Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Счастья мне надо и побольше ,побольше)
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, по другому только химия, вакцины итд. Организм человека состоит из бактерий, хочешь их побороть?)
Э... Может быть, не стоит организм со всеми бактериями знакомить?smile_rt_40.png некоторых он может не перебороть...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Нет, по другому только химия, вакцины итд. Организм человека состоит из бактерий, хочешь их побороть?)
В грязную воду не хочу))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Э... Может быть, не стоит организм со всеми бактериями знакомить? некоторых он может не перебороть...
Иммунная система без раздражителей (бактерий, вирусов) отмирает, как и неиспользуемые мышцы. Всё зависит лишь от дозы...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Два городских пляжа, в парке и на Левом берегу. В заливе у берега грязновато, но для иммунки полезно), людей полно)
Ой, иммунку укреплять в грязной воде ну так себе идея! sarcastic_rt_50.gif Есть ещё какие-то варианты? girl-haha_rt_70.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В грязную воду не хочу))
Кто ж тебя заставляет?)
Для меня хлорка грязь)

Кто ж тебя заставляет?) Для меня хлорка грязь)
Я только в море))

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, иммунку укреплять в грязной воде ну так себе идея! Есть ещё какие-то варианты?
Прививки)
Ольга, Москва, 48 лет.

Иммунная система без раздражителей (бактерий, вирусов) отмирает, как и неиспользуемые мышцы. Всё зависит лишь от дозы...
Я вас умоляю, химки и мск это точно не стерильное местоsmile_rt_40.png зачем себя еще больше грязнитьsmile_rt_40.png)) ну вот имейте в виду, Клязьма до мск вроде почище
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Прививки)
Нееееет! Это точно не вариант! sarcastic_rt_50.gif

Я вас умоляю, химки и мск это точно не стерильное место зачем себя еще больше грязнить)) ну вот имейте в виду, Клязьма до мск вроде почище
Про микробиом человека я часто смотрю передачи и имею представление, поэтому надо или жить в экологически чистом месте, или готовить тело к тому где живешь. Всё остальное для организма критично)
Ольга, Москва, 48 лет.

Про микробиом человека я часто смотрю передачи и имею представление, поэтому надо или жить в экологически чистом месте, или готовить тело к тому где живешь. Всё остальное для организма критично)
Микробиота еще генетически обуславливается.. Несмотря на свои неплохие знания о микробиоте, я к воде оч настороженно отношусь. Верю теперь в живую и мертвую воду.. И, как лошадь, грязную воду не пьюsmile_rt_40.png))

Микробиота еще генетически обуславливается.. Несмотря на свои неплохие знания о микробиоте, я к воде оч настороженно отношусь. Верю теперь в живую и мертвую воду.. И, как лошадь, грязную воду не пью))
У нас понятия грязной очень разные) У нас в заливе бьют родники и раки живут, поэтому мне тоже есть на кого ориетироваться)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

На выбор: Химкинское вдхр, канал им Москвы, Химкинский залив)
Подтверждаю, вода в канале отличная.
Не холодно, не жарко... в самый раз.

Добрый день, сосед!
smile_rt_40.png

А разве там можно плавать? Грязно, нет?
Формально в этом году нельзя.
Но не потому, что грязно, поскольку не грязно ))
Локально, отдельные места могут быть грязными, где вода застаивается и все такое.
В общем, купался буквально сегодня утром.

Александр, Россия, Химки писал:
Подтверждаю, вода в канале отличная. Не холодно, не жарко... в самый раз. Добрый день, сосед!
Здоров!)
На днях в Чернавке (залив) даже теплая была.
Я им уж на любой вкус воду предлагаю, всё нос воротят)

Здоров!) На днях в Чернавке (залив) даже теплая была. Я им уж на любой вкус воду предлагаю, всё нос воротят)
На вкус?
Да они даже ножки помочить в московской воде боятся ))

P.S. Чернавка - это точно в наших краях?

P.P.S. Тушинские жители на днях фотки выкладывали, из Строгино, так пляж с виду от моря и не отличишь smile_rt_40.png
И народу столько же.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 18.07.2025 15:11

На вкус? Да они даже ножки помочить в московской воде боятся )) P.S. Чернавка - это точно в наших краях? P.P.S. Тушинские жители на днях фотки выкладывали, из Строгино, так пляж с виду от моря и не отличишь И народу столько же.
Ну вот как как селёдки в бочке))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Здоров!) На днях в Чернавке (залив) даже теплая была. Я им уж на любой вкус воду предлагаю, всё нос воротят)
Купался?
Ольга, Москва, 48 лет.

Мелькисарово, там мы купались, сейчас глянула, а там шоссе сделали большое.. Ну и наверное все не так чисто стало...

Мы с лошадьми купались в вашем Левом берегуsmile_rt_40.png)) а вы говорите, москвичи боятся.. Было правда это в 2003-4 году...

На вкус? Да они даже ножки помочить в московской воде боятся )) P.S. Чернавка - это точно в наших краях? P.P.S. Тушинские жители на днях фотки выкладывали, из Строгино, так пляж с виду от моря и не отличишь И народу столько же.
Чернавка это местное название Бутаковского залива, тупанул, назвал его Химкинским)

Да пусть боятся, нам места больше)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр