Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Счастья мне надо и побольше ,побольше)
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Инглиш поддался?
Не знаю, вроде нормsmile_rt_40.png)) но я поняла, что не оч хочу жить в Англии, хочу домойsmile_rt_40.png)) мне была близка Германия, но до мигрантов... Тем более я люблю лошадей, а там на 10 человек 1 лошадьsmile_rt_40.png)) но как-то .. Сильна во мне память предковsmile_rt_40.png)) хэнде хох и прsmile_rt_40.png)) у меня дед всю войну прошел, воевал в Берлине, потом всю Европу освобождал, очень немцев хвалил за мысль инженерную, за порядок... За уровень развития... Мы то тогда и в землянках жили... В некоторых местах...

В Германии помню с сыном шли по городу, старушка к сыну подошла и по немецки заговорилаwink_rt_40.png он изумилсяsmile_rt_40.png а она сконфузилась, была уверена, что он немецкий мальчикsmile_rt_40.png)) светленькийsmile_rt_40.png)) вообще везде как то очень по доброму относились к детям...

Про живую и мертвую воду... Живая вода это вода с хорошими бактериями, для человека... То есть как молоко, оно полезно не только набором химическим, но и микробиотой, которая восстанавливает микробиоту человека. Поэтому пить сырую воду полезно, но хорошую, не грязную.
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В общих чертах ,вода имеет память,из труб мертвая ,из родника живая . Примерно так.
Да, и это тоже... Информационное поле.. Проводник... Святая вода, много что интересного...

Когда у меня муж умер, а я еще не знала об этом, я именно в ванной его ’услышала’, именно там он до меня ’достучался’. Мысли в голову пришли... И я понимала, что не мои, его.. Только понять слова тогда не смогла, а когда узнала, ужаснулась...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В общих чертах ,вода имеет память,из труб мертвая ,из родника живая . Примерно так.
На чем эта память записана?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

На молекулярном уровне
grin-ast_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
На молекулярном уровне
Время жизни кластеров, чтобы можно было насытиться памятью?

Время жизни кластеров, чтобы можно было насытиться памятью?
Да я даже не понимаю, что такое кластер smile_rt_40.png
Пытался пошутить, получается не всегда удачно.
Мика, Москва, 40 лет.

Да я даже не понимаю, что такое кластер Пытался пошутить, получается не всегда удачно.
Н вот есть проблемы с носителем так скать инфы. Хотелось бы, но нет... А так конечно, хотелось бы 😋🧜‍♂️

Н вот есть проблемы с носителем так скать инфы. Хотелось бы, но нет... А так конечно, хотелось бы 😋🧜‍♂️
С физикой у меня плохо, как и с любой другой наукой.
Но помню, что-то там рассказывали про структуру воды, которая "все сохраняет".
Так и не понял, где у воды структура, ежели вода - не лед biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, на чем записана, но ритуалы, как черные, так и молебны, не просто так с водой связаны... Есть много видео об этом
.. Я скептически смотрю на многое, но тут верю.. Как то об этом явлении писала моя тетя, а она биофак мгу закончила... Ей верюsmile_rt_40.png))
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, на чем записана, но ритуалы, как черные, так и молебны, не просто так с водой связаны... Есть много видео об этом .. Я скептически смотрю на многое, но тут верю.. Как то об этом явлении писала моя тетя, а она биофак мгу закончила... Ей верю))
Не найти поглядеть почитат? Хомяк интересуется
Мика, Москва, 40 лет.

С физикой у меня плохо, как и с любой другой наукой. Но помню, что-то там рассказывали про структуру воды, которая "все сохраняет". Так и не понял, где у воды структура, ежели вода - не лед
Есть. Вопрос времени жизни. Не про наши скорости так скать
Мика, Москва, 40 лет.

С физикой у меня плохо, как и с любой другой наукой. Но помню, что-то там рассказывали про структуру воды, которая "все сохраняет". Так и не понял, где у воды структура, ежели вода - не лед
Пока выпьешь, оно развалится уже
Ольга, Москва, 48 лет.

Не найти поглядеть почитат? Хомяк интересуется
Лет 20 назад тетя писала моему отцу про важность воды и святой воды, в тетради, ручкойsmile_rt_40.png где они сейчас даже и не знаю.. Но одним глазком я читала.. Было интересно...
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лет 20 назад тетя писала моему отцу про важность воды и святой воды, в тетради, ручкой где они сейчас даже и не знаю.. Но одним глазком я читала.. Было интересно...
Может какие передачи смотрела по телеку, был пик популярности. Я тож прилипала, смотрела, записывала даже на кассеты! sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр