вы все равно посоветуйтесь с ними о трудной судьбе русской женщины. Глядишь, круассаны посоветуют есть, если хлеб кончился. Ну или там замуж за иностранца выскочить. На крайний случай - не рабртать, если не охота)) Форум - кладезь ценных советов
А я бы с удовольствием и вкусный круассан слопала и за европейца замуж и работала бы только в своё удовольствие. Жаль пока эта мечта не осуществилась, но я на пути к ней😁

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, вспомнила, как мы около 4 лет назад участвовали в акции МногоМама, парад невест-многодетных мам. Там девушки все красавицы были, как на подбор, у многих было 4-5 детей, и 9, и 13 даже.
Классно как!

дааа, форум ценная вещь , вновь входящим завести за правило бы, сперва прочитай(архив) а потом уж пиши (в личку) чтоб не было больно, за потерянное время
Что за "потерянное время"? Откуда оно берётся, кто и где теряет время, зачем?
Читать форум - это ведь тоже временные затраты.
На форуме специфическая атмосфера, народ, конечно, расчехляется так, как в реале не сразу проявится... Но подобное чтиво, предположу, скорее, отобьёт охоту у нормального человека )

Фрол, Россия, Москва писал:
ты спецаильно за моей нравственностью следишь?)))
Конечно, вот пришла с работы и слежу😁
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, вот пришла с работы и слежу😁
я так и понял))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я бы с удовольствием и вкусный круассан слопала и за европейца замуж и работала бы только в своё удовольствие. Жаль пока эта мечта не осуществилась, но я на пути к ней😁
Это не по русски, вы будете врагом народа, а еще вас назовут яжматерьюsmile_rt_40.png за то, что вы хотите воспитывать детей. Причем, отцы детей будут за, а какой то неизвестный вам персонаж будет противsmile_rt_40.png))

Что за "потерянное время"?
это слегка перефразировал Островского "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Больно может случиться где угодно... И через месяц знакомства, и через 5 лет совместной жизни.
Тем, кто ценит своё время, нужно своевременно "подлечивать" там, где больно. Чтобы не стопорило это действовать и в то же время, не танцевать на граблях.

Читать форум - это ведь тоже временные затраты.
и анкеты читать тоже время, всё оплачивается этой монетой

это слегка перефразировал Островского "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Никто не знает, как жить правильно)
И черновика у жизни нет, сразу на чистовик smiley-ast_rt_40.gif

и анкеты читать тоже время, всё оплачивается этой монетой
если вам реально помогает выигрывать во времени и обойти стороной боль, - значит, вы всё делаете верно
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр