Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Когда я, встретилась со своим мужем, я говорила что ни за что в 40 рожать не буду. Но как говорится"хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так вот все пошло не по плану, и родила в 42 biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Большая семья это счастье,чего-то я мечтаю о большом доме и о пополнении🙏 А у Вас как,хотите ещё деток?
Большая семья. Это с двадцати лет. Сейчас нужно обеспечить дитей. Дать все.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А у меня такое ощущение,что мне ещё нужно родить,дочка сказала,раньше 30-ти внуков не жди
Какие ваши годы. Родите конечно.
Главное от надёжного с которым всё взаимно
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Но если у женщины красивая попа 🍑 и вообще сама ваще ниче так , то ей практически все прощается.
Мудрый ты человек Ваня. И добрый.
Непонятно, что девчонкам надо.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда я, встретилась со своим мужем, я говорила что ни за что в 40 рожать не буду. Но как говорится"хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так вот все пошло не по плану, и родила в 42
Здоровья вам и малышу!!!
Поздравляю очень это здорово. good2_rt_68.gif
Я до 50 хотела родить, а мужу и в 54 пофиг, до сих пор любит погладить мой животик сытый и пошутить насчет двойни.))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мудрый ты человек Ваня. И добрый. Непонятно, что девчонкам надо.
денежку им надо
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Марина, Большое Село, 45 лет.

Большая семья=большая ответственность, и замечательно, если ты можешь разделить эту ответственность с близким человеком. Ну и да, немаловажно состояние организма и потенциальная возможность потом обеспечить всех условиями для жизни.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Не понимаю,в чем проблема,хороших женщин много
При чем тут хорошие женщины? Перегорело. Да и не надо ля ля, я с двумя дочками, которые живут со мной, хорошей женщине не нужен. Хорошей женщине внимание нужно.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Большая семья это счастье,чего-то я мечтаю о большом доме и о пополнении🙏 А у Вас как,хотите ещё деток?
Поезд ушел,мечтала о трех:два сыночка и лапочка дочка,но что то пошло не так biggrin_rt_40.gif одна лапочка только.Зато она мне подарила трех замечательных внучат,как я и мечтала:два внучонка и лапочка внучечка wub_rt_44.gif мои любимки ,обожаю их.Ехала в поезде в Крым,в купе ехал молодой мужчина лет 40-42,у него 6 ро детей,(с женой вместе с учебы в художественном училище)жили в Москве,переехали в Крым 8 лет назад,Бахчисарайский район,купили землю с персиковым садом в гектар,построили дом,счастливы все .Мама с детьми,папа работает на дистанционке,иногда мотается в Москву в офис.Глаза сияют,когда рассказывает о своих детях и жене.Жена мастерица по вышивке.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 09:33
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.08.2025 01:16
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

На мой взгляд, затевать большую семью лучше лет в 25.
Сужу по себе. Мне 52. Усталая развалина, ощущающая себя на 80 лет.
Мне просто сейчас нечего дать своему ребёнку. После работы одна мысль - леч и не вставать.
Это неправильно. Детям нужно уделять время. А на это нужны силы. А сил может и не быть. Понимаю, что многие так росли, когда родители кормили, поили но сил на большее не было. И тем не менее.
Я очень надеюсь, что у других всё иначе.

А физически родить в сорок лет - можно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А мне кажется и приемные детки
Тоже хорошо))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Когда я, встретилась со своим мужем, я говорила что ни за что в 40 рожать не буду. Но как говорится"хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Так вот все пошло не по плану, и родила в 42
Первый ребёнок?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не понимаю,в чем проблема,хороших женщин много
У кого на что "перископ" настроен, - то и видят...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Это неправильно. Детям нужно уделять время. А на это нужны силы. А сил может и не быть. Понимаю, что многие так росли, когда родители кормили, поили но сил на большее не было. И тем не менее. Я очень надеюсь, что у других всё иначе. А физически родить в сорок лет - можно.
Я сейчас с этим вопросом столкнулся. Разум не вывозит как поступить.
А женщине хочется, её можно понять.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Тоже прекрасно родила в 39 лет.)
Единственное роды пришлось вызвать потому что короной заболела.
А беременность и все анализы были хорошие. Я в группе была беременных , так там молодые девочки на запчасти разваливались , уколы себе делали беременность поддерживали, кто-то диабетик, кто-то с тонусом и вечной угрозой
Много кого кесарили.
Я, прям , среди них себе молодой почувствовала🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Жак, Россия, Москва писал:
На мой взгляд, затевать большую семью лучше лет в 25. Сужу по себе. Мне 52. Усталая развалина, ощущающая себя на 80 лет. Мне просто сейчас нечего дать своему ребёнку. После работы одна мысль - леч и не вставать. Это неправильно. Детям нужно уделять время. А на это нужны силы. А сил может и не быть. Понимаю, что многие так росли, когда родители кормили, поили но сил на большее не было. И тем не менее. Я очень надеюсь, что у других всё иначе. А физически родить в сорок лет - можно.
Вам надо сдать на витамины и гормоны
В 52 года слишком рано так себя чувствовать
Чего-то не хватает , видимо.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мудрый ты человек Ваня. И добрый. Непонятно, что девчонкам надо.
Тоже их не понимаю, этих женщин...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Тоже их не понимаю, этих женщин...
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр