Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
анкета удалена
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Марины на форуме ГдеПапа

16.08.25 09:07 Большая семья=большая ответственность, и замечательно, если ты можешь разделить эту ответственность с близким человеком. Ну и да, немаловажно состояние организма и потенциальная возможность потом обеспечить всех условиями для жизни.... »»»

12.08.25 09:36 Как говорила моя бабушка, бабий век короток, а мужчина до гробовой доски жених)) »»»

11.08.25 10:45 [картинка] Такой нравится...Я не фанат сильной обжарки) »»»

10.08.25 13:22 Кем бы ни была эта мадам, как бы не ложились штабелями вслед поклонники... Зная последствия сиих контактов и прекрасно зная о своём состоянии, по моему мнению, человек в первую очередь, до начала отношений обязан предупредить потенциального партнёра.... »»»

09.08.25 20:48 В движении-жизнь) »»»

09.08.25 20:30 Желаю своим детям счастья. А уж кем они будут, это будет их выбор, моя задача их поддержать. Сама сменила несколько профессий и отраслей. Сейчас вообще работаю на заводе, для меня наверное производство-это реально живая работа)... »»»

09.08.25 10:26 Возможно, напишу немного жёстко. В который раз удивляюсь, люди ищут "своего человека", будто это вещь какая то или товар с определёнными характеристиками. Люди встречаются, знакомятся, узнают друг друга, иногда остаются вместе, иногда разбегаются.... »»»

07.08.25 11:31 Вероятно, с введением строгого стандарта цены на "форму" вырастут пропорционально. С одной стороны - да, какие-никакие гигиенические требования к одежде и т.д. Но...Вспоминая стремительно минувшее детство и форму "а-ля 80е".... »»»

06.08.25 20:25 Про идеалы-они для каждого-свои. Почему надо обязательно быть нужным Кому-то? Надо быть нужным прежде всего себе) »»»

06.08.25 07:03 Иногда покупаю остренькую в годами проверенных местах. А дети любят домашнюю)) [картинка] »»»

05.08.25 09:52 В офисах хотя б кондиционеры)) а в цехе в такую жару под 30 wacko_rt_40.gif »»»

05.08.25 10:01 Думаю, у каждого свой путь. Развитию детей способствует и доп.образование в том числе, но я не сторонник "насильно запихнуть" детей в какую-либо сферу. В нашей школе класса с 7 начинаются курсы, у нас они бесплатные, на базе техникумов и колледжей можно попробовать себя в той или иной профессии вплоть до 9 класса.... »»»

04.08.25 08:24 Верить можно немногим, проверенным годами и ситуациями. В каждом человеке заложены и пользовательские качества, и скажем так, способность отдавать. Ненависть - разрушающее чувство. Я не призываю к прощению, но лучше просто игнорировать.... »»»

03.08.25 09:23 Выходной-это здорово! для меня это возможность побаловать детей например, домашней выпечкой) А ещё провести утро в тишине и покое с чашечкой кофе) »»»

02.08.25 12:17 [картинка] Всё пройдёт, и это тоже)) Дети неизбежно вырастают) »»»

Это плохо? (Тема закрыта)

01.08.25 21:06 Электрокоагуляция это брр, больновато... Жидким азотом наверное мягче. Хотя возможно у автора высокий болевой порог. Главное, чтоб без серьёзных травм. Но вот причинять боль другим... Не айс. Не всем понравится точно.... »»»

01.08.25 15:56 Второй месяц не дождусь поставки одного реактивах, а выпускают его на Украине. А у нас санкции. Так и закупили китайский аналог втридорога, лишь бы без санкций😁 »»»

31.07.25 12:54 При наличии времени и вдохновения могу накрутить долмы, голубцов (дети не едят к сожалению). Сейчас сезон овощей, делаю баклажаны с мясом (младшие конечно нос воротят и предпочитают курицу). Детское меню конечно иногда и мне надоедает, хочется такого острого чего-то и с чесноком)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр