Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
94
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не по русски, вы будете врагом народа, а еще вас назовут яжматерью за то, что вы хотите воспитывать детей. Причем, отцы детей будут за, а какой то неизвестный вам персонаж будет против))
Ну придется неизвестными персонажами самим справляться со своими неудовольствиями😂
В ближайшие восемь лет будет много переездов у людей, я не против такой движухи.))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я бы с удовольствием и вкусный круассан слопала и за европейца замуж и работала бы только в своё удовольствие. Жаль пока эта мечта не осуществилась, но я на пути к ней😁
ой я тоже за круассан...можно и иностранца, тока помладше...хотя нет, нафиг иностранца, просто помладше😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Себя пожалейте, меня и жалеть не нужно. Мои дети всегда будут для меня детьми сколько бы им лет не было.
Сожалею
Это не про пожалейте
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если вам реально помогает выигрывать во времени
нет, мне во времени не помогает, но вот иногда думается, хорошо что не пошло. но по вашему ничего не извесно как правильно, а может и зря не писал.
есть такая профессия мозги людям править, lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
нет, мне во времени не помогает, но вот иногда думается, хорошо что не пошло. но по вашему ничего не извесно как правильно, а может и зря не писал. есть такая профессия мозги людям править,
Хотите поговорить об этом? umnik_rt_40.png )

Хотите поговорить об этом? )
вот никогда не понимал этого предложения hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А я бы с удовольствием и вкусный круассан слопала и за европейца замуж и работала бы только в своё удовольствие. Жаль пока эта мечта не осуществилась, но я на пути к ней😁
Рискуете, Оксана, кому тут такие невесты нужны?)
Но, хвалю за честность ))

вот никогда не понимал этого предложения
Удивительно hm_rt_40.png
Но разве критично?)) Внесите собственное предложение cool_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Рискуете, Оксана, кому тут такие невесты нужны?) Но, хвалю за честность ))
А какие такие?

Удивительно Но разве критично?)) Внесите собственное предложение
опять не понимаю, как и не понимал того вопроса. очём поговорить? и почему его задают в качестве стоп-вопроса.
чувствую очередной кошкой на тренировках hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.07.2025 19:14

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы все никак успокоиться не можете ? Главное, что вас берут со всех сторон такую правильную замуж. С маленьким количеством детей и браков )) За меня не переживайте и зп мою личную жизнь. Вот такая я неправильная )) зато НАСТОЯЩАЯ 😁и счастливая ))
Насть
Мы обсуждаем заданную Вами тему
У темы у любой не одна сторона
Их всегда больше одной
И я не могу понять, с чего вдруг хамским тоном?

Вы все никак успокоиться не можете ? Главное, что вас берут со всех сторон такую правильную замуж. С маленьким количеством детей и браков )) За меня не переживайте и зп мою личную жизнь. Вот такая я неправильная )) зато НАСТОЯЩАЯ 😁и счастливая ))
Вы и ваши браки
Последнее
За что я вздумаю переживать в этой жизни

Мне все равно
Какая Вы)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Извините за минус, но мне если попадётся мужчина с 4 мя детьми после разных браков, то , если я увижу в нём моего человека, я выйду за него , а кстати я всегда считаю , что дети это богатство , в буквальном смысле слова , самое что ни на есть , и мужчина с 4 мя детьми для меня богатый . А то что от разных браков , так то уже пятое десятое . Ну откуда я знаю почему он так часто женился и рожал, может он детей любит . Я же не могу знать всего. Выйду замуж и мне на ваши диагнозы пиливать.
Выходите)
Я Вас не сдерживаю)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.07.2025 19:20
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А какие такие?
Непатриотично-практичные)

опять не понимаю, как и не понимал того вопроса. очём поговорить? и почему его задают в качестве стоп-вопроса. чувствую очередной кошкой на тренировках
))) Для начала, вы хотя бы пояснили, КАК вы понимаете этот вопрос: как стоп-сигнал.
Хотя я такого смысла не вкладывала. Вы выразились для меня не вполне ясно, но у меня нет личных мотивов ковырять-выяснять, разве что вы сами заинтересованы в развитии беседы. Но тогда мне понадобиться задать вопросы, чтобы прояснить непонятное, и, скорее всего, личное.
Последнее - что речь будет о личном, - видимо, и воспринимается вами как "стоп-вопрос", если не готовы. Так я и не настаиваю )
Это всего лишь вопрос, а чувствовать себя вы вольны, как вам хочется wink_rt_40.gif

Ну шо поделать, не всем же быть диванными патриотами. Зато я патриотично плачу налоги, и родила троих россиян beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 19:21
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну шо поделать, не всем же быть диванными патриотами. Зато я патриотично плачу налоги, и родила троих россиян
Это плюс, но за бугор посматриваете)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

вы не устали? прям смену на форуме отпахали...вот это преданность ресурсу...напишу админу, шоб монет вам льготных отсыпал🙂🙃
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне все равно Какая Вы)
Это такая трагедия для меня 🤣🤣какой-то там Натальи все равно какая я. Да по ходу не все равно . Что строчите столько постов , на один мой ))
Вы переходите на мою личность, на мою личную жизнь . разберитесь в своей жизни. Более чем уверена , что она далека от идеала, коли вы совершенно чужому незнакомому человеку пишете такие вещи.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр