Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так то там у ТС все идеально, кроме маленькой такой погрешности. Может порадоваться надо за них
Конечно, тем более тс другой аспект ситуации волнует
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ... После драки кулаками что махать...
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
В этом нет необходимости. Вы хоть погуглите, что ли
Зачем? Мне это не актуально
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сергей, а у вас откуда статистика, что всё из-за бап?
Из Ватикана ми 6 Массада
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В смысле неактуально?
Вы комменты постите на медицинскую тему, не разбираясь от слова совсем.
Ляпаете уверенно ерунду.
Сергей, Киров, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я тарелку разбила. Дочке говорю: поторопилась( . Она говорит: куда ты торопишься? Я: всё успеть. Сегодня томатный сок надо готовить, помидоры привезли мне. И погулять охота. На Ласточкины горы надо сходить. С деревьями обниматься)
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Дубна писал:
Друг познакомь меня с ней. Может у нас что-то получится. Ну я тоже вроде как бизнесмен, не олигарх конечно. И диагноз прям как у неё. Вместе новое направление откроем в бизнесе. А?
Ну вот и пара!
Сергей, Киров, 51 год.

Друг познакомь меня с ней. Может у нас что-то получится. Ну я тоже вроде как бизнесмен, не олигарх конечно. И диагноз прям как у неё. Вместе новое направление откроем в бизнесе. А?
Ром, а ты так не делал как эта дама?
Ольга, Москва, 45 лет.

В смысле неактуально? Вы комменты постите на медицинскую тему, не разбираясь от слова совсем. Ляпаете уверенно ерунду.
Это не медицинский форум и большая часть участников к медицине не имеют отношения, а автора совсем другое заботит,
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, что то вспомнила, давно, когда ездила на реабилитацию сына, за столом сидели мамы, и подошел ребенок, и совершенно обычный вопрос что у вас.. И мне мама говорит, вич (кажется) или дефицит, я подпрыгнула, страшно стало.. А она мне объяснять стала, что он не заразен. Уже лет 10 прошло и я забыла ее объяснения, но точно помню, что какая то есть дифференциация
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не медицинский форум и большая часть участников к медицине не имеют отношения, а автора совсем другое заботит,
Не по теме вообще комментарий этот.
Поэтому, гуглите хотя бы, прежде чем обвинять кого-то в чем-то.
В теме и медработники были.
Разъясняли противоположное вашим постам.
Тему хоть читайте.
Ольга, Москва, 45 лет.

Не по теме вообще комментарий этот. Поэтому, гуглите хотя бы, прежде чем обвинять кого-то в чем-то. В теме и медработники были. Разъясняли противоположное вашим постам. Тему хоть читайте.
А вы на знаки препинания внимание обращайте, или не различаете совсем где вопрос , а где утверждение.
Советы свои себе посоветуйте для начала.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Махитос сорт и по-моему нет ничего вкуснее)))
Может быть.
Но ведь смотря для чего.
Для салатов. Для вяления. Для заготовок. Для соусов. Разные задачи - разные помидоры. Узбекистан сейчас на Европу работает. В основном на Испанию. Я когда ездил привез много разных сортов. На неделе привезли просто зрелые томаты.
Женщина моя со своей мамой разводят разные сорта. Из семян своих. Один сорт у них есть уже около сорока лет его селекционируют. Огромные такие мясистые очень вкусные.
У мамы моей вообще без всяких парников теплиц растут. Позже фото покажу. Узбекские посадила все. Кучу раздала просто так.
Один сорт вырос - калиброванный. Как по штангельциркулю. Все одинаковые. Точно для Европы.
Я не фанат. Но вокруг меня фанатики! mosking_rt_50.gif
Хотя женщина вот моя постоянно с салатами. Без них не кушает. Сыры вот эти всякие помидоры. Она быстро и вкусно готовит. Морепродукты. Оливки. rolleyes_rt_40.gif Так то вкусно. Я уже и по кафешкам разлюбил ходить.
Ну нет бы чебуреками питалась. Хоть чутка бы потолще была umnik2_rt_46.gif
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ром, а ты так не делал как эта дама?
Нет Серёга. За 28 лет с диагнозом я ни одну барышню не заразил. Да и было у меня их не так много. А было не много потому-что сразу говорил статус. Редко кто вежливо соскакивал, в основном роняя тапки. Забавно. Не держу зла на них, люблю женщин, они ведь трусихи.
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

В смысле неактуально? Вы комменты постите на медицинскую тему, не разбираясь от слова совсем. Ляпаете уверенно ерунду.
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ага, подобное к подобному притягивается)))
Ну ясен пень. Он хочет и она хочет. Вот и фитькаются. А чё в этом плохого?
Мне вот очень нравится! beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет Серёга. За 28 лет с диагнозом я ни одну барышню не заразил. Да и было у меня их не так много. А было не много потому-что сразу говорил статус. Редко кто вежливо соскакивал, в основном роняя тапки. Забавно. Не держу зла на них, люблю женщин, они ведь трусихи.
Ой, Роман, их понять можно... Простите их.. Я бы тоже тапки пороняла бы, наверное... Хотя и не трусиха вроде...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Решился написать, потому что ситуация выбила из колеи, и нужны трезвые мнения со стороны. Не судите строго, пишу как есть. Познакомился случайно с женщиной, ей за 40. Вроде бизнес-леди, не олигарх, но прилично живет, интересный человек. Начали общаться, встречаться. Атмосфера была классная, взаимная симпатия. На третьем свидании все, как часто бывает, перешло в постель. Вечер и ночь были отличными, со всеми предохранениями (орал тоже был, но без). И вот утром, уже после всего, она спокойно
Давно делала тему, хомяка обосрали с первых же строк. А мне тоже важно, я эфирно зефирный хомяк, помираю от любого чиха. Думаете , кому то это важно? Всем насрать. Мне думается, даже если все анализы нужные оплачу, фиг кого затащишь . все такие блин железобетонные, никого ничего не берет. Вам же тоже в головешку не пришло ничего такого, у вас же презерватив!!! 🤣 только когда петух в жопу клюнул плюнул только тут вам страшно стало. У меня усё.
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Мы мужчины, не виноваты. Это не мы, а они нас сбивают с толку. Особенно вчера.
Сучка не захочет- кобель не вскочит! ireful3_rt_70.gif
beach_rt_68.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы на знаки препинания внимание обращайте, или не различаете совсем где вопрос , а где утверждение. Советы свои себе посоветуйте для начала.
Понятно все с вами.
С мороза так всегда бывает.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр