Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Непростая ситуация после начала отношений – нужен совет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для помидор да... Только теплицы.. Да и для людей прохладно тоже..
Дак уже все созрело.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тыж про маникюр написала. Не про стоматологов. Стоматологов то наверное строже контролируют чем салоны красоты какие то левые и многочисленные?
Сейчас и частных стоматологий развелось. И чаще мужчины стали на маникюр ходить. Нормальной ориентации. Но Москва под контролем сильным. Тут скорее регионы грешат(
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Зато ваш стаж заболевания некоторым покажет, что бояться диагноза не надо и от этого через год не умирают. А то вроде везде просвещение, а люди шарахаются от диагноза.
Да я тоже вроде умом понимаю все, но ну его нафиг)))
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Молодец! А про эту чо скажешь?
Нормальная тётка. Могла вообще не говорить. На терапии, ещё и в скафандре. Ему ничего не угрожало. Высокий процент что мог умереть от разрыва сердца во время с-са. А так ерунда. Паникер по незнанию темы, скажем так.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
Да бесплатно дают. Лекарства некоторые дорогие если за свой счет. Зависит от типа вируса и схемы. Когда в стране все хорошо дают на 6 месяцев терапию. Как лодка начинает раскачиваться, случаются перебои от санкций и прочего, то на два месяца. Когда совсем плохо то на 1 месяц. Но такого давно не было.
Ответьте пожалуйста на мой пост https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51928/?page=21#msg6776449
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Фитькаются ага , с кем попало И то что движется. Любишь такое)
Ну не всеж с кем попало. Или раз стоит то с кем попало? sarcastic_rt_50.gif
Многие полюбви. И очень даже моногамны. ac58_rt_86.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну не всеж с кем попало. Или раз стоит то с кем попало? Многие полюбви. И очень даже моногамны.
90-%точно… все равно с кем
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
дя дя))) булочки чтоб были, что помять
Это да. Постоянно руки чешутся.
Не могу устоять. Синдром беспокойных рук! sarcastic_rt_50.gif
Вот готовит она у меня и я сзади wub_rt_44.gif
Вот идём по лесенке и я как джентльмен пропускаю даму вперед. И опять начинается! А в лифте? Ужас! Живёт она на 10 этаже. Да яж успеваю много чего! blush_rt_40.gif Главное чтоб ни кто не зашёл попутно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
И?
У тс может там пародонтоз с кариесом и вообще страшно заглядывать beach_rt_68.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ответьте пожалуйста на мой пост https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic51928/?page=21#msg6776449
Ты его еще отлупи за игнор haha_rt_56.gif
Никто не слушается тебя, да ?))
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сейчас и частных стоматологий развелось. И чаще мужчины стали на маникюр ходить. Нормальной ориентации. Но Москва под контролем сильным. Тут скорее регионы грешат(
Самая коррупция в Москве! Дальше юг. Вот и не смотрят не фига. У нас вот тут хрен кому взятку сунешь. Друг друга сдают.
И мужики обычные. Руки в мазуте. Пёрышки когда им чистить? Это уж от буржуйской жизни ходят.
А по стоматологии дак у нас медицинский туризм. Из Москвы к нам. Из Татарстана к нам. Даже из-за рубежа к нам.

Это да. Постоянно руки чешутся. Не могу устоять. Синдром беспокойных рук! Вот готовит она у меня и я сзади Вот идём по лесенке и я как джентльмен пропускаю даму вперед. И опять начинается! А в лифте? Ужас! Живёт она на 10 этаже. Да яж успеваю много чего! Главное чтоб ни кто не зашёл попутно.
girl-angel_rt_62.gif счастья вам.

Мика, Россия, Москва писала:
У тс может там пародонтоз с кариесом и вообще страшно заглядывать
У дамы ТС, как я поняла. Или я неправильно прочитала hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 10.08.2025 15:20
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У дамы ТС, как я поняла. Или я неправильно прочитала
Тс не уточнил sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Дубна, 44 года
Роман, Дубна, 44 года.

Кстати, Роман, раз уж вы пришли в тему, расскажите как вам живётся вообще с таким диагнозом? При обращении в медучреждения предупреждаете наверно сразу, с работой были ли проблемы? Думаю такой возможности у форумчан больше не представится, здесь не принято о таком рассказывать.
Отлично живется. Вот иду вижу симпатичную девушку, думаю дай подойду познакомлюсь. А потом вспоминаю тапки и прохожу мимо. В медучреждениях всегда говорю что инфицирован. С работой проблем нет, так как сам себе начальник. И форумчан тут таких много я думаю, просто молчат. Человек он существо вредное и хитрое.
Сергей, Киров, 51 год.

Нормальная тётка. Могла вообще не говорить. На терапии, ещё и в скафандре. Ему ничего не угрожало. Высокий процент что мог умереть от разрыва сердца во время секса. А так ерунда. Паникер по незнанию темы, скажем так.
Спасибо.
umnik2_rt_46.gif
Я не понимаю в этом ни че. И честно яб пересрался.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да я тоже вроде умом понимаю все, но ну его нафиг)))
Юлёк, вообще тема страшная.
Я бы тоже не решилась, но желать немедленной смерти и побивать камнями - это за гранью человека.
Вот фильм про деток отказников с вич.
Это ещё 2002 год.
Дремучесть была у медперсонала.
На форуме она и сегодня такая же.
Бедные детки уже выросли, они среди нас.
Фильм короткий документальный.
Сергей, Киров, 51 год.

Нормальная тётка. Могла вообще не говорить. На терапии, ещё и в скафандре. Ему ничего не угрожало. Высокий процент что мог умереть от разрыва сердца во время секса. А так ерунда. Паникер по незнанию темы, скажем так.
Спасибо.
Яб испугался. Вот честно. Я не разбираюсь в этом ни в чем.

Отлично живется. Вот иду вижу симпатичную девушку, думаю дай подойду познакомлюсь. А потом вспоминаю тапки и прохожу мимо. В медучреждениях всегда говорю что инфицирован. С работой проблем нет, так как сам себе начальник. И форумчан тут таких много я думаю, просто молчат. Человек он существо вредное и хитрое.
Спасибо за ответ. Вам желаю здоровья и хорошего самочувствия. И любви конечно, пусть повезет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да бесплатно дают. Лекарства некоторые дорогие если за свой счет. Зависит от типа вируса и схемы. Когда в стране все хорошо дают на 6 месяцев терапию. Как лодка начинает раскачиваться, случаются перебои от санкций и прочего, то на два месяца. Когда совсем плохо то на 1 месяц. Но такого давно не было.
Помню ковид когда начался, советовали калетрой лечить, ездила за ней черте куда, 8 с лишним отдала, не пригодилась слава Богу, но ее смели тогда
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр