Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть.
Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без).
И вот утром, уже после всего, она спокойно
Мой друг детства болен ВИЧ с 25 лет, употреблял героин, на этой почве и заразился.После отсидки за наркотики, вышел в 38 лет и взялся за ум. Про болезнь говорил всем сразу, никогда не скрывал этого. Девушки липли, как мухи на мед)), вот уж воистину бабы-дуры, никого это не останавливало. В итоге женился в 45 лет на состоятельной женщине, она младше его на 10 лет и родила ему на спец. терапии, с разницей в три года, двоих дочерей.
П. С Что касается вашей ситуации. То, что она скрыла-это полбеды. Тут только вы сами должны понять, сможете смириться с этим фактом и дальше доверять или нет. Другой вопрос, что за этой болезнью, скорее всего, зависимость. А как говорит мой знакомый: " Я 10 лет в чистоте. Наркоманов бывших не бывает, это зависимость на всю жизнь. Мозг помнит эти ощущения и без постоянной работы над собой в спец. группах для зависимых, это может накрыть в любой момент." Вы тут голову ломаете, а она, возможно и не принимает Вас всерьез, просто получила то, что ей было нужно.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.08.2025 12:40