Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ладно сиськи поиски это конечно хорошо. Но подскажите важный вопрос( Заказывал саженец розы с вб сидит в горшке больше месяца, пришел корней толком нет( раздолбали при перевозке( удобрения для роз в грунт пихал и поливаю биогумусом росток дал и не дохнет, и дальше не растет( шо делать? ( на помойку или времени мало прошло?
Это точно комнатная роза? unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы получили ответ админа? Догадываетесь, почему?) Я дам комментарий, поскольку знаю "кухню изнутри" как никто другой, хотя что-то поменялось с тех пор, и не сказать, что в лучшую сторону. Когда я была модератором, то уведомления о предупреждениях и банах отправлялись как моё личное сообщение. За годы, я убедилась в следующем: 80% "вопросов" были не попыткой понять, а агрессивной демагогией. Люди не проясняли, в чём нарушение правил, они требовали исключений лично для се
Я и не искала ответов у админа) Ваня искал- моё дело было донести , я донесла spruceup_rt_74.gif
Лично мне только интересно сколько модераторов на форуме кроме Артёма, сказки и Марины 🤔 и кто они? 🤔 и то не сильно sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я и не искала ответов у админа) Ваня искал- моё дело было донести , я донесла
lollol_rt_46.png Ах, ну да, "сами мы не местные" и "просто плюшками балуемся" )))
Донесла ли cool_rt_40.gif Нулевая реакция адресата, видимо, должна говорить об этом holy_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ах, ну да, "сами мы не местные" и "просто плюшками балуемся" ))) Донесла ли Нулевая реакция адресата, видимо, должна говорить об этом
Мне она ни о чём не говорит) 🤷 если бы меня интересовал этот вопрос, я бы его в теме не задавала, задавала бы лично адресату spruceup_rt_74.gif

Мне она ни о чём не говорит) 🤷
И я о том))) Ни о чём не говорит, донесла или не донесла biggrin_rt_40.png
Опубликовала - да, потрындела - да, всё на том )
Таша, Москва, 44 года.

И я о том))) Ни о чём не говорит, донесла или не донесла Опубликовала - да, потрындела - да, всё на том )
Так я создаю свои темы исключительно для потрындеть 😁 просто вчера к потрындеть привязала просьбу котика задать вопрос) получил ли он ответ- лично мне даже не интересно... Я получила своё- потрындеть dance_rt_62.gif более мне не нужно)

Так я создаю свои темы исключительно для потрындеть 😁 просто вчера к потрындеть привязала просьбу котика задать вопрос) получил ли он ответ- лично мне даже не интересно... Я получила своё- потрындеть более мне не нужно)
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51759/?page=19#msg6749010
Светлана Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.07.2025 13:49
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Ладно сиськи поиски это конечно хорошо. Но подскажите важный вопрос( Заказывал саженец розы с вб сидит в горшке больше месяца, пришел корней толком нет( раздолбали при перевозке( удобрения для роз в грунт пихал и поливаю биогумусом росток дал и не дохнет, и дальше не растет( шо делать? ( на помойку или времени мало прошло?
Я, конечно могу ошибаться, что скорей всего. А ее не надо глубже посадить ? Ждите. Она может наращивать корневую.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

про кий вот мне интересно... 🤔🤔 так то всё понятно, а вот про кий интересно- автор вообще кий видел?
Хз) но автор мне нравится) читает с юмором) часть мыслей хорошо за шутками защиты)
У него кстати сегодня вышел трек Настоящий мужик))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это точно комнатная роза?
Кустовая маленькая относительно блин не можно как эти сорта называются) если шо горшок литров 50 +- самый большой мешок земли в него почти полностью влез)
Если разрастется на дачу матери отдам)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Я, конечно могу ошибаться, что скорей всего. А ее не надо глубже посадить ? Ждите. Она может наращивать корневую.
Понятия не имею как садить нужно)
Я такие не садил ещё) но можно ещё земли до сыпать спокойно сантиметров 5
Таша, Москва, 44 года.

Хз) но автор мне нравится) читает с юмором) часть мыслей хорошо за шутками защиты) У него кстати сегодня вышел трек Настоящий мужик))
Я просто визуал sarcastic_rt_50.gif и мне не понятно про кий sarcastic_rt_50.gif представила и не поняла..
Таша, Москва, 44 года.

Кустовая маленькая относительно блин не можно как эти сорта называются) если шо горшок литров 50 +- самый большой мешок земли в него почти полностью влез) Если разрастется на дачу матери отдам)
Это походу не комнатная.. Ей в живую землю НнАдА) ей плохо в горшке.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это походу не комнатная.. Ей в живую землю НнАдА) ей плохо в горшке.
Написано что для балкона подходит)
Просто реально корни оборвали все при транспортировке. Буквально пара волосинок висела.
Я давно хочу дома маленький кустик) у меня магнитовские розы разрастаются но не то это) хочу именно кустовую розу) много мелких бутонов)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я просто визуал и мне не понятно про кий представила и не поняла..
Ручку Кия представь в подростковой ладошке) он толстый и длинный)
Таша, Москва, 44 года.

Написано что для балкона подходит) Просто реально корни оборвали все при транспортировке. Буквально пара волосинок висела. Я давно хочу дома маленький кустик) у меня магнитовские розы разрастаются но не то это) хочу именно кустовую розу) много мелких бутонов)
Если в рост пошла, значит корни норм .. Почему дальше не растёт- это другой вопрос. Что то точно ей не понравилось..
Таша, Москва, 44 года.

Ручку Кия представь в подростковой ладошке) он толстый и длинный)
Подростковой? blink_rt_40.gif а чоу не в детской? blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Написано что для балкона подходит) Просто реально корни оборвали все при транспортировке. Буквально пара волосинок висела. Я давно хочу дома маленький кустик) у меня магнитовские розы разрастаются но не то это) хочу именно кустовую розу) много мелких бутонов)
Думаю её нельзя было сразу в огромный горшок, она теперь корни будет наращивать для горшка, а потом уже рост и всё остальное
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Подростковой? а чоу не в детской?
В песне фигура описана))
У меня есть знакомая) 3 детей 1,6 одевается в подростковом отделе хотя ровесница))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр