Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что так поскандалить хочется, посуду побить.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я придумала ситуацию, мне было интересно посмотреть на реакцию. Посмотрела..
А что ты ожидала? Тут практически все развелись по каким то причинам. У кого то была именно такая истеричная жена, у кого то муж любил руку приложить.
Шутка у тебя конечно прикольная
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
То есть просто так взяла и посуду побила?
Ну смотри , стоит на столе чашка , ты говоришь молочная, а он жёлтая и так 40 раз , ты бах об пол чашку , он в шоке соглашается что молочная))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет провокация, и как много желающих набежало , осудить и сказать , что мы не такие
А надо было как? Мы, как снежками зимой, перестреливаемся тарелками...кому попали - не повезло, начинай сначало facepalmm_rt_40.png
Или...ты бьешь тарелки? Фигня..я мебель крушу, технику...на днях машину мужу расфигачила арматурой...весело же facepalmm_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зато мозгового штурма нет, даже для детей. Не помню передачу. Женщинам проводили тренинг, чтоб перестать бояться. Снять негатив. После домашнего насилия. Или других стрессовых ситуаций. Один из вариантов именно побить разбить. Побить грушу. И после всех мероприятий и работы с психологами. Чтоб поверить в свои силы и получить адреналин. Прыгали с парашютом, спускались с гор, ныряли с аквалангом. Ну в общем много чего. И вот эти забитые мышки ( доведенные до последнего), приходили в себя. Многие
Да, согласна.. кому-то это действительно помогает
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тема шуточная была.. Зато сколько жертв домашнего насилия вылезло. Многое становится понятно..
Провокаторша. rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Знаешь как дорого Была два раза, подростков расслабляли перед экзаменами)
Не знаю, сама не ходила, Мне это не нужно. Ну тебе, Кто были, остались довольны
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет провокация, и как много желающих набежало , осудить и сказать , что мы не такие
И в чем провокация? Типа мы такие это стыдно?...да не такие unsure_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Ну смотри , стоит на столе чашка , ты говоришь молочная, а он жёлтая и так 40 раз , ты бах об пол чашку , он в шоке соглашается что молочная))
Ужас. Я бы сказала ну хорошо для меня молочная, для тебя жёлтая, ещё бы пошутила. Зачем кружки бить то. Это что с нервной системой у человека?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

facepalmm_rt_40.png molchu_rt_42.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не знаю, сама не ходила, Мне это не нужно. Ну тебе, Кто были, остались довольны
Очень весело, дети визжали от восторга, я попробовала конечно, ничего не испытала)
У меня другой метод mosking_rt_50.gif , объясняю одним взглядом)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну да, какая теперь разница
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Потом собирает вещи и уходит навсегда, или твои выставляет за порог😀

Павлик, Россия, Москва писал:
А надо было как? Мы, как снежками зимой, перестреливаемся тарелками...кому попали - не повезло, начинай сначало Или...ты бьешь тарелки? Фигня..я мебель крушу, технику...на днях машину мужу расфигачила арматурой...весело же
Знаете счастливый брак , состоит из уважения к друг другу и без желания манипулировать другим , потому что тебе так хочется.
Портить имущество это вообще за гранью.
Мне искренне Вам жаль , что Вы такое написали, мне в страшном сне не могло присниться.
Не то что подумать или написать

Александрия, Россия, Москва писала:
Ужас. Я бы сказала ну хорошо для меня молочная, для тебя жёлтая, ещё бы пошутила. Зачем кружки бить то. Это что с нервной системой у человека?
Это пример)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Знаете счастливый брак , состоит из уважения к друг другу и без желания манипулировать другим , потому что тебе так хочется. Портить имущество это вообще за гранью. Мне искренне Вам жаль , что Вы такое написали, мне в страшном сне не могло присниться. Не то что подумать или написать
Так это вы написали про битьё посудв, что мол так пытались донести информацию. У меня такого не было - не наводите тень на плетень haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 22:31

Евгений, Россия, Москва писал:
Потом собирает вещи и уходит навсегда, или твои выставляет за порог😀
Мне всё ясно , тему можно закрыть.
С не проработанами травмами лучше к психологу.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне всё ясно , тему можно закрыть. С не проработанами травмами лучше к психологу.
Записались уже? cool_rt_40.gif

Записались уже?
Так у меня всё ок, я не рисую страшные картины и не развиваю ситуацию.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Записались уже?
Человек, который не выплескивает эмоции, может быть описан как алекситимик или человек с алекситимией. Алекситимия - это психологическая особенность, характеризующаяся трудностями в распознавании, понимании и выражении собственных эмоций, а также в понимании эмоций других людей. Важно отметить, что алекситимия не является болезнью, а скорее особенностью, которая может влиять на поведение и взаимоотношения с окружающими.
Более подробно:
Алекситимия - это термин, используемый для описания состояния, когда человек испытывает трудности с осознанием, пониманием и выражением своих эмоций.
Люди с алекситимией могут испытывать эмоции, но им трудно определить, что именно они чувствуют, и выразить это словами или через невербальные средства, такие как мимика или жесты.
Они также могут испытывать трудности в понимании эмоций других людей.
Алекситимия не является психическим заболеванием, но может быть связана с другими психологическими состояниями, такими как депрессия или тревога.
Существуют различные причины алекситимии, включая генетические факторы, травмы, нарушения развития, а также условия воспитания, когда ребенка учат подавлять эмоции.
Люди с алекситимией могут обращаться к психологу или психотерапевту для помощи в развитии навыков понимания и выражения эмоций.
В некоторых случаях, когда человек испытывает трудности с выражением эмоций из-за негативного отношения к человечеству в целом, его можно назвать мизантропом, но это отдельное понятие, не связанное напрямую с алекситимией.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр