Неа надоело в одну дудку рвать, рвать интересно когда это движение идет в обе стороны. То есть отдавая, получаешь.
А когда отдавая получаешь да мне супер, но я ниче не умею и учиться не хочу фу такое приличной женщине предлагать. Надоедает)
И кстати понял на сколько мне в жизни повезло с первым браком и с ещё несколькими женщинами в жизни)
Не всем так везёт) адекватно.
Я на днях был по работе в очень дорогом стриптиз баре по работе, как раз в момент когда стриптизерши готовились к ночи, растягивались, на шпагатах сидели. Переодически под шпагатами проходил

помещение маленькое)) Для меня интересно было что у меня реакция как к детям) С-суального влечения нет) все мне в дочки годятся)) хотя девки адекватно огонь)
Кстати парочка прям захотелось сходить посмотреть на выступление) но скорее из эстетического интереса и лучше одетые

внешность, растяжка и явная грация в движении наверное шикарно танцуют)
Мне кстати интересно чего весь форум с таким остервенением ищет отношения?) причина для чего?) с-с пару раз в неделю пар спустить доступен, все люди взрослые уже)
В остальном куча же дел более интересных) я тут в одну из недель сделал 100 с нескольких работ) так мне это кайфа больше принесло чем сейчас бы влез в брак))
Так для чего людям брак в нашем возрасте?) у меня одна мысль за счёт партнера решить свои жизненные сложности)
Тока давай без ругани) Я к тебе нормально отношусь пока ты в прямые оскорбления не переходишь