Страницы:
1
2
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо 80% за бабки. Хорошо. А теперь ответьте про то, что вы хотите для своих детей? Вот по-честному, слабо? Пусть мусор убирают или на ресепшене сидят? Пусть летает в облаках, живёт без денег в мечтах когда он станет великим программистом или звукорежиссёром? Или же отправите его(её) пахать? Пенсии сейчас же нормальтные. Применяются ж только старики. Им же хватает. Чеб и внуков не прокормить? "Улугбек" пусть работает. Или "Ванька". "Успеют, ещё, нарабо
Работу, работаю. Мне нравится
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Марина, Большое Село, 45 лет.

Желаю своим детям счастья. А уж кем они будут, это будет их выбор, моя задача их поддержать. Сама сменила несколько профессий и отраслей. Сейчас вообще работаю на заводе, для меня наверное производство-это реально живая работа))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Сыну 9 и он сам зарабатывает себе карманные деньги (сдает металлолом, собирает телеги на парковке глобуса, моет фары и лобовые машинам там же). Как-то раз за серьезный косяк лишила его карманных денег и он нашел возможности обойтись без меня. Пока для него это интерес, азарт, игра. В их детской тусовке собирать телеги - самое престижное. Мыть фары - самое денежное. На пользу или нет посмотрим потомsmile_rt_40.png Но точно у парня будет понимание, что есть непрестижная работа ради денег и престижная ради статуса lollol_rt_46.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну это уже просто идеально тогда
Юленька вы красотка! mishka.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
На сегодняшний день престижная работа та, зп которой покрывает все необходимые расходы и остаётся после еще немного отложить на пенсию 😁.
Индивидуально все это)
Меня на работе видят офисные девочки черте в чем и вечно грязным) работа такая))
Часть офисных девочек свысока нисходят до общения)) Они же вот синенькие чистеньким) не то что эти работяги))
По факту их зарплату я +- знаю в районе 40) И даже в подобный офис меня готовы были взять на оклад х2 от ее)) но на грязной и не престижной работе за 2 месяца делаю ее годовую зп.
Большинство по одёжке встречают)
Хорошо что старый уже по молодости обидно бы было rofl_rt_56.gif

Кстати в один из офисов как то заезжал из дома уже в чистом и на камрюхе rofl_rt_56.gif Меня пускать не хотели не узнали rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.08.2025 02:09
Юлия, Россия, Москва, 51 год
Юлия, Москва, 51 год.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Юленька вы красотка!
Спасибо😊
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну чо 80% за бабки. Хорошо. А теперь ответьте про то, что вы хотите для своих детей? Вот по-честному, слабо? Пусть мусор убирают или на ресепшене сидят? Пусть летает в облаках, живёт без денег в мечтах когда он станет великим программистом или звукорежиссёром? Или же отправите его(её) пахать? Пенсии сейчас же нормальтные. Применяются ж только старики. Им же хватает. Чеб и внуков не прокормить? "Улугбек" пусть работает. Или "Ванька". "Успеют, ещё, нарабо
Надо по маленьку все попробовать. Оценить масштаб бедствия так скать.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Сыну 9 и он сам зарабатывает себе карманные деньги (сдает металлолом, собирает телеги на парковке глобуса, моет фары и лобовые машинам там же). Как-то раз за серьезный косяк лишила его карманных денег и он нашел возможности обойтись без меня. Пока для него это интерес, азарт, игра. В их детской тусовке собирать телеги - самое престижное. Мыть фары - самое денежное. На пользу или нет посмотрим потом Но точно у парня будет понимание, что есть непрестижная работа ради денег и престижная ради ста
А где они в 9 лет тусят? На парковках что ли? Где клиентура ?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А что такое "престижная работа"? Я работаю в фонде, она престижная? А дочка - в ресторане. Престижная? Или все тут только блогерами или нефтяными магнатами хотят быть?!
Так думаю....
Престижная -это для народа,чтоб,было,чего покушать..
Так то,зачем нам,врачи,менты учителя,и так далее..
Если, жрать нечего,?
Все равно,сдохнем с голодухи...
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

А теперь ответьте про то, что вы хотите для своих детей? Вот по-честному, слабо? Пусть мусор убирают или на ресепшене сидят? Пусть летает в облаках, живёт без денег в мечтах когда он станет великим программистом или звукорежиссёром?
Дочку в медицине видела, но не врачом или хирургом, а лайт-версия косметология…
Из сына плиточника сделать хотела, чтоб самые сложные мозаичные работы на себя брать мог.
Но оба раза мимо, не угадала. Хотелось мне руками их научить зарабатывать, но сейчас это то как раз и не престижно и в приоритете совершенно не эти навыки.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Дочку в медицине видела, но не врачом или хирургом, а лайт-версия косметология… Из сына плиточника сделать хотела, чтоб самые сложные мозаичные работы на себя брать мог. Но оба раза мимо, не угадала. Хотелось мне руками их научить зарабатывать, но сейчас это то как раз и не престижно и в приоритете совершенно не эти навыки.
Спасибо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр