Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это первичные исследования. Сифилис да, определяется сразу. На ВИЧ ещё будут проверять вашу кровь. Про гепатит не помню уже. (Я сдавала раньше кровь, в последний раз сдала 400 мл и грохнулась в обморок на улице потом, и завязала с этим делом).
Не обязательно же сдавать перед соитием. В случае обнаружения заболевания всё равно скажут.
Я вообще в контексте того, что теперь по омс нельзя просто так сдать анализ, предложила вариант с донацией.
Кровь ещё на карантине будет, потом её снова проверят. Сейчас каждый донор в базе данных. Я хотела сдать снова, а меня развернули домой, сказали, что через 2 дня могу придти, т.к. перерыв ещё не закончился.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну Вам нет. Другим же есть.
Ага, подобное к подобному притягивается)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Так вот почему....
Это не про всех. А по данной теме.
И вообще....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не обязательно же сдавать перед соитием. В случае обнаружения заболевания всё равно скажут. Я вообще в контексте того, что теперь по омс нельзя просто так сдать анализ, предложила вариант с донацией. Кровь ещё на карантине будет, потом её снова проверят. Сейчас каждый донор в базе данных. Я хотела сдать снова, а меня развернули домой, сказали, что через 2 дня могу придти, т.к. перерыв ещё не закончился.
Э, ты что? Застолбили друг друга и только гулять за руки полгода, а потом уже при повторной пересдаче... А то ишь
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да 3 раза не считается, она ещё в раздумьях. И вы ещё можете быть счастливы. Возьми возьми телефончик
Мне то зачем. Я сам в шоке
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мог бы и не "анонимно" тогда уж , как обычно. Зассал чего то в этот раз. Простите за мой французский
Кто этот сыкун. Имя, скажи его имя сестра.
Инти, Москва, 43 года.

По сюжету: баба будучи больная затащила мужика в постель. Не предупредила. Но виноват мужик! Зашибись
Мы мужчины, не виноваты.
Это не мы, а они нас сбивают с толку.
Особенно вчера.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мы мужчины, не виноваты. Это не мы, а они нас сбивают с толку. Особенно вчера.
Кто тебя сбил...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну вот я об этом. А если человек ведёт здоровый образ жизни, то он и через несколько лет после заражения не будет знать, что болеет, болезнь не будет проявляться.
Да вообще… без скафандров никуда в наше время, какими бы порядочными люди не казались, все в зоне риска.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Мой друг детства болен ВИЧ с 25 лет, употреблял героин, на этой почве и заразился.После отсидки за наркотики, вышел в 38 лет и взялся за ум. Про болезнь говорил всем сразу, никогда не скрывал этого. Девушки липли, как мухи на мед)), вот уж воистину бабы-дуры, никого это не останавливало. В итоге женился в 45 лет на состоятельной женщине, она младше его на 10 лет и родила ему на спец. терапии, с разницей в три года, двоих дочерей.
П. С Что касается вашей ситуации. То, что она скрыла-это полбеды. Тут только вы сами должны понять, сможете смириться с этим фактом и дальше доверять или нет. Другой вопрос, что за этой болезнью, скорее всего, зависимость. А как говорит мой знакомый: " Я 10 лет в чистоте. Наркоманов бывших не бывает, это зависимость на всю жизнь. Мозг помнит эти ощущения и без постоянной работы над собой в спец. группах для зависимых, это может накрыть в любой момент." Вы тут голову ломаете, а она, возможно и не принимает Вас всерьез, просто получила то, что ей было нужно.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.08.2025 12:40
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Вот вы от страху то наштудировали, )) Похвально , правда раньше надо было, перед тем как. Весь бизнес вашей леди построен на деньгах от клиентов в молодости кмк 😁 Так что думайте, сейте вечное доброе, и кровь не забудьте сдавать
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я сейчас ради интереса статистику почитала по Пензенской области. Больше всего заражений в районах области, а не в Пензе. Соответственно в зоне риска не большие города. И ещё процент заражений выше всего в возрастной категории 40 - 49 лет. Это по нашей области, про другие не читала.
В молодости нахватались
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот вы от страху то наштудировали, )) Похвально , правда раньше надо было, перед тем как. Весь бизнес вашей леди построен на деньгах от клиентов в молодости кмк 😁 Так что думайте, сейте вечное доброе, и кровь не забудьте сдавать
Вот ведь втоптали в грязь бизнес леди. Выше наркоманка. У вас шлюха. А на специализированных сайтах 85% женщин пишут по любви подхватила или бывший муж-сожитель заразил. Где правда?

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Девушки липли, как мухи на мед)), вот уж воистину бабы-дуры, никого это не останавливало. В итоге женился в 45 лет на состоятельной женщине, она младше его на 10 лет и родила ему на спец. терапии, с разницей в три года, двоих дочерей.
blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Вот ведь втоптали в грязь бизнес леди. Выше наркоманка. У вас шлюха. А на специализированных сайтах 85% женщин пишут по любви подхватила или бывший муж-сожитель заразил. Где правда?
Меня тоже удивило
То
Как лихо ярлыков понавешали

Вспомнился сюжет фильма Аутсорс
Ветка по этой теме….
Судя по текстам в этой теме: все праведные всех неправедных однозначно должны определить, читай «шлюх» и «наркоманов»….
Хотя складывается впечатление, что и некоторый % тех, кому как то не повезло тоже имеется.

Наиболее гуманным итого
Считаю
Будет если М и Ж с аналогичными диагнозами будут общаться внутри тематических групп, это плюс минус логично…
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да вообще… без скафандров никуда в наше время, какими бы порядочными люди не казались, все в зоне риска.
Точно все в зоне риска. И вроде человек хороший, и доход 300+, а скафандр снять страшно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наиболее гуманным итого Считаю Будет если М и Ж с аналогичными диагнозами будут общаться внутри тематических групп, это плюс минус логично…
А как же любовь, Наташа?
Или по диагнозам надо : лишайных к лишайным, с поносом - к с поносом?
Как то у тебя все просто
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Где больше беспорядочных отношений там и больше.
А вот и нет! Проблема и в маникюрных салонах, и в пофигизме в медицине.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Однозначно!
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сейчас статистика в России от жёлтой прессы. Одни сдают ее лишь бы от них отстали, другие собирают как попало. А СМИ ее тупо сочиняют.
Я читала статистику с медицинского закрытого форума.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр