Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересно когда нас всех забанят в этой теме
sarcastic_rt_50.gif

cool_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется пройдена) многие тупо ушли из-за не возможности диалога или появилась самойензура)
Кажется) Пока пытаются обойтись малой кровью и дают спустить пар ) Никто не знает, сколько того пара скопилось grin-ast_rt_40.gif После банек sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
радикальнее позиция по отношению к "чужим"
Мне доступ же закрыли почти сразу.)
Почемуу же почемуууу... angel2.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Мне доступ же закрыли почти сразу.) Почемуу же почемуууу...
Да, причём сделано это было абсолютно манипулятивно и чужими руками )
Спор двух оппонентов резко перешёл в припоминание всего и вся, возбудив ведомых, - и вуаля bayan.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Да, причём сделано это было абсолютно манипулятивно и чужими руками ) Спор двух оппонентов резко перешёл в припоминание всего и вся, возбудив ведомых, - и вуаля
И моим нанытым баном на месяц...)

ой да! А в общих разделах тогда ещё делали вид "в Багдаде всё спакойна, спакойна, спакойна" girl-angel_rt_62.gif

циклично повторяющиеся истории в закрытом подтверждают, что дело точно было не в вас) Всё по законам групповой динамики, с учётом специфики сообщества
Даша, Москва, 46 лет.

циклично повторяющиеся истории в закрытом подтверждают, что дело точно было не в вас) Всё по законам групповой динамики, с учётом специфики сообщества
Конечно, не во мне.)

Но я тогда прям поржала, как бомбило мадам полдня.
Вместо рекламной обложки прям мой Дулинго на глазах cool_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем привет. Прочитала сейчас в какой-то теме... Хельга спросила, что происходит на форуме.) А у меня есть ответ...) Я совершенно точно вижу, как с появлением "девочковой" темы гендерные войны на форуме усилились, увеличились, обострились. Оттуда таскается на форум, с форума туда. Много того, что распаляет + тема явно читаема. "Девочковые" темы не про платьишки - зло.)
Что за девочковая тема?

И причём тут, форум со срачем в темах.
На форуме, был, есть и будет, кто-то несогласные или те, кто так или иначе будет троллить и выводить на конфликт.
Хороших тем, где не ругаются, по пальцам пересчитать.
Любая тема, после нескольких страниц, переходит в беседу и диалоги, совсем не по существу темы.
Просто когда ругаются, рейтинг тем, почему то растёт в гору, по комментариям и просмотрам. Хлеб и зрелища
Как на арене.

Конечно, не во мне.) Но я тогда прям поржала, как бомбило мадам полдня.
))
Зато, как только стало очевидно, что из той темы идёт слив и инфа доступна мужикам, куда чё делось sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Хлеб и зрелища Как на арене.
А вы за хлебом или зрелищем пожаловали? Или прямо на арену? cool_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В любой долгоиграющей теме поначалу не явно, но постепенно набирая обороты, укрепляется противопоставление "свои-чужие". У нас с вами была возможность это наблюдать, начиная с самой первой такой под названием Берлога) В закрытом разделе долгоиграющая тема идёт по той же динамике, но ряд групповых эффектов выражены ярче. Поскольку, впечатление, закрытые разделы спрятаны не только от посторонних глаз, но и от тех, кто обязан присматривать за порядком, когда сами пользователи с этим не сп
Личными ощущениями от долгоиграющей темы поделюсь: зависит и от темы/сути/цели темы
И от самого ТС

Долгоиграющая тема возможна, если задачи ее четко очерчены и обозначены и не несут в себе мотива отобрать в нее избранных / унизить неугодных ….

Ну и суть темы сама по себе актуальна ежедневно…: готовка, уборка, места для посещений и мероприятия и даже хотя бы и знакомства и общение, ну именно на бытовом уровне…

Возможность заблокировать тех, кто отклоняется от сути темы однозначно должна быть…. тк расчитывать на разумность господ не всегда приходится….
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Что за девочковая тема? И причём тут, форум со срачем в темах.
Ничего не смущает тут?)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Личными ощущениями от долгоиграющей темы поделюсь: зависит и от темы/сути/цели темы И от самого ТС
Когда в фокусе ПРЕДМЕТ, объединяющий людей, это уже больше похоже на форумы по увлечениям, где людей объединяет хобби. Отличительная черта таких форумов - поскольку, объединяет дело, много взаимной поддержки и более здоровая атмосфера.

Личность ТС имеет значение, но чем дальше, тем больший вес набирает группа, групповая динамика. А то ведь бывает, что и ТС группа выдавить может)

Возможность заблокировать тех, кто отклоняется от сути темы однозначно должна быть….
Этой возможностью мы пришли к тому, что усилилось противостояние "мы-они"

В любой долгоиграющей теме поначалу не явно, но постепенно набирая обороты, укрепляется противопоставление "свои-чужие". У нас с вами была возможность это наблюдать, начиная с самой первой такой под названием Берлога) В закрытом разделе долгоиграющая тема идёт по той же динамике, но ряд групповых эффектов выражены ярче. Поскольку, впечатление, закрытые разделы спрятаны не только от посторонних глаз, но и от тех, кто обязан присматривать за порядком, когда сами пользователи с этим не сп
А почему тогда они, участники темы, удивляются что их скринят?
Какими еще методами останавливать эту «бойню»?
Мне на форуме импонируют некоторые авторы, я этого не скрываю
Привлекает информативность и конструктивизм в их докладах и формате общения.
Если их принципиально мочат в этой глуши от маленького обьема головного мозга и это попадается мне на глаза, мимо идти? Да с чего бы это…
Даша, Москва, 46 лет.

докладах
Натали, выдыхайте angel2.gif

Когда в фокусе ПРЕДМЕТ, объединяющий людей, это уже больше похоже на форумы по увлечениям, где людей объединяет хобби. Отличительная черта таких форумов - поскольку, объединяет дело, много взаимной поддержки и более здоровая атмосфера. Личность ТС имеет значение, но чем дальше, тем больший вес набирает группа, групповая динамика. А то ведь бывает, что и ТС группа выдавить может)
Что значит может) она это делает)
Группа доброжелателей поднимает хай не по теме, оскорбляет и задевает намерено, на просьбы вернуться в русло обсуждения не реагирует

И все… темы нет
Ни вести ее ни участвовать в ней при наличии куска д…ма в котором не разобраться, нет

Натали, выдыхайте
Даш)
Дай потрындеть плиз)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Люди такие люди.....
И когда кто-то приходит на форум поупражняться в сарказме, то тоже начинается срач
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр