Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Неидеальные и настоящие: Что мы ценим в других (и в себе)?
Страницы:
1
2
3
4
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Какая уютная тема... Как мягкий плед. girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
И да, я ругаюсь матом, иногда
И у меня бывает, но это не повод для одобрения. dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Марина, Большое Село, 45 лет.

Про идеалы-они для каждого-свои. Почему надо обязательно быть нужным Кому-то? Надо быть нужным прежде всего себе)
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Какая уютная тема... Как мягкий плед.
Как здорово, что откликается...
Я уж было начала думать, что без подколов и заноз не обойдется..

Нет, я с удовольствием читаю словесные баталии , когда шутят мягко и озорно... но по-доброму...
Жаль, не всегда у самой так получается.

Тут Светик, самая искрящаяся и яркая на такие реплики. Мне б ее острый язык! Но сегодня и она , видимо, в настроении "под пледом"
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да и вообще никто никому не нужен. Почти...
Не так. Близкий человек оч ценен. Как часть себя.. А другого и не надо, это факт

Марина, Россия, Большое Село писала:
Про идеалы-они для каждого-свои. Почему надо обязательно быть нужным Кому-то? Надо быть нужным прежде всего себе)
Согласна: быть нужным и ценным для себя — это база.

...Но разве интерес к другому, желание быть ему нужным — это всегда против себя?..

Когда мы встречаем СВОЕГО
человека, он становится своеобразным камертоном. Его взгляд, реакция, даже конфликты — как будто держат перед нами неискаженное зеркало....и в его отражении мы лишь яснее видим свои грани — и сильные, и те, что хотим донастроить.
А их любовь к нашим неидеальностям нечто большее, чем просто ПРИНЯТИЕ.
Это отражение нашей собственной ценности/уникальности, звучащее в унисон с нашим внутренним голосом Любви К Себе. А живой, принимающий взгляд любящего сердца лишь усиливает все лучшее в нас...

Спасибо, за новый поворот разговора и возможность копнуть глубже...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Да никому ни черта не нужны идеальные. Любят пухлые щёчки и шрамик от падения с велосипеда, Любят тех, с кем можно укутаться в одеяле, Тех, кто целует в нос за маленькие победы. Да никому ни черта не нужны всесильные. Любят тех, кто дрожит от раскатов большого грома, Тех, кто просит тебя почистить им апельсины, Тех, кого обнимаешь и чувствуешь, Что ты дома. Любят странных, немного упрямых, с идиотским смехом, Тех, кто обижается на пустяки, почти как дети, Тех, кто спрашивает: «К
Прям -ДА!!! 100%

«Тех, кого обнимаешь и чувствуешь, что ты дома.»

Добавлю, любовью и нежностью лечится душа.
Идеально - принять не идеального, при этом своего, родного!

Тогда жить становится «вкуснее», все эмоции ярче)))

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Добавлю, любовью и нежностью лечится душа. Идеально - принять не идеального, при этом своего, родного! Тогда жить становится «вкуснее», все эмоции ярче)))
Здорово! friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Согласна: быть нужным и ценным для себя — это база. ...Но разве интерес к другому, желание быть ему нужным — это всегда против себя?.. Когда мы встречаем СВОЕГО человека, он становится своеобразным камертоном. Его взгляд, реакция, даже конфликты — как будто держат перед нами неискаженное зеркало....и в его отражении мы лишь яснее видим свои грани — и сильные, и те, что хотим донастроить. А их любовь к нашим неидеальностям нечто большее, чем просто ПРИНЯТИЕ. Это отражение нашей с
Не каждому дано это прочувствовать.

И это огромное счастье - узнать истину любви без доказательств, когда тебя чувствуют кожей, не открывая глаз.
Только по вздоху, знают, как прошел день…

Это то, что невозможно купить, только почувствовать …

Вы это знаете)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

СВОИ люди - это вообще подарок Бога...
И этого нельзя заслужить, нельзя подстроиться под другого человека.
Нет, немножко можно.
Всегда есть шероховатости и нестыковки, всегда в чем-то приходится друг к другу приспосабливаться.
Но в мелочах, точнее в не особо важном.
А так - нужный человек устраивает нас такой, как он есть.
И мы его устраиваем.
Со всеми недостатками - своего человека они или не будут напрягать, или он и вовсе сочтет их достоинствами.
С самого начала, по умолчанию.
И крайне глупо пытаться всерьез приспосабливаться к другому или полагать, что он/она изменится.
Это ошибка.
Злой, наивный, глупая, занудная, бесхозяйственная, слишком расчетливый, чересчур замкнутая в себе, независимая или наоборот вешающаяся на шею, нелепый, слабый, жадная... это все должно устраивать с самого начала.
Не терпеть это, не мириться.
Устраивать.
Тогда твой человек.

Александр, Россия, Химки писал:
И этого нельзя заслужить, нельзя подстроиться под другого человека. Нет, немножко можно. Всегда есть шероховатости и нестыковки, всегда в чем-то приходится друг к другу приспосабливаться. Но в мелочах, точнее в не особо важном. А так - нужный человек устраивает нас такой, как он есть. И мы его устраиваем. Со всеми недостатками - своего человека они или не будут напрягать, или он и вовсе сочтет их достоинствами. С самого начала, по умолчанию. И крайне глупо пытаться всерьез приспосабливат
Согласна на все 💯

Осталось только встретить...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 06.08.2025 23:44
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И у меня бывает, но это не повод для одобрения.
Тоже не люблю мат и грубость,хотя иногда тоже грешу.
Но крайне редко
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Как мне это знакомо...и как уютно вы это написали А вот это чувствую точно также, вообще на одной волне: "Мужчины, которые все ещё знакомятся на улице, в кафе, умеющие шутить, подающие руку, придерживающие двери. Восхищена! Пожалуйста, будьте и дальше, несмотря ни на что!"
Спасибо
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да никому ни черта не нужны идеальные. Любят пухлые щёчки и шрамик от падения с велосипеда, Любят тех, с кем можно укутаться в одеяле, Тех, кто целует в нос за маленькие победы. Да никому ни черта не нужны всесильные. Любят тех, кто дрожит от раскатов большого грома, Тех, кто просит тебя почистить им апельсины, Тех, кого обнимаешь и чувствуешь, Что ты дома. Любят странных, немного упрямых, с идиотским смехом, Тех, кто обижается на пустяки, почти как дети, Тех, кто спрашивает: «К
Мы любим, их таких какие они есть.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я пышка, которую обожал муж, лишивший напрочь меня комплексов, посеяных другими..
У меня есть замечательная история. Моя сестра познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком. У них завязались отношения. Они поженились и вот уже больше 10 лет вместе, двое прекрасных детей. А моя сестра по комплекции тоже пышка. Даже, я бы сказала, очень большая пышка. Прям вот пышечная пышечка!Но супруг её очень любит, заботится, балует. И хоть злые языки постоянно что-то за их спиной говорят, но они оба счастливы, что есть друг у друга. Замечательная семья, счастливые люди, детки растут в любви, и это очень здОрово! Красота в глазах смотрящего и это действительно так.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да никому ни черта не нужны идеальные суррогаты, Все любят неидеальных живых людей.
за свою жизнь, тех, кто любит неидеальных, я встретила всего несколько человек))) и это удивительно) но в то же время радует, что они существуют rolleyes_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
за свою жизнь, тех, кто любит неидеальных, я встретила всего несколько человек))) и это удивительно) но в то же время радует, что они существуют
А я с некоторых пор только и вижу, что в парах живут не идеальные...
Оглянитесь вокруг. Все - на первый взгляд - весьма обычные, суетные порой... а ведь что-то их держит вместе...
Мы просто не знаем какие теплые чувства они проявляют друг к другу за дверьми своего дома...

У меня на кушетке женщины порой проговариваются о своих половинках с такой заботой и нежностью, что сердце тает от осознания, что Боженька всех щедро наградил способностью любить... Просто выражаем и проявляем мы ее по-разному...

И даже здесь на СЗ, казалось бы отъявленные тролли и зубоскалы, пишут такие трогательные слова поддержки , открывая завесу своего большого ❤️

Олеся, Россия, Москва писала:
Красота в глазах смотрящего
Спасибо за классную историю, и эти очень точные слова
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Есть такая игра: " Стрем или норм. Сыграем? Что из перечисленного близко лично вам?... Что "норм", а может даже "класс"
Про воду лучше напишите, как там сейчас?

Алексей, Россия, Москва писал:
Про воду лучше напишите, как там сейчас?
Все так же здорово.
Теперь вместо раз в 2 дня, дают раз в три дня.
По часам, иногда минутам.
К кому дойдет
Или кто успел у кого-то набрать...
А если вдруг повезло и пришла, у нас принято отвечать на ваш вопрос:
Слава Богу, не скажу.
Чтоб не сглазить😉🙈
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр