Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
20ти летний мужик с мамой универ оканчивал, наверное без вас и невесту не будет искать
Что такого?
Люди разные.
Ситуации тоже разные.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Это ты с детьми уроки не делал наверное))))) Там никакие витамины не помогут))))))))))))
Делал и не один раз.
Меня это не напрягает.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я уже много лет часть отпуска в графике ставлю на начало сентября, чтобы без суеты) grin-ast_rt_40.gif начинает глаз дёргаться, - в эти дни сбегаю на работу - "отдыхать" sarcastic_rt_50.gif
Уроки с детьми не делаю (активно их натаскивала со спецами до школы, с уроками с ними сидела в началке. Потом всё - сами, успеваемость средняя, но мы ВУЗ не рассматриваем: 9 Кл., колледж, армия, дальше сами)). sarcastic_rt_50.gif "мать года"))
У меня двойное бинго - 9 класс и 3 курс колледжа. Скоро семестр оплачивать - вот где песец: узбагоительные надо горячительным шлифовать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В общем, лапки кверху и по течению)) beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

У меня это начнется в след. году. Но я морально уже готовлюсь. Флешбэки после старших до сих пор остались. Но зато старшие в армию уйдут в след. году. Это новый опыт.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Витамин Р. Я, мммм... Показывала чаще, правда, где висит. А не так давно от сына услышала: мало ты, мама, меня порола. 25 дядьке исполнится в этом месяце, (я надеюсь)
grin-ast_rt_40.gif неплохой вариант
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
в сентябре буду на море.... булки греть....
Иди отседова cray_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Однозначно. Выполнение школьных дз с мужчиной для всех продуктивней. И мамины нервы целее
Схожу пожалуй разок grin-ast_rt_40.gif но коньяка всё же придётся прикупить sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
На свидании с будущим мужем)
Работа не отпускает) она против наших отношений, ревнует sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой уже в 8 класс идёт, я проще смотрю на всё) Теперь моя задача в отношении школы всё оплачивать, атласы, фигатласы, справочники, занятия...
Вот и я так хочу, а не вот это вот всё 🤦‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ничего не поможет. Просто прими И где-то в подсознании держи, что "Всё проходит. И это тоже пройдёт!" Фсёёё! Ну и прибухни чуток, чё уж!
Вот спасибо mishka.gif прям комплекс лечения sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И слава богу что тю тю тю, еще и пендаля ентому лету)
Артемушка, иди куда шёл sorry_rt_48.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Прям в натуре так всё хреново?
Хочешь помочь?))
Таша, Москва, 44 года.

Недавно статистику видел. 700 т москвичек - скрытые алкоголики
Как повезло что я не москвичка 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Привет чуйка тебя не подводит, просто начинай пить прямо сейчас, лучше горячительных напитков, успокоительного еще никто не придумал, химия есть химия🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif завтра начну mishka.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Как повезло что я не москвичка 🤣
Я тоже)) в Подмосковье родилась)) так шта можем прибухивать спокойно... Мы вне статистики)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ты же трезвенник)
Я обманывал.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я обманывал.
Эх ты! Вот всё твоей "резиновой Зине" расскажем)) придётся новую обхаживать ...ой, надувать... Блин, опять двусмысленно))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
И снова здравствуйте, нормальные человеки с чувством юмора И снова работа и снова скучно Но флудить без темы тут низзя, поэтому тема: Лето тю-тю скоро 1 сентября... Какими успокоительными лучше запастись? 🤔 может у кого то есть прям проверенное средство, поделитесь чувствую начинать пить нужно уже сейчас
У нас первый раз за лето жара началась) так дожди и прохладно было)
Так шо лето только начинается))
И к тому же чего грустить то?) У меня был на лето план) процентов на 70 все что планировал сделал) к сожалению остальное не успею) так что сроки слегка сдвигаются по планам)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Женщина моя с сыном своим бывало занималась. Поначалу. Потом под моим давлением перестала. Вернее я влазил и всё портил. Какой то стихотворение задали раз учить, а взял и слова извратил. Там про патриотизм было а я про какого то пьяного деда. Ну и конечно у него в голове отложился мой вариант. Он же веселее Вызвали его к доске. Он начал рассказывать. А в голове постоянно страх что другой текст скажет. В итоге получилось что ребенок паузы выдерживает театральные Учительница оценила.
Вложил свою лепту)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Делал и не один раз. Меня это не напрягает.
У тебя нервы железные значит)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр