Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам надо сдать на витамины и гормоны В 52 года слишком рано так себя чувствовать Чего-то не хватает , видимо.
Спасибо, милая Ассоль. Так и поступлю. ))

PS. Замечательная фотография))
Жак, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я сейчас с этим вопросом столкнулся. Разум не вывозит как поступить. А женщине хочется, её можно понять.
Я думаю, нужно взвесить свои возможности в плане здоровья, сил и материального обеспечения. Из этого и исходить.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Жак, Россия, Москва писал:
Я думаю, нужно взвесить свои возможности в плане здоровья, сил и материального обеспечения. Из этого и исходить.
Взвешивание и решения в паре принимаются, не?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я сейчас с этим вопросом столкнулся. Разум не вывозит как поступить. А женщине хочется, её можно понять.
Леш, у тебя нет уже времени думать, честно, если есть женщина, готовая рожать с тобой ребенка и, что важно, растить его вместе с тобой, то не думай долго. Останешься без детей. И будешь потом жалеть в 60 лет. Хотя, наверно, не все жалеют, у кого нет. Растить детей на много проще, чем кажется. Но важно, чтобы женщина была настроена на семейную жизнь, а не так, типа, родила, ребёнок есть, а мужик не нужен, но алименты будут.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Спасибо, милая Ассоль. Так и поступлю. )) PS. Замечательная фотография))
Спасибо большое ))) это позавчера с детьми ездили на Фиолент. 800 ступенек вниз, а потом наверх. Вася все прошел ))там невероятно красиво 😍

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В похожих ситуациях мужчины, которые были серьезно настроены, говорили честно, у нас взрослые дети и мы больше не хотим детей...

Муж хотел четвертого, но я чувствую, что мое здоровье не позволило бы, да и не хочу я снова пеленки и пр, почти 20 лет декрета уже напрягает, хочется других задач... В результате не пошли на это, и, как понимаю, к лучшему...

Тут никого нельзя насиловать... Надо честно говорить, что это не потому, что не любишь, а по др причине... Возможно, женщине хочется полноценную семью с общим ребенком... И ее понять можно
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Большая семья это счастье,чего-то я мечтаю о большом доме и о пополнении🙏 А у Вас как,хотите ещё деток?
Я внуков уже хочу)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Первый ребёнок?
Второй, первому 13 лет
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Второй, первому 13 лет
Ну молодец всё равно) smile_rt_40.gif
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну молодец всё равно)
Спасибо hi_rt_44.png
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Здоровья вам и малышу!!! Поздравляю очень это здорово. Я до 50 хотела родить, а мужу и в 54 пофиг, до сих пор любит погладить мой животик сытый и пошутить насчет двойни.))
Спасибо biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Незыблемая мечта
Говорят, если просто мечтать и не делать никаких движений в сторону исполнения мечты, то мечта так и останется мечтой)
Жак, Москва, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо большое ))) это позавчера с детьми ездили на Фиолент. 800 ступенек вниз, а потом наверх. Вася все прошел ))там невероятно красиво 😍
Бог ты мой. Красота то какая!

Елена, Россия, Воронеж писала:
Большая семья. Это с двадцати лет. Сейчас нужно обеспечить дитей. Дать все.
Так ли нужно давать "всё" или удочки будет достаточно? Когда у детей есть всё готовое, в большинстве у них нет стремления чего то добиваться самостоятельно.

Быстро вы к детям перешли))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ли нужно давать "всё" или удочки будет достаточно? Когда у детей есть всё готовое, в большинстве у них нет стремления чего то добиваться самостоятельно.
А кто им скажет что у них есть? Все же продумано.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Давать все это же не обязательно все готовое... Это мб и образование и др развитие, и квартира для себя как пенсия и перешедшая потом к детям...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Говорят, если просто мечтать и не делать никаких движений в сторону исполнения мечты, то мечта так и останется мечтой)
Ну да.
А ещё говорят:
"Если сильно захотеть, можно в космос полететь!"

И ещё более пугающая:
"если долго мучаться что-нибудь получится"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Тоже их не понимаю, этих женщин...
Вот это какой мужик. Сразу видно, готов на всё ради женщины
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
денежку им надо
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр