Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему-то мне всегда становится грустно, когда много готовят мужчины-не повара. Не потому что они плохо готовят, а потому, что есть в этом какая-то безнадёга. Ничего личного.
Ты про что? Я прекрасно готовлю практически любые блюда.
Конкретно эти овощи делал в микроволновке в офисе по кайфу.
Мне тут что, по рецепту делать? sarcastic_rt_50.gif
Безнадежная sarcastic_rt_50.gif

Почему-то мне всегда становится грустно, когда много готовят мужчины-не повара. Не потому что они плохо готовят, а потому, что есть в этом какая-то безнадёга. Ничего личного.
Считай что я повар. Все.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Считай что я повар. Все.
Да я могу все, что угодно считать, но повар готовит по-другому)

Я вот тоже уверен что девы по вызову делают что по другому. Но мужчины спят с жёнами.

Проецируешь депрессию, сравнивая с профессионалами, сравнивая в нелучшем свете. От таких женщин мужчины или уходят, или спиваются. Очень малому проценту мужчин понравится, что его будут постоянно сравнивать, с эпитетом безнадеги. Подумай об этом. Без обид.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы так не переживайте за борщ... Он тут давно не в тренде. Мужчины хотят харчо и Том-Ям)))
Ишь ты! Том ям я б и сама слопала.
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вер, а у вас морюшко чистое?
Не знаю. В этом году еще не была. Но малой каждый день с няней ходит. Говорят пляж чистый, вода прозрачная и теплая.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:40

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Да, неоднократно замечено что сводит всё на овно.. сама она ТАК приготовить не может.. остаётся обгадить Крылов об этом басню написал. Я даже больше скажу, я однажды наткнулся на каком-то про-женском блоггерском канале, как блоггерка берёт интервью у расфуфыренной такой фифы, там губи-сиси-ожпа сделаны в лучших клиниках ЛондОна, и на ней всё такое Диоровое кожаное стоимостью в мою годовую ЗП надето, что это вот всё выпячивает и выглядывает. Ну она реально как кардашьянкина копия.. картинка!
Да просто когда сравниваю в негативном свете - плохо.
Можно сравнивать с бывшей/бывшим
Сравнивать со спортсменами
С автогонщиками
С супер профессионалами в любой области

И часто с намеком безнадеги

Сочувствуя

И вздыхая

Это недовольные люди так говорят, психологические вампиры.

Ольга, Москва, 52 года.

Проецируешь депрессию, сравнивая с профессионалами, сравнивая в нелучшем свете. От таких женщин мужчины или уходят, или спиваются. Очень малому проценту мужчин понравится, что его будут постоянно сравнивать, с эпитетом безнадеги. Подумай об этом. Без обид.
Солнце мое, я все про себя знаю, поэтому нефиг, как говорится.
По поводу того, что нравится мужчинам - я уже давно перестала делать это смыслом жизни, ибо давно поняла, что мужчинам нравится иногда не то, что принято считать нравящимся)
Если не нравится, то, что в теме написала, не рефлексуйте просто, да и я пошла из вашей темы. Хорошего дня bye_rt_52.gif

Солнце мое, я все про себя знаю, поэтому нефиг, как говорится. По поводу того, что нравится мужчинам - я уже давно перестала делать это смыслом жизни, ибо давно поняла, что мужчинам нравится иногда не то, что принято считать нравящимся) Если не нравится, то, что в теме написала, не рефлексуйте просто, да и я пошла из вашей темы. Хорошего дня
Шлепай
Шлепай от меня
Шлепай
Не надо молчать тут матом
Не впечатлен твоей попой
И речевым аппаратом
sarcastic_rt_50.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:39
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Мальчики, вы чего это? ohmy_rt_40.png Такая тема хорошая была! Вкусная... Вань, зачем?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Мне высказали: Фи-и, да вы сидишь где-то под мостом, и не конияк пьёшь, а какой-нить шмурдяк, и фотки готовки чужие постИшь.. да у тебя то поварёшки толковой нет.. Ооо-кей. Я принципиально не работаю по пьятницам, а ЗАЧЕМ? работать, если можно не работать.. как договоришься Стало быть, отмечаем чичас окончание рабочей недели. Сначала куриные грудки маринуем минут 15-20 в лимонном соке с чёрным перцем: Пока маринуются - вот вам фото продуктов что они доставляют к моей двери к понедельник
Красивые фото еды делал Андрей- клетчатый, это его был конек, посты правда не писал портянками, но все меняется.
Ольга, Москва, 52 года.

Шлепай Шлепай от меня Шлепай Не надо молчать тут матом Не впечатлен твоей попой И речевым аппаратом
Впечатлять не собиралась)
Учитесь готовить и не тычьте))

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Мальчики, вы чего это? Такая тема хорошая была! Вкусная... Вань, зачем?
А ты почитай что написала дама выше. Зачем такое писать?
Лучше один раз ответить, чем читать такие перлы по темам.

А ты почитай что написала дама выше. Зачем такое писать? Лучше один раз ответить, чем читать такие перлы по темам.
Вань, читала... Ну, сказал человек своё мнение - и сказал... это ж её мнение... (я лично поняла совсем по другому мысль)
Зачем сразу в кошки-дебошки?
Тема хорошая - люди делятся, смеются - ну, просто обойди - ты ж здесь главный, тон задаешь...

Вань, читала... Ну, сказал человек своё мнение - и сказал... это ж её мнение... (я лично поняла совсем по другому мысль) Зачем сразу в кошки-дебошки? Тема хорошая - люди делятся, смеются - ну, просто обойди - ты ж здесь главный, тон задаешь...
Вот могла и обойти тему она сама.
А то мы тут сразу безнадежные и тухлые по ее мнению.
Люди в теме делятся позитивом, пока не приходят такие люди.

Вот могла и обойти тему она сама. А то мы тут сразу безнадежные и тухлые по ее мнению. Люди в теме делятся позитивом, пока не приходят такие люди.
Вань, да не так и не то она сказала! Я не адвокат, но уверяю!
Пж-ста, остынь)))

Мальчики, никто не умаляет ваших умений и заслуг - вообще!
Мы каждый пришли уже с багажом к своему полтиннику - что имеем - наше - не надо ничего доказывать!
Мы все - молодцы smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я не адвокат
))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр