Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Неидеальные и настоящие: Что мы ценим в других (и в себе)?
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Все так же здорово. Теперь вместо раз в 2 дня, дают раз в три дня. По часам, иногда минутам. К кому дойдет Или кто успел у кого-то набрать... А если вдруг повезло и пришла, у нас принято отвечать на ваш вопрос: Слава Богу, не скажу. Чтоб не сглазить😉🙈
А люди реально на улице с луж в ведра набирают?
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А люди реально на улице с луж в ведра набирают?
Сама не видела ( в парке из ставка в хреновые дни набирать приходилось), поэтому не удивлюсь, что и такое может быть, чтоб смыть элементарно...

Вообще, разговор вы затеяли не по теме...
Думаете, большая радость рассказывать о "прелестях жизни" в Донбассе?...и соотносить и сравнивать, что у других иначе все (т.е нормально) - нет сил..
Юмор на эти наши темы вышел весь... в окно...

Julia, Россия, Москва писала:
Посто подборочка... С чем согласна. И да, я ругаюсь матом, иногда
Ну, а как слова из песни выбросишь...?

18 век. Англия. Поместье богатой вдовы Госпожи Браун.

Раздался стук в дверь. Открыла прислуга. На пороге стоит богато одетая женщина средних лет.
- Госпожа, вы к кто и к кому, -спрашивает прислуга.
- Я миссис Хулия, -ответила женщина, - пришла в гости к своей подруге детства, Госпоже Браун.
- Проходите, присаживайтесь, сейчас я о вас сообщу.
Прислуга направилась в комнату Госпожи Браун и постучалась в дверь.
- Войдите, -донеслось с обратной стороны.
Прислуга благопочтенно изрекла:
- Госпожа, Хулия пришла.
- А я почём знаю, хули ты пришла?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, а как слова из песни выбросишь...? 18 век. Англия. Поместье богатой вдовы Госпожи Браун. Раздался стук в дверь. Открыла прислуга. На пороге стоит богато одетая женщина средних лет. - Госпожа, вы к кто и к кому, -спрашивает прислуга. - Я миссис Хулия, -ответила женщина, - пришла в гости к своей подруге детства, Госпоже Браун. - Проходите, присаживайтесь, сейчас я о вас сообщу. Прислуга направилась в комнату Госпожи Браун и постучалась в дверь. - Войдите, -донеслось с обратной сторо
rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Войдите, -донеслось с обратной стороны. Прислуга благопочтенно изрекла: - Госпожа, Хулия пришла. - А я почём знаю, хули ты пришла?
Я думал такие анекдоты дети рассказывают hmm_rt_40.png

Я думал такие анекдоты дети рассказывают
Интересно, чем они от взрослых отличаются? swoon2_rt_68.gif dance_rt_62.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Да никому ни черта не нужны идеальные. Любят пухлые щёчки и шрамик от падения с велосипеда, Любят тех, с кем можно укутаться в одеяле, Тех, кто целует в нос за маленькие победы. Да никому ни черта не нужны всесильные. Любят тех, кто дрожит от раскатов большого грома, Тех, кто просит тебя почистить им апельсины, Тех, кого обнимаешь и чувствуешь, Что ты дома. Любят странных, немного упрямых, с идиотским смехом, Тех, кто обижается на пустяки, почти как дети, Тех, кто спрашивает: «К
Леночка Вы элегантная красотка mishka.gif

Как неожиданно give-rose_rt_60.gif и приятно man-in-love_rt_40.gif dance4_rt_78.gif dance_rt_62.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Леночка Вы элегантная красотка
Наталья, расскажите пожалуйста про ваш налог на "дождь" . Интересует повсеместно это или только в некоторых землях. И какова его цена. Просто мы тут спорим, между собой, но толком никто ничего кроме заголовков жёлтой прессы "немцы идиоты" не нашли biggrin_rt_40.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталья, расскажите пожалуйста про ваш налог на "дождь" . Интересует повсеместно это или только в некоторых землях. И какова его цена. Просто мы тут спорим, между собой, но толком никто ничего кроме заголовков жёлтой прессы "немцы идиоты" не нашли
Налог на дождь (Niederschlagswassergeb?hr). Этот налог уже давно с 80 годов. Это касается только частных домов в городе. От 70 центов до 2 евро за квадратный метр закрытой асфальтом или крышей участка в год. Каждая область имеет свои законы и требования.
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.08.2025 08:46

Ну, и ..станцуем напоследок?😉

https://music.yandex.ru/album/7566491/track/53103558?utm_medium=copy_link

Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 13.08.2025 22:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр