Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю её нельзя было сразу в огромный горшок, она теперь корни будет наращивать для горшка, а потом уже рост и всё остальное
Ну значит пусть сидит) мне не жалко)
У нас Солнца нет почти( мне кажется было бы солнце уже колосилась бы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну значит пусть сидит) мне не жалко) У нас Солнца нет почти( мне кажется было бы солнце уже колосилась бы.
Им нужен рассеянный свет, так что если не в тени, то не проблема
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Им нужен рассеянный свет, так что если не в тени, то не проблема
Которые в сетях стоят у меня раз растались быстро и бурно)) у меня солнечная сторона обычно солнце весь день) я только их стабильно года через 3 периодами поливать начинаю забывать и они дохнут) но 3-4 года цветут)
Такие не знаю первый раз саду)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я тебя уже жду на пляже
Даже Хотей в отпуске на море sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Которые в сетях стоят у меня раз растались быстро и бурно)) у меня солнечная сторона обычно солнце весь день) я только их стабильно года через 3 периодами поливать начинаю забывать и они дохнут) но 3-4 года цветут) Такие не знаю первый раз саду)
Если не засохла, то всё нормально. Пусть посидит. У меня розы не растут. У меня пальмы хорошо живут, если коты не успевают сожрать)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если не засохла, то всё нормально. Пусть посидит. У меня розы не растут. У меня пальмы хорошо живут, если коты не успевают сожрать)
У меня все растет)) пальмы были под потолок) консьержкам отдавал в ходе стояли когда надоели) мне их мать спихивала)
Я тока розы люблю)
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Если в рост пошла, значит корни норм .. Почему дальше не растёт- это другой вопрос. Что то точно ей не понравилось..
Вы хотите, чтобы прям сразу росло??? Нет.

Написано что для балкона подходит) Просто реально корни оборвали все при транспортировке. Буквально пара волосинок висела. Я давно хочу дома маленький кустик) у меня магнитовские розы разрастаются но не то это) хочу именно кустовую розу) много мелких бутонов)
Подсыпь ей земельки и жди. Она должна выжить. Но смотри. Она привитая на шиповник. А то как у нас случится и будет не роза, а шиповник. Но мы рады, потому что одно время мечтали о шиповнике
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже Хотей в отпуске на море
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На это сообщение отправлена жалоба
И на это тоже grin-ast_rt_40.gif не бузи clapping_rt_80.gif
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Вы хотите, чтобы прям сразу росло??? Нет.
Всегда росло, а сейчас почему нет?)

Всегда росло, а сейчас почему нет?)
Сразу сразу. Круто. У меня все медленно- медленно. Гортензии вон только на третий год только расцвели хорошо, розы на второй. Ну и тд и тп. Лилии только сразу и много sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Сразу сразу. Круто. У меня все медленно- медленно. Гортензии вон только на третий год только расцвели хорошо, розы на второй. Ну и тд и тп. Лилии только сразу и много
кАза sarcastic_rt_50.gif мне не дари, ч недостойна твоих лилий sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Так я создаю свои темы исключительно для потрындеть 😁 просто вчера к потрындеть привязала просьбу котика задать вопрос) получил ли он ответ- лично мне даже не интересно... Я получила своё- потрындеть более мне не нужно)
Потрындеть без смысла... Ну хотя бы честно.
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потрындеть без смысла... Ну хотя бы честно.
Хотябы? blink_rt_40.gif не совсем понятно. Ожидал чего то большего?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Хотябы? не совсем понятно. Ожидал чего то большего?
Ну я привык что человек пишет осмысленно, тем более публично, а не свистулька с воздухом 🥱
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну я привык что человек пишет осмысленно, тем более публично, а не свистулька с воздухом 🥱
Ну... Штош... Придётся отвыкать dntknw_rt_60.gif ничего не поделаешь secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже Хотей в отпуске на море
Хто??
Может-хрол? dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр