Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да и пофиг. Невелика потеря- жизнь без женщины.
Ну, каждый сам себе Буратино.
Ваша жизнь - ваши и потери и приобретения.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С мужем / женой на всякий тоже в перезевативе? Что то типа «а хрен тебя знает»)? Это)? Он /она твой половой партнер Регулярно сдавать анализы В чем проблема? Тут выше у народа романтика улетучилась Если спросил…
Выбирать надо тщательнее, чтобы знать точно что он не будет искать на стороне.

Регулярно сдавать анализы - не проблема. Причем опасаясь, что занесут случайно в медицине или при маникюре. Хотя я до сих пор мало верю, что такое возможно. Везде одноразовые шприцы и обработка инструментов. Это уж совсем дремучие какие то
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Вот ведь втоптали в грязь бизнес леди. Выше наркоманка. У вас шлюха. А на специализированных сайтах 85% женщин пишут по любви подхватила или бывший муж-сожитель заразил. Где правда?
Откуда дэньги ??? sarcastic_rt_50.gif Вы о себе беспокойтесь, как жить дальше будете
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да. И я в том числе. Допускаю. И как это не плачевно понимаю что стану изгоем
На одних из наших шашлыков был молодой человек с ВИЧ на терапии. Не увидела, чтобы он изгоем в компании был) Девушки так и вешались. Он не скрывал.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Таки да. Был с голым задом, а тут садится на полный пансион. Чем то ж надо жертвовать. Будете вместе лечиться, зато накормит, напоит, оденет и обует.

Оксана, Россия, Москва писала:
Шприцы и презервативы бесплатные явно нужны тем, у кого с головой беда. Неужели это непонятно?
Если с головой беда, то их хоть засыпь, они будут делать как им привычнее
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

А что на тех сайтах, где много таких, нельзя кого нибудь выбрать? Почему вы ненавидите друг друга, ведь в одной лодке?
Думаю можно. Ненависть это общий фон данных ресурсов. Я всех женщин люблю если что.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Хотя я до сих пор мало верю, что такое возможно. Везде одноразовые шприцы и обработка инструментов. Это уж совсем дремучие какие то
Ты лучше врачей в этом разбираешься?
Не верит она.
Вон Лида выше писала об этом.
Лидия, Москва, 43 года.

Это вы наркоману расскажите про шприцы одноразовые, он будет смотреть на вас как на дуру. Обожаю дилетантские рассуждения. И кстати в 90-е шприцы были почти в любой аптеке. По поводу маленького процента соглашусь, жизнь другая стала.
Сталкивалась. Если совсем не дно, они реально про это думают. За медицинскую практику только 1 раз столкнулась с наркоманкой с ВИЧ. На терапии. В клинике ЭКО, если что.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Выбирать надо тщательнее, чтобы знать точно что он не будет искать на стороне. Регулярно сдавать анализы - не проблема. Причем опасаясь, что занесут случайно в медицине или при маникюре. Хотя я до сих пор мало верю, что такое возможно. Везде одноразовые шприцы и обработка инструментов. Это уж совсем дремучие какие то
Сдаете?
Анализы?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если с головой беда, то их хоть засыпь, они будут делать как им привычнее
Нет, это все было в 90-е.
И показатели заражения вниз поползли.
Презерватиаы нужно обычной молодежи бесплатно раздавать.
Цены бешеные сделали.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И анализ на ВИЧ, сифилис и гепатит С убрали из ОМС. Сдавайте за свои деньги эту кровь. Только при направлении в стационар терапевт назначит по ОМС.
Мы сдавали бесплатно для колледжа.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Выбирать надо тщательнее, чтобы знать точно что он не будет искать на стороне. Регулярно сдавать анализы - не проблема. Причем опасаясь, что занесут случайно в медицине или при маникюре. Хотя я до сих пор мало верю, что такое возможно. Везде одноразовые шприцы и обработка инструментов. Это уж совсем дремучие какие то
Обработка, говоришь? Чтобы инструменты были обработаны, надо на каждую клиентку свой набор иметь, это про маникюр тот же. Сколько их за день? Уверена, что каждой достаётся новый? Я вот сомневаюсь, особенно если эконом кабинет какой-то. Про тех, кто бегает к мастерам на дому и вовсе сомнения. Что у тех в принципе сухожаровой шкаф имеется.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2025 13:35
Роман, Дубна, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да и пофиг. Невелика потеря- жизнь без женщины.
Не надо друг упаднических настроений. Женщины наше все! Ешь больше ягод! И женщин угощай.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мужик вроде тщательно выбирал): умница, красавица, бизнес леди)
Лидия, Москва, 43 года.

Два месяца гепатит. Через год просто проверка на рецидив, на всякий случай. Сейчас недорогое лечение каждый бомж может найти 40-60 т.р. Буквально 20 лет назад не каждый мог позволить, под 300 т.р. да.
Некоторых жаба душит купить уколы на лечение. И таких знаю silence_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы сдавали бесплатно для колледжа.
Оксана, ты в колледж предлагаешь поступать, чтобы сдать бесплатно эти анализы?
Нелли предложила донором стать lollol_rt_46.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сдаете? Анализы?
Нет, но будучи в браке сдавала, требовалось по работе. Поэтому мужья были чистыми так же как и я. С новым партнёром, если будет конечно, буду остерегаться. Последний раз сдавала в 2020.
А ты когда?
Роман, Дубна, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Откуда дэньги ??? Вы о себе беспокойтесь, как жить дальше будете
Не понял какие деньги?
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Ну незнаю. Сейчас все калории считают, мед очень калорийный. К нам мужик таскается на работу со своим медом, никто не хочет брать. Ну и дорого конечно. Хотя там у вас какие то особо болезненные покупатели как я погляжу
Это сколько же у вас стоит мёд?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр