Страницы:
1
2
3
4
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребята Спасибо за инфо Завтра вернусь к теме
В телеге сейчас кажется все. У каждого города/района свой канал/чат, новости, домовые чаты, все музеи, волонтеры, издания, группы по интересам, магазины, рецепты, книги, история, фото, поделки, мода, сплетни, психология, концерты, рестораны, мероприятия. И находятся просто через поиск в самом телеграме, выбираете по своему запросу группу как правило с максимальным числом подписчиков. Ссылка выглядит так
https://t.me/budnirusskogo, либо так @moslenta, либо qr-код.
Если канал нравится, то жмете кнопку Присоединиться и потом все это великолепие у вас лентой 😁
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

ВК любимая соц сеть, там всё и общение с друзьями и группы по интересам и когда-то работа, ФБ и Иг редко, там тоже друзья, но лень возиться с впн, мессенджеры ватсап и телега, общение, работа, школа, новости.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2025 22:32
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Спать вчера завалился и эту тему пропустил...

Из ВК я практически ушел, в Ватсап так толком и не разобрался, там несколько переписок по работе и тренировкам.
Последние пару лет - в основном в телеге зависаю, на пообщаться, в местных чатах.
Живенько, очень активно, в отличие от того же ВК.
Химкинский чат и соседних районов, САО и СЗАО.
Плюс новостные чаты, откуда. собственно, большинство новостей и узнаю.
Плюс куча барахолок, если надо что-то продать.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Это место, где официально позволено гражданам высказывать всякое разное мнение, выпуская пар. Вроде как выразили неудовольствие и успокоились. ))
Именно!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Спать вчера завалился и эту тему пропустил... Из ВК я практически ушел, в Ватсап так толком и не разобрался, там несколько переписок по работе и тренировкам. Последние пару лет - в основном в телеге зависаю, на пообщаться, в местных чатах. Живенько, очень активно, в отличие от того же ВК. Химкинский чат и соседних районов, САО и СЗАО. Плюс новостные чаты, откуда. собственно, большинство новостей и узнаю. Плюс куча барахолок, если надо что-то продать.
Саш
Напиши плиз химкинские болталки)

Эля, Россия, Москва писала:
В телеге сейчас кажется все. У каждого города/района свой канал/чат, новости, домовые чаты, все музеи, волонтеры, издания, группы по интересам, магазины, рецепты, книги, история, фото, поделки, мода, сплетни, психология, концерты, рестораны, мероприятия. И находятся просто через поиск в самом телеграме, выбираете по своему запросу группу как правило с максимальным числом подписчиков. Ссылка выглядит так https://t.me/budnirusskogo, либо так @moslenta, либо qr-код. Если канал нравится, то жмет
Эля
Исчерпывающая информация
Мне выше горы)
Спасибо

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
соцсети уже лет 20 как не актуальны, может 15, а ещё заблокировали "фб", "инсту" и фактически проф. сеть "линкед" на территории РФ, так что только канал в "тг" теперь для продвижения
А для общения)
Шо?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наталья, что хотите то? К чему и зачем?
Разнообразить круг общения
Александер
До безобразия))

Ну шутка канеш
Ищу каналы взаимодействия по интересам)

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
...еще остались люди которые не знают, что такое соцсети?
Ну когда, в какой момент времени люди начинают знать: когда начинают интересоваться)
Я как то не не интересовалась…🤷🏼‍♀️

Не могла понять цель и смысл этого добра…
Что там: постить где с кем была и что ела))?
Да блин, иногда вообще лучше забыть) факты эти)))
Ну что это за архивная ведомость то, казалось мне всегда….)

Видимо ТАК можно составить мнение о человеке: что он за натура?
А можно просто образ создать, коим вообще не являешься…..
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2025 06:33

А для общения)
Да-да!
Вот с утра отписал девчонкам в чате, что они не похудеют и останутся красивыми.
Сижу, жду мучительной смерти biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

удивительно читать, что кто то не считает соцсети продуктивными, другой мир)
есть вк, фб, инста, телега, в общем, кажется я прошлась по всем ресурсам)
сижу в телеге по большей части, в двух каналах - Принцесса Верандот и Бородатая подруга
чтобы отдохнуть от реальности, где надо быть взрослой, пообщаться и просто мозг расслабить в перерывах между работой и детьми
для продвижения можно использовать любой ресурс, зависит только от понимания алгоритмов каждой площадки
Я себя не продвигаю потому что не умею, пишу на Дзене и туда подтягиваются люди, тоже приятное общение )

Анна, Россия, Москва писала:
удивительно читать, что кто то не считает соцсети продуктивными, другой мир) есть вк, фб, инста, телега, в общем, кажется я прошлась по всем ресурсам) сижу в телеге по большей части, в двух каналах - Принцесса Верандот и Бородатая подруга чтобы отдохнуть от реальности, где надо быть взрослой, пообщаться и просто мозг расслабить в перерывах между работой и детьми для продвижения можно использовать любой ресурс, зависит только от понимания алгоритмов каждой площадки Я себя не продвигаю потому
Ань)
Мы все разные
С разным уровнем занятости и широтой интересов

Ну
И начинать никогда не поздно)
Анна, Москва, 43 года.

Ань) Мы все разные С разным уровнем занятости и широтой интересов Ну И начинать никогда не поздно)
бггг, про занятость в точку) когда жопа горит и проекты мелькают один за одним, соцсети уходят ваще на посдедний план, это да)
так то понимаю, что мне просто общения не хватает, отсюда и все эти онлайн болталки

Анна, Россия, Москва писала:
бггг, про занятость в точку) когда жопа горит и проекты мелькают один за одним, соцсети уходят ваще на посдедний план, это да) так то понимаю, что мне просто общения не хватает, отсюда и все эти онлайн болталки
Слушай
Ну мне не хватает не «болталки»
А именно качественного «чистого» общения
Иногда читаю старые «мертвые» форумы, бородатые прям
На заре зарождения интернет общения (кажется мне может правда) люди были чище чтоли

Не ТАК много позерства и обмана, как сейчас
Хотя это видимо мозг решил так выборочно думать

Александр, Россия, Химки писал:
Да-да! Вот с утра отписал девчонкам в чате, что они не похудеют и останутся красивыми. Сижу, жду мучительной смерти
Да Вы, батенька - фулюган))
Анна, Москва, 43 года.

Слушай Ну мне не хватает не «болталки» А именно качественного «чистого» общения Иногда читаю старые «мертвые» форумы, бородатые прям На заре зарождения интернет общения (кажется мне может правда) люди были чище чтоли Не ТАК много позерства и обмана, как сейчас Хотя это видимо мозг решил так выборочно думать
в болталках люди же, Наташ
с кем то о музыке, о моде, о живой природе, с кем то есть общность интересов и можно уйти в личку и там уже общаться более обьемно и близко, при желании
ну и опять же, общения мне лично не хватает с мужчинами, подруги у меня есть и онлайн и офф лайн, а вот во всяких чатах легко общаться с противоположным полом, не краснея и не чувствуя неловкости - типа тренировка, как в жизни, но перед экраном, а не глаза в глаза
вопрос в том, умеем ли мы даже тут, в интернет пространстве общаться искренне и открыто, чтобы к нам притянулись именно те, кто увидит что им все это тоже нужно. А большой соблазн есть натянуть на себя маску, ведь никто не узнает какой ты на самом деле. А это такая ловушка о двух концах - с одной стороны можно быть любой и пробовать новые роли, а с другой стороны - на эти маски и роли придут не те, кому интересна именно ты, а те, кто сочтет эту маску для себя интересной/безопасной/возбуждающей/притягательной
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 07:00
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Я есть во всех соцсетях, но почти ничем не пользуюсь- не самый общительный человек.
Фб, Вайбер -рабочие группы- обязаловка
Пинтерест- все подписки по интересам.
Телега идеальна💚, несколько новостных каналов разного уровня, связь. .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сейчас официальный российский мессенджер МАХ создаётся. Вангую, будут в него активно из телеги народ выдавливать. Особенно, после событий во Франции с создателем телеги.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мне кажется, автор так и не поняла, что такое ТГ-каналы.
Судя по тому, что ей нужно там просто живое общение.
Нет, безусловно, есть каналы, где ты высказываешься в комментах и видишь реакции- лайки, дизлайки, сердечки, дельфинов( никогда, кстати, не понимала, что дельфином хотят сказать), но это не форум, даже если там и 70 000 подписчиков.
Есть и такие каналы, очень раскрученные, но в плане контента, или политика, или картинки на злобу дня. Есть каналы менее раскрученные, но достаточно известные
Раньше зависала на одном канале у одной блогерши, она интересно про Париж рассказывает, но живого обсуждения: " Ой, а запости фоточку, как ты круассан ешь? А вино там правда за обедом пьют? А правда арабы там есть?"- нет. Людей, которые задают подобное, она удаляет, так как считает, что это мешает. И в чем-то она права. Это как случайный прохожий с улицы ворвался в музей, не прочитав ничего о музее, шел мимо, дай зайду, а вдруг тут буфет есть?
Лайфак- в описании тгканалов часто написано про что он и что там такое.
Я вчера запостила ссылку на один.
При желании можно нажать и прочитать, что там.
Но повторюсь, общение не в самих каналах основное, а в чатах каналов.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Форумчанам - вечер добрый Тема - вопрос Пару дней получила от одного оппонента инфо: «не тот канал продвижения» выбран, дева дорогая Задумалась🤔: рили? Соцсети Вообще не в курсе что это… времени на них не было никогда … а может и правда зря Поделитесь инфо: у кого что? Цели, что делаете там? Что то ценное накопали? Для души они вам, для работы, имидж, любовь, хобби? В общем любая инфо : к зачету И всем заранее спасибы
Вацап, иногда телега, больше ни чем не пользуюсь. В остальных соцсетях меня никогда не было, и не будет, нафиг не нужны, ко мне и так каждый день куча народа приезжает и звонит.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр