Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вань, да не так и не то она сказала! Я не адвокат, но уверяю! Пж-ста, остынь))) Мальчики, никто не умаляет ваших умений и заслуг - вообще! Мы каждый пришли уже с багажом к своему полтиннику - что имеем - наше - не надо ничего доказывать! Мы все - молодцы
Честно - это нечто. Читаю их комменты и нет слов.
Да уж, мальчики молодцы(
Тема его не так и плоха, плохо, когда в головах черти что.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

Ваня, клёво, когда мужчина умеет готовить и делает это с желание kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.08.2025 09:57
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вань, да не так и не то она сказала! Я не адвокат, но уверяю! Пж-ста, остынь))) Мальчики, никто не умаляет ваших умений и заслуг - вообще! Мы каждый пришли уже с багажом к своему полтиннику - что имеем - наше - не надо ничего доказывать! Мы все - молодцы
Почитай ее второе сообщение. У ней ощущение безнадеги, потому что я не профессиональный повар, и по этому она смотрит на то, что я готовлю с ощущением безнадеги.

Женщины очень умеют иногда затоптать мужчин, даже вот такими вроде вкрадчивыми вещами. Это называется кушать мозг маленькой ложечкой. Но мы же на это не поведемся, так, мы же не такие? sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно - это нечто. Читаю их комменты и нет слов. Да уж, мальчики молодцы( Тема его не так и плоха, плохо, когда в головах черти что.
Мы веселимся и отправляем друг другу фотки еды. Извини, что мы не профессиональный повара.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ваня, клёво, когда мужчина умеет готовить и делает это с желание
Да я вообще много что руками умею делать. В общем золотые руки в разных областях. ac58_rt_86.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Почитай ее второе сообщение. У ней ощущение безнадеги, потому что я не профессиональный повар, и по этому она смотрит на то, что я готовлю с ощущением безнадеги.
Мне показалось, имеется в виду то, что если мужчина-не повар готовит, то он уже не надеется, что в его жизни появится женщина с готовкой, и в этом смысле безнадёга.
Но и в этом контексте получается несколько однобокий подход)

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне показалось, имеется в виду то, что если мужчина-не повар готовит, то он уже не надеется, что в его жизни появится женщина с готовкой, и в этом смысле безнадёга. Но и в этом контексте получается несколько однобокий подход)
Мне вообще пофигу на тонкости. Была позитивная тема, как и многие, пока не появляются люди, которым нужно непременно сделать другим неприятно, чтобы себе было чуть легче. Надо таких вообще не пускать на форум. Все.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

золотые руки в разных областях
Ивановской, Московской .... ещё в каких? hm_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ивановской, Московской .... ещё в каких?
В строительных и интимных.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Мне вообще пофигу на тонкости. Была позитивная тема, как и многие, пока не появляются люди, которым нужно непременно сделать другим неприятно, чтобы себе было чуть легче. Надо таких вообще не пускать на форум. Все.
Да фиг с ними) пусть "сёрфят" по темам)) всех не разгонишь) grin-ast_rt_40.gif
Делов то: зайти в анкету, поставить "блок и игнор". Пусть дальше пишут, что хотят. Я уже это дерьмо не вижу ) как грится, за моей спиной вы меня можете даже побить sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Да фиг с ними) пусть "сёрфят" по темам)) всех не разгонишь) Делов то: зайти в анкету, поставить "блок и игнор". Пусть дальше пишут, что хотят. Я уже это дерьмо не вижу ) как грится, за моей спиной вы меня можете даже побить
Ты умничка. И очень позитивная. Я каждое утро пью кофе, смотрю в твои глаза spruceup_rt_74.gif на аватарке, и как то сразу радостно становится bayan.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ты умничка. И очень позитивная. Я каждое утро пью кофе, смотрю в твои глаза на аватарке, и как то сразу радостно становится
Не сразу въехала, какую аватарку))... и какие глаза sarcastic_rt_50.gif без позитива нынче никуда, - иначе "фляга засвистит"))
Смотри на здоровье)) king_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 10:34
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Почитай ее второе сообщение. У ней ощущение безнадеги, потому что я не профессиональный повар, и по этому она смотрит на то, что я готовлю с ощущением безнадеги. Женщины очень умеют иногда затоптать мужчин, даже вот такими вроде вкрадчивыми вещами. Это называется кушать мозг маленькой ложечкой. Но мы же на это не поведемся, так, мы же не такие?
Согласна с тобой, выходит когда я, починяю примус , это тоже сто ли безнадежно выглядит? А мне столько радости доставляет воскресить умершую технику🔥

Мика, Россия, Москва писала:
Согласна с тобой, выходит когда я, починяю примус , это тоже сто ли безнадежно выглядит? А мне столько радости доставляет воскресить умершую технику🔥
Ты умничка girl-dance_rt_72.gif

Да я вообще много что руками умею делать.
К сожалению, я тоже )

К сожалению, я тоже )
Самостоятельная?

Самостоятельная?
Шнурки на ботиночках сама завязываю, да )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.08.2025 16:32

Шнурки на ботиночках сама завязываю, да )
Язычком? blush_rt_40.gif

Язычком?
Это негигиенично, Ваня
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр