Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
94
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что значит хотя бы здесь А можно НИГДЕ ?
Можно. Нигде, я лично и не " срусь"
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно. Нигде, я лично и не " срусь"
Тут все «не срутся»)))

Тут все «не срутся»)))
Я не виновата, что Вы воспринимаете как срач , любое не в унисон с Вашим мнение.
Всех почитала, всех приняла и отпустила с миром, сижу в баньке распаренная, так то хорошо, думаете мне до срача, не-а, думаю, купить пива хорошего на вечер или нет.....
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ой, да че там, ты красавчик ваще, а мы так, мимо проходим.....
Я то?) не таких идиотов как я надо 10 дорогой обходить) Толстый, лысый, бородатый, ещё и с кредитом( уже с 1 правда(

Я не виновата, что Вы воспринимаете как срач , любое не в унисон с Вашим мнение. Всех почитала, всех приняла и отпустила с миром, сижу в баньке распаренная, так то хорошо, думаете мне до срача, не-а, думаю, купить пива хорошего на вечер или нет.....
Откуда Вам знать
Как я воспринимаю)?
Вы мне близкая подруга?
Мы знакомы?

Я не слепая
И прекрасно читаю какое г..но тут написано
И каким тоном

И нафига была эта тема?
Результата нет и не будет
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, моя дочь, например, всегда была только на моём обеспечении. Никогда я не пыталась прицепить этот вагон к чужому дяде- паровозу. И никогда не ныла, чеж моего ребёнка чужой дядя какой дочерью принять не хочет. Так почему мне должно быть фиолетово слышать и читать про прицепы про всех разведенных женщин?
Вы мне это зачем пишите? Причем здесь прицепы. Мой коммент был про фразу Ассоль "Сильный мужчина примет чужих детей"
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, вот, список "непригодных" расширяется))) Про "конкретно с тобой" вообще пушка! Так и все женщины с любым количеством браков и любым количеством детей для какого-то конкретного мужчины станут самыми любимыми и "пригодными ". По крайней мере имеют право этого хотеть. А эта сегрегация на "пригодных" и "непригодных" - кринж!
Я им чего хотеть запрещаю??)
Я своё мнение высказал по заданной теме, не ТС ни кого конкретно не имея ввиду.
Именно в браке сильно сомневаюсь.
В романе да вполне.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Затем Что есть некоторые интересные вещи Там пишут интересные мне авторы Я об этом уже писала здесь Обложила Свету Ваша Настя За такие же вопросы Которые и я ей здесь задала И меня тут обложила И ты Наташа не первую страницу ведешь себя не лучшим образом Гадости пишешь И ничего.. живы здоровы) А в бане нормальные люди Вашу ересь теперь читай …..
Я??? Я там вообще пишу изредка и читаю урывками. Что ты выдумываешь?
Со вторника или со среды вообще на сайт не заходила. В реале дела разруливала.

Но сегодня начиная с 12 ночи страницы 4 всего написали и нет там никакого срача, специально просмотрела
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы пишите и пишете про браки мои Скажите прямо : мне завидно , что у вас свадьба аж три раза была 🤣и подарки от гостей ))) Наталья, вы смешная.)) правда. Я как буду в 4 раз замуж выходить фото скину сюда 😘 Кстати, 4 мое любимое число 😊
А мое 13 good2_rt_68.gif мое счастливое число hi_rt_44.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне именно Свят кажется год назад Написал именно это: для отношений такая как ты подойдет, для семьи нет, выберу другую С другим «хвостом» из прошлого Да Мне тогда тоже было обидно Но знаешь, годы сидения тут Именно это и подтвердили Я должна продолжать ходить в розовых очках? Или принять жизнь Такой какая она есть?
Ну я помнится не много про другое писал и не конкретно про тебя.
Был разговор на тему со своими мнениями.
Я специально редкого кого-то оскорбить пытаюсь.

Откуда Вам знать Как я воспринимаю)? Вы мне близкая подруга? Мы знакомы? Я не слепая И прекрасно читаю какое г..но тут написано И каким тоном И нафига была эта тема? Результата нет и не будет
Вы написали, что от меня срач, а я и не пыталась даже это делать, поэтому сделала вывод, что Вы так воспринимаете.
Какое гавно написала я, и каким по Вашему тоном?
Вроде бы корректно, вежливо и на Вы прописала своё мнение, без эмоций вообще, без некрасивых слов и обзываний, жаргонов и матов
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 17:00

С хрена ли в личку Я и сюда могу
Что за жаргон? Ты же интеллегентная вроде женщина

Сюда нельзя, сама же знаешь. И даже если так, то девочки имеют право высказывать свое мнение. Ты то только чего крысятничаешь и таскаешь оттуда информацию? Может ты и в мужскую ходишь?

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну я помнится не много про другое писал и не конкретно про тебя. Был разговор на тему со своими мнениями. Я специально редкого кого-то оскорбить пытаюсь.
Да это не было оскорбление
Это была констатация факта
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тогда можно что угодно не замечать и проходить мимо. У вас со Святом там ещё про взрослость было и ответственность. Так вот иметь своё мнение, конечно, можно и нужно. Но по взрослому, это как раз фильтровать какое, где, и в какой форме это мнение высказывать. И про неликвид мамы четырёх детей от разных браков на сайте одиноких родителей это как раз неуместно и мерзко. Тем более мамы, которая детей сама воспитывает, а не раздаёт родне или опеке. Поэтому я и написала, что " некрасиво"
Учитесь понимать что ваше мнение и взгляд на жизнь не единственно возможный и верный.
Так же как и мой. И каждый может своё мнение выражать.
Не переходя на личности
Сколько браков было у ТС вообще не в курсе был так как абсолютно не интересно. ТС и до этого писала много чего с чем мое понимании о морали не согласно в принципе. По этому не отслеживал.
И на личности точно не переходил.
То что часть тут присутствующих принимают мои посты на свой счёт, это их личные проблемы мне кажется

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что за жаргон? Ты же интеллегентная вроде женщина Сюда нельзя, сама же знаешь. И даже если так, то девочки имеют право высказывать свое мнение. Ты то только чего крысятничаешь и таскаешь оттуда информацию? Может ты и в мужскую ходишь?
Наташ
Ты решила на мне сегодня оторваться)?
У тебя не жаргон)?

Можно сюда)
Почему нельзя то?
Где это написано))?

Вы написали, что от меня срач, а я и не пыталась даже это делать, поэтому сделала вывод, что Вы так воспринимаете. Какое гавно написала я, и каким по Вашему тоном? Вроде бы корректно, вежливо и на Вы прописала своё мнение, без эмоций вообще, без некрасивых слов и обзываний, жаргонов и матов
Я написала В ЭТОЙ ТЕМЕ срач))
Причем здесь Вы то)?

Затем Что есть некоторые интересные вещи Там пишут интересные мне авторы Я об этом уже писала здесь Обложила Свету Ваша Настя За такие же вопросы Которые и я ей здесь задала И меня тут обложила И ты Наташа не первую страницу ведешь себя не лучшим образом Гадости пишешь И ничего.. живы здоровы) А в бане нормальные люди Вашу ересь теперь читай …..
Вот клянусь вообще не причастна ни к бане Окси, ни к бане Кировского, и Андреевну не я отправила туда.
Ну не читай этот бред, займись делами, выйдут из бани, почитаешь их.

Учитесь понимать что ваше мнение и взгляд на жизнь не единственно возможный и верный. Так же как и мой. И каждый может своё мнение выражать. Не переходя на личности Сколько браков было у ТС вообще не в курсе был так как абсолютно не интересно. ТС и до этого писала много чего с чем мое понимании о морали не согласно в принципе. По этому не отслеживал. И на личности точно не переходил. То что часть тут присутствующих принимают мои посты на свой счёт, это их личные проблемы мне кажется
Я тоже не знала
Пока она мне десять раз об этом не написала))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот клянусь вообще не причастна ни к бане Окси, ни к бане Кировского, и Андреевну не я отправила туда. Ну не читай этот бред, займись делами, выйдут из бани, почитаешь их.
Я читаю Свету
Там есть что почитать

Ее забанили на 35 дней

То есть Свету в бан
А Настя просто эмоциональная….🤦‍♀️

Окси просто банят
За безобидные высказывания
Ты Наташ и правда фантазерка
Реально за это надо банить?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2025 17:06

Учитесь понимать что ваше мнение и взгляд на жизнь не единственно возможный и верный. Так же как и мой. И каждый может своё мнение выражать. Не переходя на личности Сколько браков было у ТС вообще не в курсе был так как абсолютно не интересно. ТС и до этого писала много чего с чем мое понимании о морали не согласно в принципе. По этому не отслеживал. И на личности точно не переходил. То что часть тут присутствующих принимают мои посты на свой счёт, это их личные проблемы мне кажется
В вашей беседе ясно читалась линия ТС, то есть переход на личность и то в каком ключе был этот переход, было, по моему мнению, некрасиво.
Это потом оба сделали хорошую мину при плохой игре, по типу, " ах, мы вообще не про это". Но выглядело именно про это.
Да , Свят, учитесь понимать.....
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр