Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

сасыски+макарошки, что бы вкуснее было сливочно-грибной соус)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если себе, то практически не готовлю. На работе отличная столовая и кафе. Там же можно купить еду на вынос. Дети выросли, готовят сами. Есть мультиварка, осваиваю быстрые и лёгкие рецепты. (Мультиварка это вообще спасение, в ней можно приготовить практически всё, не надо над ней стоять и колдовать. Даже манник и запеканку готовлю ) Любимому мужчине готовлю всё: разные супы, (борщ опять же), блины, салаты, мясо и ты ды. . Покупаю пиво и ставлю в холодильник, чтобы к его приходу было холоднень
Заманиваешь Лесенка ?? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну и как по ср с грилем? Почему то лько на гриле мне вкусно. На сковородке не нравится. А твое как? Похоже на вареное или жареное? Гриль это наверное печёное называется
Ты зачетный хомяк , еще и плов теперича умеешь готовить скажи ....))))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А у вас какие фишки, блюда?
В воскресенье навертел половину морозилки фаршированных перцев, после работы буду готовить. Там же всегда дежурит пачка пельменей. А так, творог, яйца, сало, пиво, рыба... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Обычную еду. Такие овощи им не нравятся. Едят: Каша, супы, борщи, паста, Драники, сырники, суши, блинчики, салаты, жаркое всякое.
Пиццу, роллы, кола, чипсы как все советские дети)) mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Готовлю в основном когда дети у меня живут , что просят то и делаю , в обычные дни дома завтрак , обед и нередко ужин в кафешке .С основной работы ухожу рано , поэтому ужинаю в кафешке и бегу на вторую .
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Готовить люблю, сейчас моим очень нравится картошка молодая )
Вообще, свежие салаты, фрукты сейчас самое ходовое.

Легко готовить и вкусно.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну и как по ср с грилем? Почему то лько на гриле мне вкусно. На сковородке не нравится. А твое как? Похоже на вареное или жареное? Гриль это наверное печёное называется
Ставлю. На 3 минуты. Хрущу кабачками. Вкусняшка.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это когда про пиво прочитал?
Я не пью
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ставлю. На 3 минуты. Хрущу кабачками. Вкусняшка.
Да лень кабачок переводить. Ну вареное же наверное выходит? Вареное ну не вкусно как то мне кажется😅 не раздаривать же потом
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Да лень кабачок переводить. Ну вареное же наверное выходит? Вареное ну не вкусно как то мне кажется😅 не раздаривать же потом
Не, кабачок хрустящий получается))) я в соусе и с чесноком немного выдерживаю, в микроволновке на 2-3 минуты))) вкусно)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Форумчане, расскажите, кто как выкручивается. Ну детям то понятно, готовим. А себе чего? Вот, придумал готовить овощи в микроволновке. А у вас какие фишки, блюда?
У меня сегодня по плану капуста тушёная с сосисками и грудинкой. Рецепт пока не знаю, вечером погуглю. Ну и рыбный день опять же, надо хотяб селёдочки прикупить или терпуга копчёного.
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Марина, Большое Село, 45 лет.

При наличии времени и вдохновения могу накрутить долмы, голубцов (дети не едят к сожалению). Сейчас сезон овощей, делаю баклажаны с мясом (младшие конечно нос воротят и предпочитают курицу). Детское меню конечно иногда и мне надоедает, хочется такого острого чего-то и с чесноком)) А так, все обычно-каши, салаты, супы))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Не назжаривать
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заманиваешь Лесенка ??
Констатирую, Ильнурчик, не более! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я не пью
Молодец какой! good2_rt_68.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 10:57
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр