Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я девок с собой в лес брать стал, незамужних всяких. Пока вроде все культурно, но стоит мне им довериться
Поразили, Александр.
Интересно, куда вас эта скользкая дорожка заведёт lollol_rt_46.png
Будем наблюдать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вот так. Люби платонически и на расстоянии. А ты предлагаешь присмотреть среди таких же болезненных. Потому что здоровые будут бежать от них как от прокаженных. Но это же не по любви, а вынужденно. Впрочем все хотят любви, наверно и для них нужно организовывать такие службы девушек по вызову с диагнозом.
Да
Предлагаю пробовать поискать свою среди своих
Проблемы плюс минус те же, осуждения меньше, сочувствия больше

И почему там не может случиться любви…?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты то при чем со своими камнями? Это на уровне правительства должно решаться. Раньше шприцы и презервативы раздавали бесплатно. Анализы были бесплатные. Сейчас все за деньги. Это навскидку.
Терапия ВИЧ абсолютно бесплатна dntknw_rt_60.gif Но очень много таких а - для кемеровский "ВИЧ не существует, я ничем не болею".
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Второе правда. Очень маленький процент сейчас от дам легкого поведения и наркоманов. Не 90-е. Шприцы одноразовые в любой аптеке.
Это вы наркоману расскажите про шприцы одноразовые, он будет смотреть на вас как на дуру. Обожаю дилетантские рассуждения. И кстати в 90-е шприцы были почти в любой аптеке. По поводу маленького процента соглашусь, жизнь другая стала.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да. И я в том числе. Допускаю. И как это не плачевно понимаю что стану изгоем
Каким изгоем?
Почитай выше, я писала реальную историю.
Человек в поликлинике работает.
На терапии вирусная нагрузка 0 в крови.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Терапия ВИЧ абсолютно бесплатна Но очень много таких а - для кемеровский "ВИЧ не существует, я ничем не болею".
С этим согласна.
Я про профилактику, а не лечение, когда уже все произошло.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Поразили, Александр. Интересно, куда вас эта скользкая дорожка заведёт Будем наблюдать.
Пока только к снижению количества собранного мною лично.
Но за ними прикольно наблюдать и пугать историями про потерявшихся людей, змеиными местами и болотными топями. rolleyes_rt_40.gif
Роман, Дубна, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А с. таким с диагнозом друг с другом Не вариант?
Ну вот я и пишу дайте мне эту леди на исследование. Мы с ней бизнес будем делать, и не только.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ты то при чем со своими камнями? Это на уровне правительства должно решаться. Раньше шприцы и презервативы раздавали бесплатно. Анализы были бесплатные. Сейчас все за деньги. Это навскидку.
А голову самим нельзя включать? Чтобы не допускать беспорядочных связей? Правительство долго раздавать перезрвативы и у каждого со свечкой стоять в изголовье?
Про медицину и маникюрные салоны, а также туту и прочих- ужесточение требований
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Данные от конца 23 г. Кемерово в пятерке "лидеров")

А голову самим нельзя включать? Чтобы не допускать беспорядочных связей? Правительство долго раздавать перезрвативы и у каждого со свечкой стоять в изголовье? Про медицину и маникюрные салоны, а также туту и прочих- ужесточение требований
С мужем / женой на всякий тоже в перезевативе?
Что то типа «а хрен тебя знает»)?
Это)?

Он /она твой половой партнер
Регулярно сдавать анализы
В чем проблема?

Тут выше у народа романтика улетучилась
Если спросил…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 10.08.2025 13:20
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А голову самим нельзя включать? Чтобы не допускать беспорядочных связей? Правительство долго раздавать перезрвативы и у каждого со свечкой стоять в изголовье? Про медицину и маникюрные салоны, а также туту и прочих- ужесточение требований
Шприцы и презервативы бесплатные явно нужны тем, у кого с головой беда.
Неужели это непонятно?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С мужем / женой на всякий тоже в перезевативе? Что то типа «а хрен тебя знает»)? Это)?
Смотря с чьим мужем secret_rt_44.gif
А то они любят, да я женат, у меня все нормально, давай без. grin-ast_rt_40.gif
Но что я тебе рассказываю - сама все знаешь
smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Ну вот я и пишу дайте мне эту леди на исследование. Мы с ней бизнес будем делать, и не только.
А что на тех сайтах, где много таких, нельзя кого нибудь выбрать?
Почему вы ненавидите друг друга, ведь в одной лодке?
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Марина, Большое Село, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Кем бы ни была эта мадам, как бы не ложились штабелями вслед поклонники... Зная последствия сиих контактов и прекрасно зная о своём состоянии, по моему мнению, человек в первую очередь, до начала отношений обязан предупредить потенциального партнёра. А уж потом давать возможность, взвесив все "за" и "против", выбора продолжения знакомства или его окончания. А так... Это халатно и безответственно...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Пока только к снижению количества собранного мною лично. Но за ними прикольно наблюдать и пугать историями про потерявшихся людей, змеиными местами и болотными топями.
Понятно все с вами, Александр.
Наблюдаете, наблюдаете, а тут и закат.
Говорю же, скользкая дорожка.
Роман, Дубна, 44 года.

ВИЧ реально при терапии не заразен. И гепатит С за год можно победить.
Два месяца гепатит. Через год просто проверка на рецидив, на всякий случай. Сейчас недорогое лечение каждый бомж может найти 40-60 т.р. Буквально 20 лет назад не каждый мог позволить, под 300 т.р. да.

Понятно все с вами, Александр. Наблюдаете, наблюдаете, а тут и закат. Говорю же, скользкая дорожка.
Да и пофиг.
Невелика потеря- жизнь без женщины.

Смотря с чьим мужем А то они любят, да я женат, у меня все нормально, давай без. Но что я тебе рассказываю - сама все знаешь
Саш
Со своим мужем

Вот ты муж, и тебе жена такой вопрос
Ты как отреагируешь?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Марина, Россия, Большое Село писала:
Кем бы ни была эта мадам, как бы не ложились штабелями вслед поклонники... Зная последствия сиих контактов и прекрасно зная о своём состоянии, по моему мнению, человек в первую очередь, до начала отношений обязан предупредить потенциального партнёра. А уж потом давать возможность, взвесив все "за" и "против", выбора продолжения знакомства или его окончания. А так... Это халатно и безответственно...
Какие последствия при нулевой вирусной нагрузке?
Халатность даже при ней - незащищённый с-с.
Все меры предосторожности девушка предприняла.
Вопросы к ней только из области морали.
Тут уже только ТСу решать как быть.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр