Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Дети-прицепы? Вопрос к Леониду.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
94
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Давно и долго одни, - это без пары, или как волк-одиночка? Потому что учитывать интересы близких - норма для всех, у кого эти самые близкие есть, даже если нет давно спутника жизни. И одиночки тоже очень по-разному живут. Кто в запустении, кто создавая в своем пространстве порядок и уют. Иной "глубоко женатый", оказавшись на брачном рынке, будет не лучше беспомощного котёнка, если быт полностью закрывала жена, например. Всё относительно
Да, все относительно.
В его примере, те, кто без пары, живет один. То есть не пары, не других близких, с кем совместный быт
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы про какого-то гипотетического "ОН"? Или конкретного мужика? При первом варианте, он их может считать просто детьми своей женщины, друзьями, близкими людьми или другой вариант. Не факт, что все перечисленное будет делать, и захочет делать. Но прицепом, это - это сразу конец отношениям с их мамой. При втором, даже не знаю, что вам ответить
Отношения и замуж это две разные опции

Они эти отношения в подавляющем большинстве случаев на всякий случай и не начнутся.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы меня извините, а кем ОН должен их считать? Ему их кормить, поить, учить, лечить и так далее И если их не 1 И они ВСЕ не его И своего в этой семье завести под вопросом Ок Я циничная сука Но данного конкретного мужика я готова понять Если он не «розовый слоненок в облачках» и знает как дети достаются
Очень интересно))) Если я семь лет их сама кормлю, пою, учу, лечу и т. д. То с чего вдруг ему то? Я типа сразу работать перестану и ноги свешу? А мужики зачастую на себя бы заработали и долгов не имели.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 23:04
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, все относительно. В его примере, те, кто без пары, живет один. То есть не пары, не других близких, с кем совместный быт
Даже если жил в паре, в нашем возрасте тяжело подстраиваться под нового человека)
Глубоко женатый когда-то подстроился, и хорошо. А сможет ли этот фокус-покус повторить - большой вопрос biggrin_rt_40.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Очень интересно))) Если я семь лет их сама кормлю, пою, учу, лечу и т. д. То с чего вдруг ему то? Я типа сразу работать перестану и ноги свешу? А мужики зачастую на себя бы заработали и долгов не имели.
Юль
Если он нормальный
То ясен перец на него ТОЖЕ

Или ты по-другому считаешь
И вопрос не только в заработать: купи, отвези, привези, за справкой посиди и так далее. Лишний раз дома с-сом от души не позанимайся, богатыри то не малыши поди, секут.

Кому то заходит такой ритм
А кому то и так себе
Красапетка в халате без детей и с чихуахуашкой нифига не хуже.
А мать вечно замыленная, везде ей надо успеть

Ольга, Россия, Москва писала:
Мб, просто человек влюбчивый... Потом любовь проходит, вылезают проблемы, которые не решаются.. И дальше по кругу... Скорее, это говорит о некой наивности... Чем о тех ассоциациях, о которых вы написали..
Мне чисто по бабски узнать: мужика с тремя браками и четырьмя детьми от этих браков мы тоже в наивные запишем?

Я лично подумаю, что он или кобель или мудак…. Ну никак не наивный…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.07.2025 23:13

Отношения и замуж это две разные опции Они эти отношения в подавляющем большинстве случаев на всякий случай и не начнутся.
Да, просто тогда не понятно, зачем людям, которые чужих детей считают прицепом, на этом сайте регистрироваться и транслировать это свое мнение. Тут заведомо не та аудитория.
Они найдут свое счастье среди бездетных.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Пока вы тут все дискуссии ведёте я уже успела опять выйти замуж и развестись 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да, просто тогда не понятно, зачем людям, которые чужих детей считают прицепом, на этом сайте регистрироваться и транслировать это свое мнение. Тут заведомо не та аудитория. Они найдут свое счастье среди бездетных.
В первую очередь для с-са
Оголодавшие вне брака женщины - мягкий теплый пластилин

Количество детей тоже имеет значение
Это вообще не секрет

Ну зачем прикидываться наивняком то нам в 40-45 лет?
Конечно бывают прекрасные исключения
И да, можно вполне надеяться что это может произойти именно с тобой
Но требовать выдать счастье - глупо…🤷🏼‍♀️

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока вы тут все дискуссии ведёте я уже успела опять выйти замуж и развестись 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Насть
У нас серьезная дискуссия
Тк тема болезненная и не простая

Хватит играть в Мальвину
Мы не в детском театре
Julia, Москва, 50 лет.

Юль Если он нормальный То ясен перец на него ТОЖЕ Или ты по-другому считаешь И вопрос не только в заработать: купи, отвези, привези, за справкой посиди и так далее. Лишний раз дома сексом от души не позанимайся, богатыри то не малыши поди, секут. Кому то заходит такой ритм А кому то и так себе Красапетка в халате без детей и с чихуахуашкой нифига не хуже. А мать вечно замыленная, везде ей надо успеть
Наташ. Ты о каких мужиках, которые лишний раз с-сом позаниматься? О 25-ти летних штоль? Ночи не хватает, прям целыми днями наперевес с ним бегают? Мужчины за сорок? И скажу тебе, что много женщин с чихуа-хуашками и без детей своё счастье женское найти не могут. А кто-то и с тремя находит. Так что дело не в детях и хуашках, а в самой женщине.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, просто тогда не понятно, зачем людям, которые чужих детей считают прицепом, на этом сайте регистрироваться и транслировать это свое мнение. Тут заведомо не та аудитория. Они найдут свое счастье среди бездетных.
У меня вообще складывается впечатление, (читая форум) об истинных целях, прибывания на сайте забывается. Это ж милое дело. Поднимать свою самооценку очерняя человека
Julia, Москва, 50 лет.

И родила, поди?)))

Наташ. Ты о каких мужиках, которые лишний раз сексом позаниматься? О 25-ти летних штоль? Ночи не хватает, прям целыми днями наперевес с ним бегают? Мужчины за сорок? И скажу тебе, что много женщин с чихуа-хуашками и без детей своё счастье женское найти не могут. А кто-то и с тремя находит. Так что дело не в детях и хуашках, а в самой женщине.
Юль
Ты классная крутецкая оч
Блин, поч одна?

И сколько здесь таких
Оглянись

Да, дело в женщине ….
И в обстоятельствах….

В большинстве своем мы несчастны в личной жизни и не вижу смысла эту информацию искажать

Борьба с названиями - это лишь борьба с названиями
Хоть сто тем создайте, жениться на нас на всех никто не побежит

Всем дано разное.
Что позволено Юпитеру не позволено быку.
Да , обидно , неприятно и где-то несправедливо , но это так. 🤷🏼‍♀️
Люди разные.
Нет одинакового стандарта
Да, хорошо, когда один раз и на всю жизнь.
Но жизнь намного сложнее.
Я никогда не сужу чужие жизни.считаю, что это не моё дело
Живу своей жизнью. ❤️чего всем и рекомендую))

И родила, поди?)))
Да)) еще троих 🤣🤣🤣

В первую очередь для секса Оголодавшие вне брака женщины - мягкий теплый пластилин
Всё, раскусили мужчин этого сайта.
Наверное поэтому многие женщины тут и не хотят никаких знакомств и отношений, бояться, что их только так рассматривают.

Насть У нас серьезная дискуссия Тк тема болезненная и не простая Хватит играть в Мальвину Мы не в детском театре
Без тебя разберусь ))
Соскучилась по мне, детка?) 🤣

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня вообще складывается впечатление, (читая форум) об истинных целях, прибывания на сайте забывается. Это ж милое дело. Поднимать свою самооценку очерняя человека
Тань
А ты думаешь они с проста: да блин им тоже и обидно и досадно, что вот так…

Встретилась может милаха, все при ней
Но вот в эту субботу у нее род собрание, потом младший заболел, потом ветрянка у кошки и далее по тексту

Озлоблены, потому что не по ихнему ….
Не как они хотят

Ну елки
От наших детей большинство родных детей драпануло только пьятки сверкнули
Вы думаете все остальные кот остались - герои советского союза
Да нет
Такие же - обычные

Без тебя разберусь )) Соскучилась по мне, детка?) 🤣
Дура
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр