Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ужасающая статистика на самом деле
Нигерия прям!
Сергей, Киров, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я сейчас ради интереса статистику почитала по Пензенской области. Больше всего заражений в районах области, а не в Пензе. Соответственно в зоне риска не большие города. И ещё процент заражений выше всего в возрастной категории 40 - 49 лет. Это по нашей области, про другие не читала.
Сейчас статистика в России от жёлтой прессы.
Одни сдают ее лишь бы от них отстали, другие собирают как попало.
А СМИ ее тупо сочиняют.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
При чем тут донорский забор крови? Ещё бы и донорскую кровь не проверяли. Ее людям дальше будут вливать так-то.
Я отвечала в контексте предыдущего комментария.
Я шла на донацию не сдав анализ на заболевания. Это не преступление. Если бы что-то было не так, кровь бы не взяли.
Поэтому можно совместить полезное с полезным.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот вам и "с-с для здоровья" sarcastic_rt_50.gif
Будьте здоровы! -как говорится!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Наверное удивлю, но вероятность заразиться очень большая с каждым новым партнёром.
Вероятность 50% - или заразишься, или нет...
И со старым есть вероятность.
Поэтому люди нормальные общаются, узнают друг друга, анализируют, а не прыгают в кровать сразу при знакомстве с первой встречной.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 10.08.2025 11:22
Нелли, Пенза, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас статистика в России от жёлтой прессы. Одни сдают ее лишь бы от них отстали, другие собирают как попало. А СМИ ее тупо сочиняют.
Сергей, а у вас откуда статистика, что всё из-за бап?
Сергей, Киров, 51 год.

Эх, красота то какая! beach_rt_68.gif
Сейчас придет мама. Пожарю мяса на костре. Отметим праздник.
Поговорим с ней о чем-нибудь добром.
Лекцию какую-нибудь послушаю о плюсовых деревьях! beach_rt_68.gif
В отношениях

Эх, красота то какая! Сейчас придет мама. Пожарю мяса на костре. Отметим праздник. Поговорим с ней о чем-нибудь добром. Лекцию какую-нибудь послушаю о плюсовых деревьях!
Что за праздник сегодня?)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Скажите спасибо что ещё остались такие
Спасибо!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Поэтому люди нормальные общаются, узнают друг друга, анализируют, а не прыгают в кровать сразу при знакомстве с первой встречной.
horror_rt_40.png
Нелли, Пенза, 45 лет.

Эх, красота то какая! Сейчас придет мама. Пожарю мяса на костре. Отметим праздник. Поговорим с ней о чем-нибудь добром. Лекцию какую-нибудь послушаю о плюсовых деревьях!
Я тарелку разбила. Дочке говорю: поторопилась( . Она говорит: куда ты торопишься?
Я: всё успеть.

Сегодня томатный сок надо готовить, помидоры привезли мне.
И погулять охота. На Ласточкины горы надо сходить. С деревьями обниматься)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я отвечала в контексте предыдущего комментария. Я шла на донацию не сдав анализ на заболевания. Это не преступление. Если бы что-то было не так, кровь бы не взяли. Поэтому можно совместить полезное с полезным.
Нелли, кровь у донора берут сразу, ее потом проверяют на все болезни.
Не в минуту вашего прихода.
Она не сразу в обращение поступает после забора.
Насчёт совместить спасибо за совет, это каждый сам для себя решает.
Бывают ограничения у людей по здоровью, например.
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться.
Друг познакомь меня с ней. Может у нас что-то получится. Ну я тоже вроде как бизнесмен, не олигарх конечно. И диагноз прям как у неё. Вместе новое направление откроем в бизнесе. А?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Скоро начнем тут про болячки писать. Про диабет и гипертонию Все успокоимся наконец. Про рассаду. Про семена томатов. Мне кстати опять узбекские привезли. Прошлые дали хороший результат.
Махитос сорт и по-моему нет ничего вкуснее)))

Нелли, кровь у донора берут сразу, ее потом проверяют на все болезни. Не в минуту вашего прихода. Она не сразу в обращение поступает после забора. Насчёт совместить спасибо за совет, это каждый сам для себя решает. Бывают ограничения у людей по здоровью, например.
И то после переливания заражают людей. Много вопросов очень и так мало ответов.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Тоже смешно.
Поделюсь реальной историей, полтора года назад была.
Девушка 37 лет, ВИЧ, на терапии 10 лет, нагрузка 0 в крови.
Знакомится с мужчиной, общаются, встречаются, мужчина влюбился по уши.
Наступает момент Х. Назначается свидание с определенными целями. Перед свиданием девушка ему пишет сообщение, в котором рассказывает все о своем диагнозе.
Мужчина в шоке. Молчит дня 3. Потом пару раз с цветами приехал.
Потом отношения сходят на нет.
Девушка долго горевала, рыдала.
Потом успокоилась. Полгода назад родила здоровую девочку. Естественным путем, даже не кесарили. Так как нагрузка 0 в крови.
Ну, и Вишенка на торте. Познакомились они у нее на работе. А работает она в поликлинике. И не санитаркой.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, кровь у донора берут сразу, ее потом проверяют на все болезни. Не в минуту вашего прихода. Она не сразу в обращение поступает после забора. Насчёт совместить спасибо за совет, это каждый сам для себя решает. Бывают ограничения у людей по здоровью, например.
У меня сначала кровь взяли, проверили на аппарате на заболевания: ВИЧ, Гепатит, Сифилис и ещё ряд показателей. Это по времени занимает 5-10 минут.
Потом на табло высвечивается приглашение к терапевту. Она взвешивает, давление проверяет, задаёт вопросы, смотрит анализы, которые я только что сдала. Даёт добро, и я иду в кабинет донации.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Наверное удивлю, но вероятность заразиться очень большая с каждым новым партнёром. Вероятность 50% - или заразишься, или нет... И со старым есть вероятность. Поэтому люди нормальные общаются, узнают друг друга, анализируют, а не прыгают в кровать сразу при знакомстве с первой встречной.
Можно не знать об инфицировании, заразить партнера,банально сходить к стоматологу или на маникюрчик. Полгода не показывают анализы, никак себя не проявляет вирус.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня сначала кровь взяли, проверили на аппарате на заболевания: ВИЧ, Гепатит, Сифилис и ещё ряд показателей. Это по времени занимает 5-10 минут.
Это первичные исследования.
Сифилис да, определяется сразу.
На ВИЧ ещё будут проверять вашу кровь.
Про гепатит не помню уже.
(Я сдавала раньше кровь, в последний раз сдала 400 мл и грохнулась в обморок на улице потом, и завязала с этим делом).
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Можно не знать об инфицировании, заразить партнера,банально сходить к стоматологу или на маникюрчик. Полгода не показывают анализы, никак себя не проявляет вирус.
Ну вот я об этом.
А если человек ведёт здоровый образ жизни, то он и через несколько лет после заражения не будет знать, что болеет, болезнь не будет проявляться.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр