Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Слонов именно родственники. Ни каких не свинок.
Найди мне эту инфу))
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Серёга, сам себя переплюнул. Где слоны, из где капибара? Ещё и вятские дети теперь уверены,что капибара слоновий брат Буратино просто.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Класс)))))))))) Но , нефига не слонов)))) Грызуны же...родственники морских свинок
А ещё открытку надо было сделать новогоднюю.
И я вспомнил как мы то ли в садике то ли в начальной школе делали такие открывающиеся открытки. Объемные. Три Дэ. Ну и заморочился. Я руководил процессом. Он с мамой делал. Там у нас и дед мороз и снегурочка и снеговик. И снег как настоящий.
И потом тишина. Все забыли. А приз был посещение развлекательного парка заречного.
Ну прошло время. Моя женщина поехала покупать билеты в этот парк на всех. Она я и все наши дети.
И звонит мне от туда. Наша открытка стоит у них в офисе у всех на виду!
Пипец!
Вот ссуки!
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Спасибо, я лучше пойду валерьянку на разлив посмотрю где подешевле
Ну как хочешь beach_rt_68.gif
Тогда пей, раз не хочешь триггерные точки чтоб я тебе полечил beach_rt_68.gif
Александр Сергеевич, Россия, Волгоград, 38 лет
Александр Сергеевич, Волгоград, 38 лет.

И снова здравствуйте, нормальные человеки с чувством юмора И снова работа и снова скучно Но флудить без темы тут низзя, поэтому тема: Лето тю-тю скоро 1 сентября... Какими успокоительными лучше запастись? 🤔 может у кого то есть прям проверенное средство, поделитесь чувствую начинать пить нужно уже сейчас
Сходите в церковь, пейте больше святой воды...
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Серёга, сам себя переплюнул. Где слоны, из где капибара? Ещё и вятские дети теперь уверены,что капибара слоновий брат Буратино просто.
Даманы! sarcastic_rt_50.gif
Спутал, извиняюсь.
Даманы родственники слонов!
Сергей, Киров, 51 год.

Найди мне эту инфу))
Даманы. Спутал. sarcastic_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Мяту сушите.успокаивает)
Мне ее пить надо тоннами !!!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да как без пессимизЬма то, любойфф моя? уже рекламу школьных принадлежностей шлют и формы школьной во всех приложениях сегодня родительский чат начал тилинькать это значит оно где то близко уже и от ожидания охватывает ужастЬ
Меня нет в родительских чатах, такая красота😁
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Даманы! Спутал, извиняюсь. Даманы родственники слонов!
Серёга, Пневмослон "Серёга" иди слушай снова.
Баффи, Тула, 44 года.

Даманы. Спутал.
Даманы проводят 95% жизни, кайфуя в теплой компании. Причем разные виды могут жить в природе в одном коллективе — вот настолько они компанейские ребята. Они — маленькие вонючки и обожают орать песни, но отлично приручаются. При этом даманы уникальны, потому что являются дальними родственниками слонов и ламантинов. А еще у них потные лапки, которые позволяют лазать по камням!
biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Страшненькие такие))) ну тож на грызунов похожи)))
Баффи, Тула, 44 года.

А ещё открытку надо было сделать новогоднюю. И я вспомнил как мы то ли в садике то ли в начальной школе делали такие открывающиеся открытки. Объемные. Три Дэ. Ну и заморочился. Я руководил процессом. Он с мамой делал. Там у нас и дед мороз и снегурочка и снеговик. И снег как настоящий. И потом тишина. Все забыли. А приз был посещение развлекательного парка заречного. Ну прошло время. Моя женщина поехала покупать билеты в этот парк на всех. Она я и все наши дети. И звонит мне от туда. Наша
И правда , суки))))))))))))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Они — маленькие вонючки и обожают орать песни, но отлично приручаются.
Шедевральные живчики biggrin_rt_40.gif
Точно Пневмослон Серёге прям в тему.
Сергей, Киров, 51 год.

Даманы проводят 95% жизни, кайфуя в теплой компании. Причем разные виды могут жить в природе в одном коллективе — вот настолько они компанейские ребята. Они — маленькие вонючки и обожают орать песни, но отлично приручаются. При этом даманы уникальны, потому что являются дальними родственниками слонов и ламантинов. А еще у них потные лапки, которые позволяют лазать по камням! Страшненькие такие))) ну тож на грызунов похожи)))
Да я передачу видел. Там они по ночам на деревьях сидели даже sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И правда , суки))))))))))))
Да капец!
Я понимаю ониб должны были потратиться на чето материальное. Конфеты, подарки. Там приз был обещанный билет к ним. Ходят дети по парку и смотрят. Ни убудет ни прибудет. Им это жалко стало но блин открыткой похвастаться они не забыли!
Моя женщина им сказала что это сын делал. Они так удивлённо - "да?"
Баффи, Тула, 44 года.

Да капец! Я понимаю ониб должны были потратиться на чето материальное. Конфеты, подарки. Там приз был обещанный билет к ним. Ходят дети по парку и смотрят. Ни убудет ни прибудет. Им это жалко стало но блин открыткой похвастаться они не забыли! Моя женщина им сказала что это сын делал. Они так удивлённо - "да?"
Я думаю, просто на самотёк всё пустили...
А открытку просто сохранили))
Понравилась она им))
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Да капец! Я понимаю ониб должны были потратиться на чето материальное. Конфеты, подарки. Там приз был обещанный билет к ним. Ходят дети по парку и смотрят. Ни убудет ни прибудет. Им это жалко стало но блин открыткой похвастаться они не забыли! Моя женщина им сказала что это сын делал. Они так удивлённо - "да?"
Пртвет, Серёж. Так и не дали билет бесплатный?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Моя женщина им сказала
Интересный статус такой.
Серёга 10 лет вы вместе вроде, если не ошибаюсь.
И она твоя женщина, ты ее мужчина?
Все эти годы.
Что это такое, интересно?
Сергей, Киров, 51 год.

Я думаю, просто на самотёк всё пустили... А открытку просто сохранили)) Понравилась она им))
Ясен пень.
Ну могли бы и как то загладить вину.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Пртвет, Серёж. Так и не дали билет бесплатный?
Привет, Лен. Неа. Она покупала 6 билетов. Яб на их месте вообще бы бесплатно всех пустил! Этож пиар. Мы бы всем рассказывали.
Это за рекой то у нас. Сказки то всякие там разыгрывают.
Да кароче наплевать. Больше к ним не ездили.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр