Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Форумчанам - вечер добрый

Тема - вопрос

Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая
Задумалась🤔: рили?

Соцсети
Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря

Поделитесь инфо: у кого что?
Цели, что делаете там?
Что то ценное накопали?
Для души они вам, для работы, имидж, любовь, хобби?

В общем любая инфо : к зачету
И всем заранее спасибы
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.07.2025 22:05
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Форумчанам - вечер добрый Тема - вопрос Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая Задумалась🤔: рили? Соцсети Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь? В общем любая инфо : к зачету И всем заранее спасибы
У меня телега, канал, с небольшим количеством подписчиков.
Ничего там не продвигаю, пишу про парфюмерию, раньше в блогах писала.
Для души и себя любимой.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Форумчанам - вечер добрый Тема - вопрос Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая Задумалась🤔: рили? Соцсети Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь? В общем любая инфо : к зачету И всем заранее спасибы
Почти не бываю в соц сетях, не интересно)

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня телега, канал, с небольшим количеством подписчиков. Ничего там не продвигаю, пишу про парфюмерию, раньше в блогах писала. Для души и себя любимой.
У меня подозрение)
Есть)
Что я практически ничего знать не знаю о телеге….)
КАК группируются люди?
КАК попасть в тот или иной чат по интересам
Через друзей….?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почти не бываю в соц сетях, не интересно)
Сча только дошло)
Надо было тему без модераторов создать….

На всякий))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Раньше плотно в фейсбуке сидел, сейчас в вк хожу читаю, но не пишу и не выкладываю. Телеграмм каналы ещё почитываю. Мах установил, но там пока тихо.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Это место, где официально позволено гражданам высказывать всякое разное мнение, выпуская пар. Вроде как выразили неудовольствие и успокоились. Никакого смысла больше в соцсетях нет. Особенно в ОК.
В вК продвигают свою продукцию некоторые. Я там мёд покупаю.)))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Раньше плотно в фейсбуке сидел, сейчас в вк хожу читаю, но не пишу и не выкладываю. Телеграмм каналы ещё почитываю. Мах установил, но там пока тихо.
А как Вы находите те каналы, которые Вы почитываете?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В ок продавала козлят и коз... В вк общалась с друзьями, но самая успешная площадка это конечно фейсбук... Фиг зайдешь теперь, у меня впн так и не пускает...
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 31.07.2025 22:36

У меня их штук 10, по моим интересам. Больше не ищу. Просто для "почитать на досуге" и новости узнать.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня их штук 10, по моим интересам. Больше не ищу. Просто для "почитать на досуге" и новости узнать.
А как вы туда
В эти десять попали?
Ссыль ? Или как ?

Ну я реально отсталая в этом вопросе

А как вы туда В эти десять попали? Ссыль ? Или как ? Ну я реально отсталая в этом вопросе
В основном из ютуба. Народ там сам свои каналы рекламировал. Ну т.е. смотрел канал на ютубе, а там в описании автор сам пишет, что есть у него и канал в телеграмм.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня WhatsApp и Телеграм, в них много групп по работе. И группы для души, по интересам.
Есть аккаунт ВК. Из-за работы пришлось завести, крайне редко туда захожу.
Ничего нигде не продвигаю😁

Может кто ссыли
На интересные чаты покидает?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.07.2025 22:24
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Соцсети Вообще не в курсе что это
Разве ГП не соцсети?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня подозрение) Есть) Что я практически ничего знать не знаю о телеге….) КАК группируются люди? КАК попасть в тот или иной чат по интересам Через друзей….?
Моих друзей среди моих подписчиков как раз всего два человека.
Вы сами ответили- по интересам видимо. Кто-то любит парфюмы, кто-то нет.
Чат это не канал. У каждого канала есть чат и не всегда люди в чате и на канале одни и те же.
На каналы в телеге попасть легко, но где-то вход свободный, а где-то только после одобрения владельца или админа.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Форумчанам - вечер добрый Тема - вопрос Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая Задумалась🤔: рили? Соцсети Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь, хобби? В общем любая инфо : к зачету И всем заранее спасибы
Наталья, что хотите то? К чему и зачем?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Может кто ссыли На интересные чаты покидает?
Вы путаете чаты и каналы.
Мне нравится вот этот вот канал- https://t.me/grammnation
Но там не пофлудишь как тут, только по теме, иначе удаляют сразу.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наташ, находишь канал по своим интересам.
С количеством подписчиков, от 2 тысяч, к примеру, на этом канале будут рекламы других каналов, подписываешься, читаешь, там тоже реклама других каналов. Не то, отписываешься. Тут снова реклама, опять подписываешься. И так, по кругу.
В итоге, формируешь свой пул интересных каналов.
(Ну, или можно свой открыть, при желании).
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 22:38

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы путаете чаты и каналы. Мне нравится вот этот вот канал- https://t.me/grammnation Но там не пофлудишь как тут, только по теме, иначе удаляют сразу.
Да)
Путаю)
Это точно)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр