Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Очень многие. Подруга работала учителем математики в школе, потом что то произошло, решила в психологи податься 🤣
Просто она стала умнее biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Что вы как маленькая... Дети зависимы от своих родителей... Мама решила за ребёнка, какое ему для неё образование нужно получить... Он счастлив по жизни - нет Потому что он не самореализовался. А всё остальное лишь ваши фантазии, на тему что любое образование, лучше чем его отсутствие...
Мальчик, на минуточку, в 18 лет становится мужчиной и вполне может сам решать, где учиться, где работать и вообще, что делать в жизни. Даже если допустить, что он сам не мог сначала определиться, не было денег на образование и т.д. , никто не мешает ему поменять профессию в будущем. Я привела свой личный пример. Мне юридическое образование очень помогает в жизни, но по профессии я не работаю уже много лет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поэтому вы своего и "запихнули", по вашим же словам. Это я поняла. Я не хочу никого никуда запихивать. Потому что наперед знаю, что это неэффективная трата времени.
Ну и не запихивайте, какие проблемыsmile_rt_40.png)) я ж своего пихаю, не вашегоwink_rt_40.png))

Мало того, далее по программе получение образование в Канаде, как и у отца... Убедят, ок, ну нет... Значит, нет.. Мы, родители, даем возможности... А дети, либо идут своим путем, либо тем, что им предлагают родители..

Виктория, Россия, Москва писала:
Просто многие родители за детей даже моргают
Может быть подмигивают? biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Просто она стала умнее
Об этом история умалчивает 😉
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если тут такие тёрки, что ж там в женском разделе творится!?
Меньше знаешь - крепче спишь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Люди, которые что-то достигли, сидят на финансовых потоках, имеют доступ к распределению бюджетных денег, имеют возможность получать откаты. Медики среди них не замечены
Медиков там тоже достаточно.. Но я бы не хотела сидящего на потоках моего ребенка.. Знаю, как там непросто и какие нервы... Для этого есть их мужьяsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Прочитаны все. Не все процитированы. Впрочем, суть не меняется. Если человек отучился в вузе по указанию родителей, но так и остался в этой профессии, не смотря на нелюбовь к ней, значит, его все-таки такой вариант устраивает. Не устраивало бы, не работал бы там.
Может быть ему лень что-то менять? smiley-ast_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Меньше знаешь - крепче спишь
А вдруг человек хочет проснуться? biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Марина, Большое Село, 45 лет.

Думаю, у каждого свой путь. Развитию детей способствует и доп.образование в том числе, но я не сторонник "насильно запихнуть" детей в какую-либо сферу. В нашей школе класса с 7 начинаются курсы, у нас они бесплатные, на базе техникумов и колледжей можно попробовать себя в той или иной профессии вплоть до 9 класса. Старшая дочь сейчас учится в вузе и ей нравится и специальность, и предметы. Выбрала сама. И да, прекрасно понимаем, что направление диплома это далеко не название будущей профессии, а скорее необходимая база для дальнейшего трудоустройства.

Медиков там тоже достаточно.. Но я бы не хотела сидящего на потоках моего ребенка.. Знаю, как там непросто и какие нервы... Для этого есть их мужья
Среди российских олигархов я не могу припомнить ни одного медика smiley-ast_rt_40.gif А так конечно, желательно выйти замуж за хорошо обеспеченного мужа, чтобы не было в жизни проблем.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Гсподи, поназапихивают, аьпотом горе-специалисты получаются с высшим образованием и мозгами куриными. ВУЗы надо сократить, количество колледжей значительно увеличить. И будет всем счастье.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Таня ты давно прошла "профориентацию"!)) Тебе лишь бы не работать!)) Раньше это называлось тунеядство!))
Между прочим, ничего не делать тоже еще надо уметь
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

далее по программе получение образование в Канаде, как и у отца
Не совсем поняла, это план для ребёнка с инвалидностью в прошлом и с проблемами с психикой?
И на Канаду нужны достаточно крупные вложения.
Это точно ваш вариант?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Гсподи, поназапихивают, аьпотом горе-специалисты получаются с высшим образованием и мозгами куриными. ВУЗы надо сократить, количество колледжей значительно увеличить. И будет всем счастье.
Себя бы к каким отнесли?
Ольга, Москва, 48 лет.

Среди российских олигархов я не могу припомнить ни одного медика А так конечно, желательно выйти замуж за хорошо обеспеченного мужа, чтобы не было в жизни проблем.
А вы всех в лицо знаете?smile_rt_40.png)) ну мы же не про олигархов говорили, а про приближенных к кормушке... Тем более, я вообще женщин олигархов не знаю, а мы вроде именно про них говорили...

Да, муж для женщины очень важен, несомненно.. Хотелось бы, чтобы мужчина был достойный и финансово смог содержать свою семью, ну и любящим свою жену и детей...
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не совсем поняла, это план для ребёнка с инвалидностью в прошлом и с проблемами с психикой? И на Канаду нужны достаточно крупные вложения. Это точно ваш вариант?
Инвалидность была не по психике... А проблемы эти очень надеемся ему помогут устранить как раз в институте..

Отец имеет гражданство, жил там, учился и пр. Вероятно, он может спрогнозировать, хватит ли у него вложений, раз план был такой... Я не против, и этого достаточно
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Прочитаны все. Не все процитированы. Впрочем, суть не меняется. Если человек отучился в вузе по указанию родителей, но так и остался в этой профессии, не смотря на нелюбовь к ней, значит, его все-таки такой вариант устраивает. Не устраивало бы, не работал бы там.
Это ты своим сыновьям будешь говорить, а чужим людям, которых не знаешь, в который раз говорю, не стоит.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Инвалидность была не по психике... А проблемы эти очень надеемся ему помогут устранить как раз в институте.. Отец имеет гражданство, жил там, учился и пр. Вероятно, он может спрогнозировать, хватит ли у него вложений, раз план был такой... Я не против, и этого достаточно
А, это тот отец, который жив?
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А, это тот отец, который жив?
Да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр