Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наташ, находишь канал по своим интересам. С количеством подписчиков, от 2 тысяч, к примеру, на этом канале будут рекламы других каналов, подписываешься, читаешь, там тоже реклама других каналов. Не то, отписываешься. Тут снова реклама, опять подписываешься. И так, по кругу. В итоге, формируешь свой пул интересных каналов. (Ну, или можно свой открыть, при желании).
Спасибо за инфо
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Форумчанам - вечер добрый Тема - вопрос Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая Задумалась🤔: рили? Соцсети Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь? В общем любая инфо : к зачету И всем заранее спасибы
У меня только ВКонтакте не пустой. Последние год-два сетевых друзей не набирал, всего же там набрал примерно 1800. Причем абы кого не набирал, набирал тех, у кого свои авторские посты есть более менее интересные, не тех, кто много перепостов делает. Сейчас это, в основном, боты — те, кто даёт заявку в друзья, а у него там одни перепосты.

Отправяя или принимая заявку в друзья внимательно смотрю, что там у человека в его постах, на что он подписан, если он там за то, что мне не близко категорически, сетевыми друзьями не будем.

Среди моих сетевых друзей в ВК есть известные в своих областях люди, в основном музыканты и крупные специалисты по поисковой оптимизации сайтов (близкая мне тема).

Завёл в новом году свой канал в телеге, на Дзене и на Youtube, но пока совсем не активничаю там. Но и во ВКонтакте не активничаю последнее время. А так когда будет что написать, буду выкладывать везде. Последний раз женщин с 8 марта поздравлял по-своему, нестандартно, в телеге и ВК.

Ценную информацию тоже находил не раз в ленте ВКонтакте, так как подписан на то, что мне нужно. Ну а в телеге очень удобно получать информацию из тематически интересных мне каналов, из телеги и получаю новости и то, чем интересуюсь.

Так что скорее для работы и имидж, любовь на последнем месте.

Соцсети нужны, если ты работаешь сам по себе, помогают находить клиентов. Хоть у меня, в основном, они приходят по рекомендациям сарафанного радио, но и из Вконтакте приходили и из телеги (в одном крупном телеграм-канале по личной безопасности можно раз в месяц рекламировать свои услуги, любые).

Мне сейчас как-то некогда писать (не стройте свои дела с теми, кто говорит, что у него нет времени, я просто прокрастинирую) туда, и я никогда не пишу лишь бы что.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 31.07.2025 22:50
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Форумчанам - вечер добрый Тема - вопрос Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая Задумалась🤔: рили? Соцсети Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь, хобби? В общем любая инфо : к зачету И всем заранее спасибы
Ну и молодец! Значит хозяйственная! friends_rt_104.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и молодец! Значит хозяйственная!
Мымра))
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 31.07.2025 23:04
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

У меня подозрение) Есть) Что я практически ничего знать не знаю о телеге….) КАК группируются люди? КАК попасть в тот или иной чат по интересам Через друзей….?
Просто читать и подписываться и ничего продвинутого тут нет...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Форумчанам - вечер добрый Тема - вопрос Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая Задумалась🤔: рили? Соцсети Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь, хобби? В общем любая инфо : к зачету И всем заранее спасибы
Вообще вышла со всех соц сетей, но у меня рабочие чаты в ТГ, порядка 300 чатов, они меня в ТГ задолбали 🤣
Fanzil, Москва, 63 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
У меня только ВКонтакте не пустой. Последние год-два сетевых друзей не набирал, всего же там набрал примерно 1800. Причем абы кого не набирал, набирал тех, у кого свои авторские посты есть более менее интересные, не тех, кто много перепостов делает. Сейчас это, в основном, боты — те, кто даёт заявку в друзья, а у него там одни перепосты. Отправяя или принимая заявку в друзья внимательно смотрю, что там у человека в его постах, на что он подписан, если он там за то, что мне не близко категорич
Тема для бездельников и никак иначе!
Fanzil, Москва, 63 года.

Мымра))
flood_rt_100.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

соцсети уже лет 20 как не актуальны, может 15, а ещё заблокировали "фб", "инсту" и фактически проф. сеть "линкед" на территории РФ, так что только канал в "тг" теперь для продвижения
Fanzil, Москва, 63 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
соцсети уже лет 20 как не актуальны, может 15, а ещё заблокировали "фб", "инсту" и фактически проф. сеть "линкед" на территории РФ, так что только канал в "тг" теперь для продвижения
Тг? А ватсап, вк, ок?
Наши подразделения работают на ватсап в основном.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Наши подразделения работают на ватсап в основном.
сейчас активно муссируются слухи что его чуть ли не с первого августа заблокируют) дыма без огня обычно не бывает
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

А как Вы находите те каналы, которые Вы почитываете?
Я-то за многие годы нашёл их из постов в тех же телеграм-каналах. Бывает, автор ссылается на других своих коллег, например. Из новостей часто узнавал интересные мне каналы (когда ссылаются на источник в телеграм). Опять же интересные мне каналы на Youtube всегда указывают своё присутствие в других соцсетях. А телеграм сейчас на первом месте среди соцсетей, думаю.

Ну а другой путь для вас — это TGstat. Это каталог Telegram-каналов и чатов, разбит на подгруппы по темам. Там и аналитика для профессионалов по продвижению в телеге и выбор для пользователей.

https://tgstat.ru/
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 01.08.2025 00:06

Ребята
Спасибо за инфо
Завтра вернусь к теме
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

...еще остались люди которые не знают, что такое соцсети? rolleyes_rt_40.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
сейчас активно муссируются слухи что его чуть ли не с первого августа заблокируют) дыма без огня обычно не бывает
Конкуренты запустили слухи, которая дошла даже до ГД. ГД заявила, что они впервые слышат такое и пока никто не выдвигал такой вопрос.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь, хобби?
У меня есть одноклассники - там все мои ребята с кем училась + самая близкая родня .
Фото и постами делимся ,так же там обсуждаем место встреч с одноклассниками /однокурсниками .

Есть ВКонтакте, там самые близкие друзья (в том числе и те, кто живёт в других странах )
- делимся между собой постами о жизни, подглядываем так сказать 😄
Так же этот ресурс раньше (год назад) был мне нужен -для публикации постов о культурно -догуговые мероприятиях (для льготников Москвы), а так же сбора людей на них , сбора средств для помощи и т.д .(10 лет этим занималась)
ВКонтакте - я слежу за новостями в городе , и новостями в благотворительных организациях , новостями в сфере культуры и искусства .

Телеграмм - там все рабочие чаты , досуг с мамочками (обмен фото и информаей о интересных местах,поездках ) и группы через которые черпаю информацию,что происходит в мире (т.к телевизор не смотрю много лет ).
Тут и все мои волонтёрские группы помогающие ребятам на СВО. (локации ,перевозки, сборы ,встречи и т.д)

Ватцап - группы с друзьями (там обсуждаем места встреч ,вылазки на природу , дни рождения, сбор денег, подарки и прочее ), группы по сбору денег на сад/школу, колледж и т.д., школьные группы и садиковские , колледж, институт. Так же льготный досуг (поездки , сборы , походы и т.д)
Чат Матери России и чат многодетные мамы.

(Т.к ватцап скоро "прикроют"- плавно все перебираются в телеграмм).
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 00:05
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
Конкуренты запустили слухи, которая дошла даже до ГД. ГД заявила, что они впервые слышат такое и пока никто не выдвигал такой вопрос.
Вы не думовский помощник Терешковой случайно?
Похожи очень.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Есть страница в вк, закрытая, практически не использую, нет времени. Есть одна полезная группа там же в вк, где можно купить билеты со скидками для многодетных. Вот и все пользование соцсетями на сегодняшний день. Был когда-то инстаграм, но лень постоянно включать/выключать впн, так что уже года два или три не пользуюсь. Каналы в телеграме, в основном, для получения информации и для работы(новости, группы по интересам, рабочие чаты , каналы детей, чат мамочек).
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Есть несколько групп в телеге и в ВКонтакте.
Да, кидали ссылки, или приглашения знакомые.
Какие-то советовали, и я сама искала. Есть временные каналы. То добавляю, то удаляю.
Сейчас в основном это новостные каналы, группы для проведения досуга.
Есть барахолка дачная местная. Самая веселая группа.. продают люди все, начиная от коробок от тортов и советских гирь и заканчивая бананоедом))) читаю иной раз как анекдот)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр