Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Раз пошла такая пьянка" или "снова про прицепы".
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

sarcastic_rt_50.gif
Заёрзали?
Аспиды! mosking_rt_50.gif
Прибавлю ещё жару под сковородкой! grin-ast_rt_40.gif
Дорогие наши одинокие дамочки.
Если чужие дети это не обуза и не прицеп, то вперёд и с песней!
В поиске на сайте выбираете отцов которые воспитывают детей без мам и будет вам счастье! girl-angel_rt_62.gif
Выж у нас тут ангелы! angel_rt_54.gif
Деньги для вас не главное! Любовь и все дела ac58_rt_86.gif
Вот и давайте вперёд.
Анкет уже много тут. Тыщи. Находите и начинаете писать.
И не надо тут втирать про обязанности мужчин писать первыми! Ни чего вам они не обязаны! Равноправие у нас. А то чето дофига мужики обязаны.
Вот и тогда делом а не словами докажете, что дети чужие это не прицеп. И что не хотите вы свое милое личико и остальные части тела, успеть втюхать пока совсем незавяли.
Дети этож цветы жизни! girl-dance_rt_72.gif
Вперёд! Я верю в вас! give-rose_rt_60.gif
"Раз пошла такая пьянка" или "снова про прицепы".
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Им слабо! 1 (5%)

У женщин двойные стандарты. 12 (60%)

Бабки рулят! 2 (10%)

Ага! Побежали вон уже все. Волосы назад. ))) 1 (5%)

А вот сейчас и правда найду такого и выйду замуж! 4 (20%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Заглянула в "забаненные", а там Сергей, Киров... Местечко тебе тёзка греет mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не надоело?
Акт второй, как по нотам )
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Заёрзали? Аспиды! Прибавлю ещё жару под сковородкой! Дорогие наши одинокие дамочки. Если чужие дети это не обуза и не прицеп, то вперёд и с песней! В поиске на сайте выбираете отцов которые воспитывают детей без мам и будет вам счастье! Выж у нас тут ангелы! Деньги для вас не главное! Любовь и все дела Вот и давайте вперёд. Анкет уже много тут. Тыщи. Находите и начинаете писать. И не надо тут втирать про обязанности мужчин писать первыми! Ни чего вам они не обязаны! Равноп
Я сюда когда пришла, нашла сайт по запросу одинокий папа. Вот хотелось не рожать, а получить уже готового ребенка, ещё и можно на него посмотреть, а то когда рожаешь, то сначала надо 9 месяцев подождать...
Но потом поняла, что одинокие папы разлетаются тут как горячие пирожки, и уступила мужчин бездетным женщинам, пусть и в их жизни случится счастье материнства.
Кстати, в нашей зожной теме двух одиноких пап на днях забрали, так что есть теперь вакантные места. Приглашаю от всего нашего коллектива...
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

У меня как раз таки с ребёнком мужчины сложились замечательные отношения. И сын с девочкой сдружились хорошо.Даже не так. Скорефанились прям, не могли в 23.00 разогнать по спальням.А вот с папаней мы не сошлись. Чем ближе узнавала человека, тем дальше становилась от него, хотя до реальных встреч мы несколько месяцев общались тесно по телефону. И казалось, это вот мой человек.Сейчас даже и вспоминать не хочу. А вот моменты с его дочерью вспоминаю.И сын долгое время спрашивал про неё после разрыва. Я бы её себе забрала, вторым ребёнком.

Кстати, мужчина этот был не бедный, зарабатывал хорошо.Но я с таким как он, не связала бы свою жизнь ни за какие деньги.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заглянула в "забаненные", а там Сергей, Киров... Местечко тебе тёзка греет
Я но не я? ohmy_rt_40.gif

Наталья, Россия, Клинцы писала:
У меня как раз таки с ребёнком мужчины сложились замечательные отношения. И сын с девочкой сдружились хорошо.Даже не так. Скорефанились прям, не могли в 23.00 разогнать по спальням.А вот с папаней мы не сошлись. Чем ближе узнавала человека, тем дальше становилась от него, хотя до реальных встреч мы несколько месяцев общались тесно по телефону. И казалось, это вот мой человек.Сейчас даже и вспоминать не хочу. А вот моменты с его дочерью вспоминаю.И сын долгое время спрашивал про неё после разрыв
Когда двое создают семью, им надо притереться. Чем больше народу, тем сложнее всем.
У кого дети не ладят между собой, у кого дети не принимают нового взрослого члена семьи, а бывает как у вас...

Я но не я?
В зимней шапке плохо видно, ты или нет)
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я сюда когда пришла, нашла сайт по запросу одинокий папа. Вот хотелось не рожать, а получить уже готового ребенка, ещё и можно на него посмотреть, а то когда рожаешь, то сначала надо 9 месяцев подождать... Но потом поняла, что одинокие папы разлетаются тут как горячие пирожки, и уступила мужчин бездетным женщинам, пусть и в их жизни случится счастье материнства. Кстати, в нашей зожной теме двух одиноких пап на днях забрали, так что есть теперь вакантные места. Приглашаю от всего нашего коллект
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

В зимней шапке плохо видно, ты или нет)
Блин. Слово забыл umnik2_rt_46.gif
Аватар umnik2_rt_46.gif призрак umnik2_rt_46.gif
Как называют то dash1_rt_102.gif

Блин. Слово забыл Аватар призрак Как называют то
клон?
Сергей, Киров, 51 год.

клон?
Теплее umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Теплее
двойник, дублёр
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

двойник, дублёр
Не. Как то страшнее umnik2_rt_46.gif
Типа монстр... Призрак...
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Не. Как то страшнее Типа монстр... Призрак...
Сакральная сущность

Репликант
и это моё крайнее слово grin-ast_rt_40.gif , я спать
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Когда двое создают семью, им надо притереться. Чем больше народу, тем сложнее всем. У кого дети не ладят между собой, у кого дети не принимают нового взрослого члена семьи, а бывает как у вас...
Да,я сама не ожидала такого поворота событий.Думала,вдруг его ребёнок не примет нас и в быту можем не сойтись. И была готова к таким моментам. Это не проблема для меня. Просто время нужно всем.Вообще считаю,самое главное, чтобы мужчина и женщина нашли друг друга,остальное всё само собой наладится со временем.

фантом
еще вспомнила
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр