Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может быть. Но ведь смотря для чего. Для салатов. Для вяления. Для заготовок. Для соусов. Разные задачи - разные помидоры. Узбекистан сейчас на Европу работает. В основном на Испанию. Я когда ездил привез много разных сортов. На неделе привезли просто зрелые томаты. Женщина моя со своей мамой разводят разные сорта. Из семян своих. Один сорт у них есть уже около сорока лет его селекционируют. Огромные такие мясистые очень вкусные. У мамы моей вообще без всяких парников теплиц растут. Позже
Счастливые люди... Утром сегодня машина показала 17 градусов и это в 9 утра.. Солнце есть, а иначе было бы гораздо меньше.. Какие помидорыsmile_rt_40.png)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Понятно все с вами. С мороза так всегда бывает.
Когда нечего сказать могли бы и не отвечать 😂
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Может быть. Но ведь смотря для чего. Для салатов. Для вяления. Для заготовок. Для соусов. Разные задачи - разные помидоры. Узбекистан сейчас на Европу работает. В основном на Испанию. Я когда ездил привез много разных сортов. На неделе привезли просто зрелые томаты. Женщина моя со своей мамой разводят разные сорта. Из семян своих. Один сорт у них есть уже около сорока лет его селекционируют. Огромные такие мясистые очень вкусные. У мамы моей вообще без всяких парников теплиц растут. Позже
Помясистей любишь, что помидоры, что женщин?)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А вот и нет! Проблема и в маникюрных салонах, и в пофигизме в медицине.
Правильно. Из-за бап! Маникюр медсестры
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда нечего сказать могли бы и не отвечать 😂
Ага, вы не справились с этим могли бы rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ой, что то вспомнила, давно, когда ездила на реабилитацию сына, за столом сидели мамы, и подошел ребенок, и совершенно обычный вопрос что у вас.. И мне мама говорит, вич (кажется) или дефицит, я подпрыгнула, страшно стало.. А она мне объяснять стала, что он не заразен. Уже лет 10 прошло и я забыла ее объяснения, но точно помню, что какая то есть дифференциация
Дискриминация. Есть и при получении гражданства и при приеме на работу. Я незнаю есть и проблемы при приеме в детские образовательные учреждения, наверно другие родители будут сильно недовольны. Страх есть конечно.

Роман, Россия, Дубна писал:
Нет Серёга. За 28 лет с диагнозом я ни одну барышню не заразил. Да и было у меня их не так много. А было не много потому-что сразу говорил статус. Редко кто вежливо соскакивал, в основном роняя тапки. Забавно. Не держу зла на них, люблю женщин, они ведь трусихи.
Это постоянно нужно бегать выписывать таблетки ?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Помясистей любишь, что помидоры, что женщин?)))
Кокетничает, что у него стройная дама biggrin_rt_40.gif
На ЗОЖе же, при чем не на форумском с профанацией.
Морепродукты вон вкушает rolleyes_rt_40.gif

Кокетничает, что у него стройная дама На ЗОЖе же, при чем не на форумском с профанацией. Морепродукты вон вкушает
Хвастун girl-haha_rt_70.gif

А вы на знаки препинания внимание обращайте, или не различаете совсем где вопрос , а где утверждение. Советы свои себе посоветуйте для начала.
biggrin_rt_40.png просто Оксане надоело уже нормально общаться на форуме, не за тем она сегодня пришла после многодневного бана. Не обращай внимание
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ага, а педикюр медбраты.
1-1.
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дискриминация. Есть и при получении гражданства и при приеме на работу. Я незнаю есть и проблемы при приеме в детские образовательные учреждения, наверно другие родители будут сильно недовольны. Страх есть конечно.
Ну если ребенок гарантированно не заразит моего, то мне пофиг. Собственно, как потом и было.. Общались да и ладно...

А вот если может, даже с маленьким процентом, спасибо, не надо... Это вроде логично?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нет Серёга. За 28 лет с диагнозом я ни одну барышню не заразил. Да и было у меня их не так много. А было не много потому-что сразу говорил статус. Редко кто вежливо соскакивал, в основном роняя тапки. Забавно. Не держу зла на них, люблю женщин, они ведь трусихи.
Молодец!
А про эту чо скажешь?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

просто Оксане надоело уже нормально общаться на форуме, не за тем она сегодня пришла после многодневного бана. Не обращай внимание
Помню после угроз бана, ты вслед за мной туда улетела.
Не делай другому, чего не желаешь себе.
Хотя кому я это пишу.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ага, вы не справились с этим могли бы
Сами то поняли, что написали sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

В маникюре опаснее всего сплетни. От этого не придумали еще лекарство.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно сделала что сказала. После секса, вообще не должно быть секретов.
Согласна. До с-са его не колебало . Он верил ее прекрасным голубым глазам sarcastic_rt_50.gif чейта всполошился после то. Сделай вид что ничего не слышал и живи дальше king_rt_56.gif

просто Оксане надоело уже нормально общаться на форуме, не за тем она сегодня пришла после многодневного бана. Не обращай внимание
А чего, в бане сидеть грех какой-то? Клемо? Давно ты ли из него вышла?
Ольга, Москва, 45 лет.

Ах вон оно что, понятнооо))

Кстати, Роман, раз уж вы пришли в тему, расскажите как вам живётся вообще с таким диагнозом? При обращении в медучреждения предупреждаете наверно сразу, с работой были ли проблемы?
Думаю такой возможности у форумчан больше не представится, здесь не принято о таком рассказывать.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр