Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут слишком мелкие суммы) что бы их вводить)
Я тебя умоляю)
Простым дедовским методом «уволить всех нахрен» вполне можно обойтись)

Одного убрал, остальным неповадно))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Бедненький
Вот что значит "забить" наглядно.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Но простыни-то хоть рвутся? Есть стабильность в этом мире?
Неа надоело в одну дудку рвать, рвать интересно когда это движение идет в обе стороны. То есть отдавая, получаешь.
А когда отдавая получаешь да мне супер, но я ниче не умею и учиться не хочу фу такое приличной женщине предлагать. Надоедает)
И кстати понял на сколько мне в жизни повезло с первым браком и с ещё несколькими женщинами в жизни)
Не всем так везёт) адекватно.

Я на днях был по работе в очень дорогом стриптиз баре по работе, как раз в момент когда стриптизерши готовились к ночи, растягивались, на шпагатах сидели. Переодически под шпагатами проходил rofl_rt_56.gif помещение маленькое)) Для меня интересно было что у меня реакция как к детям) С-суального влечения нет) все мне в дочки годятся)) хотя девки адекватно огонь)
Кстати парочка прям захотелось сходить посмотреть на выступление) но скорее из эстетического интереса и лучше одетые rofl_rt_56.gif внешность, растяжка и явная грация в движении наверное шикарно танцуют)
Мне кстати интересно чего весь форум с таким остервенением ищет отношения?) причина для чего?) с-с пару раз в неделю пар спустить доступен, все люди взрослые уже)
В остальном куча же дел более интересных) я тут в одну из недель сделал 100 с нескольких работ) так мне это кайфа больше принесло чем сейчас бы влез в брак))
Так для чего людям брак в нашем возрасте?) у меня одна мысль за счёт партнера решить свои жизненные сложности)

Тока давай без ругани) Я к тебе нормально отношусь пока ты в прямые оскорбления не переходишь tongue_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот еще. Мой Дулинго сейчас.) Бедненький.
cray_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неа надоело в одну дудку рвать, рвать интересно когда это движение идет в обе стороны. То есть отдавая, получаешь. А когда отдавая получаешь да мне супер, но я ниче не умею и учиться не хочу фу такое приличной женщине предлагать. Надоедает) И кстати понял на сколько мне в жизни повезло с первым браком и с ещё несколькими женщинами в жизни) Не всем так везёт) адекватно.
Для слушателч Святослава из Перми звучит композиция группы "Лесоповал" cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Для слушателч Святослава из Перми звучит композиция группы "Лесоповал"
Поясню.)
Лесоповал.. брёвна...
Даша, Москва, 46 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

А как нынче с пермскими тарелочницами? Есть приличные? Кто хотя бы навстречу?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так главное это прибыль. Может потом тут можно будет за деньги оскорблять. Или из бани выходить за бабки.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так главное это прибыль. Может потом тут можно будет за деньги оскорблять. Или из бани выходить за бабки.
sarcastic_rt_50.gif Не удивлюсь cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не удивлюсь
Боже мой. Так заживём же.)

Боже мой. Так заживём же.)
Уже скоро, судя по происходящему )

Для Павел, Россия, Кемерово:

Павел, а скажите мне, как минное поле сапёру, то есть честно)
Жалуетесь? cool_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, а скажите мне, как минное поле сапёру, то есть честно) Жалуетесь?
Если оскорбляют? Жаловался бы.
Но я не могу, недоступна эта функция, и минусы не могу ставить.

Если оскорбляют? Жаловался бы. Но я не могу, недоступна эта функция, и минусы не могу ставить.
Офигеть. Это всё, что надо знать об одних правилах для всех

А я брезгую
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так закономерно Единичные попытки быть услышанными жёстко подавлялись. Поэтому зрело-копилось дооолго. А вот будет пройдена точка невозврата или нет, пока вопрос
Мне кажется пройдена) многие тупо ушли из-за не возможности диалога или появилась самойензура)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тебя умоляю) Простым дедовским методом «уволить всех нахрен» вполне можно обойтись) Одного убрал, остальным неповадно))
Бизнес нельзя вести с друзьями wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А как нынче с пермскими тарелочницами? Есть приличные? Кто хотя бы навстречу?
Понятия не имею) я же в отношениях)
И в работе почти без выходных)
Тут не успевал ни как заказ обработать)) Мать с сыном без меня товар на 600 к вывезли)) денег заработали)
Мне не до тарелочниц) возраст уже надо решать вопросы детей и дохода на пенсии)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Уже скоро, судя по происходящему )
Интересно когда нас всех забанят в этой теме rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если оскорбляют? Жаловался бы. Но я не могу, недоступна эта функция, и минусы не могу ставить.
Писец блин rofl_rt_56.gif

Я совершенно точно вижу, как с появлением "девочковой" темы гендерные войны на форуме усилились, увеличились, обострились. Оттуда таскается на форум, с форума туда. Много того, что распаляет + тема явно читаема.
В любой долгоиграющей теме поначалу не явно, но постепенно набирая обороты, укрепляется противопоставление "свои-чужие". У нас с вами была возможность это наблюдать, начиная с самой первой такой под названием Берлога) В закрытом разделе долгоиграющая тема идёт по той же динамике, но ряд групповых эффектов выражены ярче. Поскольку, впечатление, закрытые разделы спрятаны не только от посторонних глаз, но и от тех, кто обязан присматривать за порядком, когда сами пользователи с этим не справляются, и начинается выдавливание.
Чем более изолирована группа, тем радикальнее позиция по отношению к "чужим", а это путь можно догадаться, куда. Эффект усиливается как крик в горах, повторяемый эхом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр