Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов "Раз пошла такая пьянка" или "снова про прицепы".
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не наш жанр, нам бы мелодрамку под винчик, а тут и со 100 гр не разберешься🤣
Да тут всё! Просто надо внимательно смотреть и анализировать.
Из-за мелодрам тут всё и начинается.
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё резвишься? проголосовала там тебе назло врагам давай следующий раз что то позитивное
Да лето же. Дела. Вчера делал позитивную.
Когда мне расширением репертуара то заниматься dntknw_rt_60.gif
Вот был бы закрытый раздел чисто для своих umnik2_rt_46.gif яб сейчас там интересное очень написал. Прикольное. В данный момент прямо сейчас эти события происходят. В январе пара развелась а мужик сейчас в квартиру обратно проник и там с другом своим пьянствует. На работу не ходит. Объявил жене блокаду. У него денег накоплено много. Он ей ультиматум. Осаду сделал. Любит ее.
И она не знает что делать.
Вот драма дак драма! Комедийная.
Она у меня помощь просит. А я и его понимаю тоже. Ребенок у них.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Заёрзали? Аспиды! Прибавлю ещё жару под сковородкой! Дорогие наши одинокие дамочки. Если чужие дети это не обуза и не прицеп, то вперёд и с песней! В поиске на сайте выбираете отцов которые воспитывают детей без мам и будет вам счастье! Выж у нас тут ангелы! Деньги для вас не главное! Любовь и все дела Вот и давайте вперёд. Анкет уже много тут. Тыщи. Находите и начинаете писать. И не надо тут втирать про обязанности мужчин писать первыми! Ни чего вам они не обязаны! Равноп
Про двойные стандарты согласен.
У большинства девушек. Но не у всех. Я как то, писал тему, про двойные стандарты. Про тест ДНК. Про то, что девушки категорически против, а мужчины за. Типо телефон посмотреть, не скрывая. Или в клуб пойти одна.

Но по поводу прицепов.
Это ты конечно дал маху. У тебя же тоже, есть бывшая и мать твоих детей и твои дети.
Разве можно так вообще про детей.
Тем более когда сам Отец и также воспитывал своих детей.
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Про двойные стандарты согласен. У большинства девушек. Но не у всех. Я как то, писал тему, про двойные стандарты. Про тест ДНК. Про то, что девушки категорически против, а мужчины за. Типо телефон посмотреть, не скрывая. Или в клуб пойти одна. Но по поводу прицепов. Это ты конечно дал маху. У тебя же тоже, есть бывшая и мать твоих детей и твои дети. Разве можно так вообще про детей. Тем более когда сам Отец и также воспитывал своих детей.
А ты найди это место то. Почитай.
Или дурам обушмареным решил лизнуть?
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просыпаешься утром, а тут тебе опять 25...фургоны, прицепы, возы и призраки оперы... Ну сколько можно-то копья ломать? Ребята, давайте жить дружно!
Вот здорово.
Кот Леопольд, фигни не скажет.
Согласен, что копья ломать.
Ведь, всё равно каждый останется при своем мнении.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Инти, Россия, Москва:

Кстати у тебя как обстановка?
Дети есть? Сам ростишь?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А ты найди это место то. Почитай. Или дурам обушмареным решил лизнуть?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Я не ты, и лизать не умею.

Про двойные стандарты, я писал тоже.
И согласен что двойные стандарты в большинстве своем, особенно когда касается личного. Роликов в Ютубе полно с опросами мужчин и женщин.

Но прицеп и дети, это не тот случай, когда можно унижать завуалированно и троллить. Совсем не мужское поведение. И ты сам это понимаешь.
Вот и цепляешь тех, кто несогласен с тобой. Пытаясь вывести на эмоции.
Неужели других мыслей нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Я не ты, и лизать не умею. Про двойные стандарты, я писал тоже. И согласен что двойные стандарты в большинстве своем, особенно когда касается личного. Роликов в Ютубе полно с опросами мужчин и женщин. Но прицеп и дети, это не тот случай, когда можно унижать завуалированно и троллить. Совсем не мужское поведение. И ты сам это понимаешь. Вот и цепляешь тех, кто несогласен с тобой. Пытаясь вывести на эмоции. Неужели других мыслей нет.
Нашел? Прочитал?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Слушай, зайди в ментовку, в отделение полиции.. И громко так скажи... " Вы все пид... сы! "
Вот это я понимаю, мужик rolleyes_rt_40.gif
Ты реально путаешь берега.
Тут у некоторых уже выросли сыновья, лет 20 им)
Вот при сыновьях за столом скажешь так? Ну типа ваши мамы дуры обшкумаренные. А прикинь сын их боксом занимается mosking_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Кстати у тебя как обстановка? Дети есть? Сам ростишь?
Володя уже вырос. Хоть и не родной был. Всё отлично у него.
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Слушай, зайди в ментовку, в отделение полиции.. И громко так скажи... " Вы все пид... сы! " Вот это я понимаю, мужик Ты реально путаешь берега. Тут у некоторых уже выросли сыновья, лет 20 им) Вот при сыновьях за столом скажешь так? Ну типа ваши мамы дуры обшкумаренные. А прикинь сын их боксом занимается
Делаешь так регулярно? sarcastic_rt_50.gif
Не удивлюсь если так и есть.
Сергей, Киров, 51 год.

Володя уже вырос. Хоть и не родной был. Всё отлично у него.
Твоих то нет?
Инти, Москва, 43 года.

Нашел? Прочитал?
Я писал, что судя по опросам в Ютубе. Женщины в большинстве случаев, против того, чтобы строить отношения с мужчиной у которого дети живут с ним. Женщины против тестов ДНК.
Так же против того, чтобы мужчина им что-то запрещал, а когда спрашивают тоже самое, но про мужчин, они против того, чтобы он скрывал телефон или ходил в клуб с друзьями. Итд.
Но по крайней мере, от женщин, не слышно про прицеп и разведенка. Не потому что они лучше нас.
А потому что, можно сколько угодно демагогии разводить, но детей они стараются не оскорблять.
Сергей, Киров, 51 год.

Я писал, что судя по опросам в Ютубе. Женщины в большинстве случаев, против того, чтобы строить отношения с мужчиной у которого дети живут с ним. Женщины против тестов ДНК. Так же против того, чтобы мужчина им что-то запрещал, а когда спрашивают тоже самое, но про мужчин, они против того, чтобы он скрывал телефон или ходил в клуб с друзьями. Итд. Но по крайней мере, от женщин, не слышно про прицеп и разведенка. Не потому что они лучше нас. А потому что, можно сколько угодно демагогии
Чё заёрзал?
Тебе задан вопрос был.
Инти, Москва, 43 года.

Твоих то нет?
Нет.
Но это не значит, что я не могу считать своим, ребенка женщины.
Да не Отец. Но всё равно ребенок часть семьи. А значит свой.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет. Но это не значит, что я не могу считать своим, ребенка женщины. Да не Отец. Но всё равно ребенок часть семьи. А значит свой.
Молодец.
А теперь про прицеп.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не переживай так за мужчин с детьми, почти все пристроеныbiggrin_rt_40.png . Из форумских, кого помню, Святослав, Александр, Олег - все в отношениях) Вчера еще один мужчина отписался, что не одинок уже. Так что, если человек с детьми много лет один, дело точно не в детях.
Инти, Москва, 43 года.

Молодец. А теперь про прицеп.
Прицеп это транспортные средства, не оборудованные двигателем.
Такой мой ответ.
Сергей, Киров, 51 год.

Прицеп это транспортные средства, не оборудованные двигателем. Такой мой ответ.
И фигли тогда мне за него предъявляешь?
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр