Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
94
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
А какой? Неужели, мозг?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Так тут видно кто есть кто )))
Я даже удалять не буду оскорбления.
Пусть будет эта "красота" 🤣
И такие люди среди нас же где-то ходят. 🤔 🤣
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Предлагаю коллективно, т.е. сообща подать иск в суд на автора данного рисунка, для общественного порицания и возместить непоправимый моральный ущерб в вечнозелёных Франклинах, чтобы не ходить специально в обменник перед отпуском.
Автор явно высмеивает прекрасную половину нашего общества , в её нелёгкой жизненной ситуации.
Роскомнадзор лично поставлю в известность о данном возмутительном факте.
Julia, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выдала народу , где находится. 🤣
Насть. Ты бы тоже чутка обороты сбавила. Ну правда. Интеллигентная девушка. Же. Не ругайся. Ёжик больше не приходил? У нас на море тоже был. Во
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Открыл ящик Пандоры.
Неа, не он )
Это ящик совсем в других руках cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сметаны поел...пятница сегодня жо...
Варенье свежее смородина с крыжовником. Молоко козье. И батон местный. beach_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Серпентарий пандоры

Насть. Ты бы тоже чутка обороты сбавила. Ну правда. Интеллигентная девушка. Же. Не ругайся. Ёжик больше не приходил? У нас на море тоже был. Во
Дорогая Юлия! Какие обороты?
Читай внимательно что пишут. И почему я так отвечаю.
Наталья не умеет вести конструктивный диалог. Она переходит на личности. Я ни разу ее не трогала личных отношений, еще чего-то.
Если честно... Я не врач )) и лечить такое не умею. А она видимо во мне врача увидела и пристала )
Пишет. Пишет. Какую-то дичь несуразную.
Ну написала один раз что твои дети никому не нужны. Так нет под разными соусами.
Ладно. Тема. с ней закрыта.
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правда) И предмет для гордости для некоторых,когда других причин для гордости нет.
Не приведи Господь silence_rt_40.gif Когда это самое выдающееся в человеке и больше не чем(

Наш ёжик тогда нос не показывал даже )))
Он иногда приходит к нам на участок ))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Варенье свежее смородина с крыжовником. Молоко козье. И батон местный.
Ишь,ты)) варенье biggrin_rt_40.png
Знать весело будет на форуме нынче. tongue_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неа, не он ) Это ящик совсем в других руках
У любого Буратины есть Папа Карло)
Julia, Москва, 50 лет.

Варенье свежее смородина с крыжовником. Молоко козье. И батон местный.
Без мяса? Мои не едят без мяса.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Без мяса? Мои не едят без мяса.
Варенье с мясом едят?))

51 страницу настрочили меньше, чем за сутки
Сергей Кировский должен поделиться со мной процентом , который получает от Леонида🤣
Julia, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогая Юлия! Какие обороты? Читай внимательно что пишут. И почему я так отвечаю. Наталья не умеет вести конструктивный диалог. Она переходит на личности. Я ни разу ее не трогала личных отношений, еще чего-то. Если честно... Я не врач )) и лечить такое не умею. А она видимо во мне врача увидела и пристала ) Пишет. Пишет. Какую-то дичь несуразную. Ну написала один раз что твои дети никому не нужны. Так нет под разными соусами. Ладно. Тема. с ней закрыта.
Так забей. Ты же знаешь, что отличная мама? И я знаю, что отличная. Че кому доказывать. Мои девочек на сапе катали по волнам, где мужики моего возраста не справлялись. Я им сказала, я вами горжусь, а они ответили, что у лучшей мамы - лучшие дети. Один сказал, мама, потерпи немного, далеко на работу ездить. Я вырасту и куплю в Москве тебе квартиру. Я не говорю, что это очень сложно и воров в нашей семье не было. Но мне приятно, что такие размышления.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

А какой? Неужели, мозг?
Качества! Но без мозга их не будет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Так забей. Ты же знаешь, что отличная мама? И я знаю, что отличная. Че кому доказывать. Мои девочек на сапе катали по волнам, где мужики моего возраста не справлялись. Я им сказала, я вами горжусь, а они ответили, что у лучшей мамы - лучшие дети. Один сказал, мама, потерпи немного, далеко на работу ездить. Я вырасту и куплю в Москве тебе квартиру. Я не говорю, что это очень сложно и воров в нашей семье не было. Но мне приятно, что такие размышления.
У меня сегодня средняя спрашивала, в какую страну я мечтаю поехать, сказала вырастет накопить денег на путёвку и меня пошлёт туда отдыхать. И вообще сказала, что дети должны в старости заботиться и помогать своим родителям.
Приятно слышать от детей такие слова и мысли.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У любого Буратины есть Папа Карло)
И Мальвина sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня сегодня средняя спрашивала, в какую страну я мечтаю поехать, сказала вырастет накопить денег на путёвку и меня пошлёт туда отдыхать. И вообще сказала, что дети должны в старости заботиться и помогать своим родителям. Приятно слышать от детей такие слова и мысли.
Ага, всем бы такие "прицепы")))
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр