Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
94
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
И чем мы его портим? Желанием общаться и знакомиться?)зачем кого-то постоянно пытаться выгнать?
Это то тут причем?
Или хоть бы как вставить свои пять негативных копеек?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не просто, это не мамба, почитайте главную страницу и правила
Если ограничений на регистрацию нет,то просто сайт знакомств)

Фрол, Россия, Москва писал:
я против детей ничего не имел против... никогда...
Вот теперь тебя ценю я!
Вот теперь тебя хвалю я!))

дай телегу!))
Ага)) чтобы ты мне дышал в трубку по ночам ?)) не надо. Я хочу ночью спать 🤣
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Фрол, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага)) чтобы ты мне дышал в трубку по ночам ?)) не надо. Я хочу ночью спать 🤣
зачем дышать?.. завтра в 10 утра буду в севастополе.... и буду зырить, как ты “сосиской“ целый час в море плаваешь)))

Это то тут причем? Или хоть бы как вставить свои пять негативных копеек?
Ну у меня негатива не было) но люди без детей,не хуже,чем с детьми и уж точно не вам их выгонять)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля 🤣🤣зачем ты так жестоко 🤣они же не переживут такую информацию 😁
Ну а че, надоел... Это же не первая тема, задеваются и впередsmile_rt_40.png))

Одному не понравилось, когда я сказала, что не хочу работать, что мне хватает домашней работы. Второго раздражает моя позиция по поводу с-са и обязательствsmile_rt_40.png)) он же хочет ахаться без обязательств и прикрывает это красивыми словами, глядя видимо в букварь и словарь.. Дурдом

зачем дышать?.. завтра в 10 утра буду в севастополе.... и буду зырить, как ты “сосиской“ целый час в море плаваешь)))
А ты в Севастополь приедешь?) о , прикольно ! Сосиской )) 🤣🤣
Можно в самом Севастополе встретиться ))) я 35 км от него живу
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.07.2025 14:39
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

И чем мы его портим? Желанием общаться и знакомиться?)зачем кого-то постоянно пытаться выгнать?
Потому что это не просто сайт знакомств, Леонид задумывал его для мам и пап и это сайт уникален. А если вы будете пытаться его испортить и если у вас получится, надеюсь этого всё же не случится, то уникальность его исчезнет и он станет таким как все. Здесь не будет интересных постов про то как растить деток , не будет фишечек , за которые мы его любим. Мы не сможем здесь постить фотки своих детей и радоваться с кем то о чем то.

Но этого Не будет !!!Поэтому не Качайте свои права.

Леонид хозяин сайта , вначале темы ясно написал , что сайт задумывался именно тематический , именно для мам и пап. На этом точка!
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 18.07.2025 18:48
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это вы сейчас пытаетесь самоутвердиться за счёт одиноких женщин с детьми, или что? или цену себе набиваете?
Да надо больно, сами справляются с собственной дискредитацией))
Фрол, Москва, 52 года.

А ты в Севастополь приедешь?) о , прикольно ! Сосиской )) 🤣🤣 Можно в самом Севастополе встретиться ))) я н5 км от него живу
если договоримся пересечься, то приеду.. а так не поеду..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А чуть-что бегут к админу жаловаться, не так назвали, не так посмотрели... Смех, да и только)

если договоримся пересечься, то приеду.. а так не поеду..
Ты в Крыму сейчас ?
Если да . То , конечно, с удовольствием встречусь )))
Я за общение. Надеюсь на встрече ты не будешь обзываться и дергать меня за косички 🤣
Фрол, Москва, 52 года.

выгнать кого-нибудь надо!... обнозначно!....

Сергей, Россия, Москва писал:
А чуть-что бегут к админу жаловаться, не так назвали, не так посмотрели... Смех, да и только)
Девчонки , одним словом ))) возраст пришел , а так и остались девчонками ))
Фрол, Москва, 52 года.

Ты в Крыму сейчас ? Если да . То , конечно, с удовольствием встречусь ))) Я за общение. Надеюсь на встрече ты не будешь обзываться и дергать меня за косички 🤣
не обзываться и не дёргать.. это прям без воздуха остаться..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не косячте чтоб небыло повода жаловаться rtfm_rt_52.gif

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Потому что это не просто сайт знакомств, Леонид задумывал его для мам и пап и это сайт уникален. А если вы будете пытаться его испортить и если у вас получится, надеюсь этого всё же не случится, то уникальность его исчезнет и он станет таким как все. Здесь не будет интересных постов про то как растить деток , не будет фишечек , за которые мы его любим. Мы не сможем здесь постить фотки своих детей и радоваться с кем то о чем то. Поэтому не Качайте свои права. Леонид хозяин сайта , вначале тем
Лично мне все равно есть у кого -то дети или нет, для меня все одинаковы, а порчу его далеко не я. Создатель сайта дал возможность устраивать знакомства и личную жизнь всем вне зависимости от наличия детей. А выкладывать фото детей на массовом ресурсе вообще сомнительная идея..мало ли из каких мест и какие люди просматривают..
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр