Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

От всех болезней. Сто лет жизни гарантирует.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты опять за свое. Мы про неблагополучные слои населения говорим. Я сдам хоть платно в Мск, хоть бесплатно по приезду на малую родину. При чем тут стоимость стрижки?
Вот же собиралась твои посты игнорить
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот же собиралась твои посты игнорить
Соберись.
Нажми на кнопку игнора.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По ук по моему если можешь заразить.. И ответственность если заразил специально? Нет? Я эту статью наизусть не помню... Вот, посмотрела ’создание угрозы заражения ВИЧ. Если человек заведомо знал о своём ВИЧ-статусе, но скрыл его и при этом создал ситуацию, в которой другой человек мог заразиться, он может понести ответственность. Наказание — до 1’ Те если она не создала угрозы то и не понесет наказания
Создала
Ольга, Москва, 45 лет.

Так по моему вич он вообще может не сразу проявиться? То ли полгода, то ли как то так
Ну да
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Создала
Ну, в посте другое. Написано, что человек не смог бы заразится даже без защиты. Если я правильно поняла.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну, в посте другое. Написано, что человек не смог бы заразится даже без защиты. Если я правильно поняла.
А на нагрузку каждый день сдают??
А ТС молодец, затейник, за раз блеснул всеми видами 🤣
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А на нагрузку каждый день сдают?? А ТС молодец, затейник, за раз блеснул всеми видами 🤣
sarcastic_rt_50.gif
Не блеснул). Если бы блеснул, она бы промолчала и встречалась дальше.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Создала
Где она ее создала?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если не рассказать партнеру — наступит уголовная ответственность. Предупреждать о статусе нужно при любом уровне вирусной нагрузки — даже если она неопределяемая и, соответственно, человек не может передать вирус, отмечают в «СПИД.ЦЕНТРЕ».
Любой ВИЧ-положительный человек, узнав о своем диагнозе, пишет расписку, что информирован об уголовной ответственности за инфицирование других людей, а «также заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией» (это когда опасность была, но заражение все-таки не произошло). Заражение другого человека ВИЧ-инфекцией наказывается лишением свободы на срок до пяти лет, а поставление в опасность — лишением свободы до одного года.

А на нагрузку каждый день сдают?? А ТС молодец, затейник, за раз блеснул всеми видами 🤣
На моей памяти уже были подобные темы, понятно что зацепят неравнодушных
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Где она ее создала?
Орал без защиты
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А на нагрузку каждый день сдают??
В этом нет необходимости.
Вы хоть погуглите, что ли
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Орал без защиты
И?

Орал без защиты
Я когда почитала в теме ТС" орал" подумала чего он орал? lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Орал без защиты
Я не медик. И тут два пути. Если она в той стадии терапии, в которой заражения нет, орал или не орал, тут неважно, тогда уголовки нет

Если заражение возможно, хоть и маленький процент, то уголовка есть. Даже и если была защита. Потому что, например, защита может порваться и пр....
Ольга, Москва, 45 лет.

Я не медик. И тут два пути. Если она в той стадии терапии, в которой заражения нет, орал или не орал, тут неважно, тогда уголовки нет Если заражение возможно, хоть и маленький процент, то уголовка есть. Даже и если была защита. Потому что, например, защита может порваться и пр....
Оль, да пофиг на них они друг друга стоят
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, да пофиг на них они друг друга стоят
Так то да, не дай Бог ситуация, что с одной, что с др стороны

Так то да, не дай Бог ситуация, что с одной, что с др стороны
Ну так то там у ТС все идеально, кроме маленькой такой погрешности. Может порадоваться надо за них
Ольга, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если не рассказать партнеру — наступит уголовная ответственность. Предупреждать о статусе нужно при любом уровне вирусной нагрузки — даже если она неопределяемая и, соответственно, человек не может передать вирус, отмечают в «СПИД.ЦЕНТРЕ». Любой ВИЧ-положительный человек, узнав о своем диагнозе, пишет расписку, что информирован об уголовной ответственности за инфицирование других людей, а «также заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией» (это когда опасность была, н
Спасибо все четко изложили good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр