Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Неидеальные и настоящие: Что мы ценим в других (и в себе)?
Страницы:
1
2
3
4
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Подписался бы под этим...
ac37_rt_80.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Да никому ни черта не нужны идеальные. Любят пухлые щёчки и шрамик от падения с велосипеда, Любят тех, с кем можно укутаться в одеяле, Тех, кто целует в нос за маленькие победы. Да никому ни черта не нужны всесильные. Любят тех, кто дрожит от раскатов большого грома, Тех, кто просит тебя почистить им апельсины, Тех, кого обнимаешь и чувствуешь, Что ты дома. Любят странных, немного упрямых, с идиотским смехом, Тех, кто обижается на пустяки, почти как дети, Тех, кто спрашивает: «К

Посто подборочка... С чем согласна. И да, я ругаюсь матом, иногда blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 18:42

Julia, Россия, Москва писала:
Посто подборочка... С чем согласна. И да, я ругаюсь матом, иногда
Шикарная подборка вместо 1000 слов friends_rt_104.gif air-kiss_rt_46.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Посто подборочка... С чем согласна. И да, я ругаюсь матом, иногда
good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Что нет идеальных, есть подходящие - это в точку.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Да никому ни черта не нужны идеальные. Любят пухлые щёчки и шрамик от падения с велосипеда, Любят тех, с кем можно укутаться в одеяле, Тех, кто целует в нос за маленькие победы. Да никому ни черта не нужны всесильные. Любят тех, кто дрожит от раскатов большого грома, Тех, кто просит тебя почистить им апельсины, Тех, кого обнимаешь и чувствуешь, Что ты дома. Любят странных, немного упрямых, с идиотским смехом, Тех, кто обижается на пустяки, почти как дети, Тех, кто спрашивает: «К
Есть еще такая фраза: в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают и достоинства😁.
Тут, конечно, еще вопрос, что недостаток, а что достоинство 😁 для каждого это свое, но идея ясна 😁
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Согласна практически по всем пунктам...
Вспомнилась его фраза-коммент по поводу очередной совершенной мною глупости "команды думать не было?"...
Представляю что сказали бы по поводу этой фразы психологи и коучи, коих немеряное количество развелось: и про обесценивание, и про манипуляции, и про нарушение личных границ... и много всякого от абьюза до газлайтинга sarcastic_rt_50.gif
Только я в том моменте могла завернуться в его любящие объятия как в одеялку пушистую и ощущать что мне с ним и сейчас даже цунами не страшно...
Пение, кстати, мягко скажем не его сильная сторона))) но я этому улыбалась....

Юлия, Россия, Москва писала:
Тут, конечно, еще вопрос, что недостаток, а что достоинство 😁 для каждого это свое, но идея ясна
Именно.
Недостаток ведь нравиться не может ))
Если нравится - значит, кому-то недостаток, а нам не очень.
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

когда начинаешь говорить и твою фразу договаривают, быть на одной волне -это бесценно.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
когда начинаешь говорить и твою фразу договаривают
Или опережают, раз за разом.

когда начинаешь говорить и твою фразу договаривают, быть на одной волне -это бесценно.
💯
friends_rt_104.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Олеся, а что вас цепляет в других?... Не идеальное...
Быдлячество. Вот не терплю. Хотя и понимаю, откуда ноги растут.)))

Елена, Россия, Люберцы писала:
Согласна практически по всем пунктам... Вспомнилась его фраза-коммент по поводу очередной совершенной мною глупости "команды думать не было?"... Представляю что сказали бы по поводу этой фразы психологи и коучи, коих немеряное количество развелось: и про обесценивание, и про манипуляции, и про нарушение личных границ... и много всякого от абьюза до газлайтинга Только я в том моменте могла завернуться в его любящие объятия как в одеялку пушистую и ощущать что мне с ним и сейчас да
Как мне это знакомо...и как уютно вы это написали girl-cray_rt_68.gif ac37_rt_80.gif

А вот это чувствую точно также, вообще на одной волне:
"Мужчины, которые все ещё знакомятся на улице, в кафе, умеющие шутить, подающие руку, придерживающие двери. Восхищена! Пожалуйста, будьте и дальше, несмотря ни на что!"
ac37_rt_80.gif friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 06.08.2025 20:16
Юлия, Москва, 49 лет.

Я так в институте с подругой познакомилась. Она к нам на 3 курсе перевелась из другого института. И после первого разговора мы поняли, что мы на одной волне😁
Сын всегда удивлялся: Мам, вы так странно с тетей Леной общаетесь, по половине фразы🤭🤭🤭 И что вдвойне странно-вам обеим все понятно 🤭🤭🤭
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Именно. Недостаток ведь нравиться не может )) Если нравится - значит, кому-то недостаток, а нам не очень.
Угу. Например, общительность и разговорчивость. Кому-то очень нравится, а некоторым ближе молчание…
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Да и вообще никто никому не нужен. Почти...
Вот я нужен своей женщине, храмой, толстый и со всякими болячками... Блях-мух, Сергей) смени свою направляющую на позитив.

Я так в институте с подругой познакомилась. Она к нам на 3 курсе перевелась из другого института. И после первого разговора мы поняли, что мы на одной волне😁 Сын всегда удивлялся: Мам, вы так странно с тетей Леной общаетесь, по половине фразы🤭🤭🤭 И что вдвойне странно-вам обеим все понятно 🤭🤭🤭
СВОИ люди - это вообще подарок Бога...и вызывает как-то детский восторг от этого серфинга по волнам единения friends_rt_104.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я так в институте с подругой познакомилась. Она к нам на 3 курсе перевелась из другого института. И после первого разговора мы поняли, что мы на одной волне😁 Сын всегда удивлялся: Мам, вы так странно с тетей Леной общаетесь, по половине фразы🤭🤭🤭 И что вдвойне странно-вам обеим все понятно 🤭🤭🤭
У меня такая подруга есть! Уже больше 30 лет вместе!)))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сергей) смени свою направляющую на позитив.
Прям, мысли мои прочитали.
good2_rt_68.gif

У меня мама плохо слышит из-за осложнений перенесенного в детстве менингита, но папе это нисколько не помешало полюбить ее за массу других замечательных качеств.

Я пышка, которую обожал муж, лишивший напрочь меня комплексов, посеяных другими...
Он, спортивный , почти Апполон ( как по мне) , страшно стеснялся своей божественной залысины и неуклюжести (при том, что в нестандартных ситуациях поражал молниеносной реакцией и точностью ).
И для меня он был самым красивым и потрясающим. Потому что душа его понимала меня, как никто, согревала и оберегала меня от всех невзгод и смятений....

Есть что-то более значимое, и родное в другом, чем просто внешнее
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нужен родной человек happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр