Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Себя бы к каким отнесли?
Это не мне судить
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и не запихивайте, какие проблемы)) я ж своего пихаю, не вашего)) Мало того, далее по программе получение образование в Канаде, как и у отца... Убедят, ок, ну нет... Значит, нет.. Мы, родители, даем возможности... А дети, либо идут своим путем, либо тем, что им предлагают родители..
Каким еще своим путем он идет, если родители "запихивают" lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Люди, которые что-то достигли, сидят на финансовых потоках, имеют доступ к распределению бюджетных денег, имеют возможность получать откаты. Медики среди них не замечены
Самореализация важнее денежных потоков. Это уже возможный побочный эффект. Хорошие медики как правило небедные люди.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Каким еще своим путем он идет, если родители "запихивают"
Вам сложно многое понять, наверное, не всем стоит что то объяснять. Мы же не в состоянии понять, что мешает лбу в 18 пойти своим путем и не слушать маму... Так и возможно, вам не понять, как можно пойти своим путем, поняв, что хочется что то другое...
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

А вы всех в лицо знаете?)) ну мы же не про олигархов говорили, а про приближенных к кормушке... Тем более, я вообще женщин олигархов не знаю, а мы вроде именно про них говорили... Да, муж для женщины очень важен, несомненно.. Хотелось бы, чтобы мужчина был достойный и финансово смог содержать свою семью, ну и любящим свою жену и детей...
Я их не по лицам знаю, а кто чем занимается smiley-ast_rt_40.gif Приближенные к кормушке сидят в правительстве и администрации президента. Среди них я тоже не припомню медиков. Изначально разговор зашел о медицине, а мужчины медики изредка встречаются в жизни smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я их не по лицам знаю, а кто чем занимается Приближенные к кормушке сидят в правительстве и администрации президента. Среди них я тоже не припомню медиков. Изначально разговор зашел о медицине, а мужчины медики изредка встречаются в жизни
Урсула фон дер Ляйен гинеколог по образованию) Пнеятно, не наша тетичка, но все же
Наталья, Москва, 39 лет.

Вам сложно многое понять, наверное, не всем стоит что то объяснять. Мы же не в состоянии понять, что мешает лбу в 18 пойти своим путем и не слушать маму... Так и возможно, вам не понять, как можно пойти своим путем, поняв, что хочется что то другое...
Мама и мешает, как правило, тем, что "направляет".
Ольга, Москва, 48 лет.

Я их не по лицам знаю, а кто чем занимается Приближенные к кормушке сидят в правительстве и администрации президента. Среди них я тоже не припомню медиков. Изначально разговор зашел о медицине, а мужчины медики изредка встречаются в жизни
Я говорила про своих дочек... Боже упаси, чтобы мои девочки пошли в администрацию президента и пр места... А для девчонок медицинская фактура была бы неплохая, хотя старшая могла бы, младшая творческая личность, вряд ли ей захочется .. Поживем-увидим... Мелкие пока
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Таня, а что я не по теме сказал?) Дети сами разберутся чего хотят. Могу помочь сыну с репетиторами, оплатить учёбу, но выбирать направление он будет сам. Ничего не захочет, пойдёт в армию. После неё сам будет оплачивать себе образование если захочет учиться.
Мой отслужил.
Но если захочет вышку, буду помогать оплачивать
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я не пойму, мальчика что, приковали наручниками? Что значит, мама решила? Полагаю, мама была убедительна, даже догадываюсь, какие аргументы были... И сын согласился.. Я поступила на экономический, два года проучилась и поняла, что хочу в юриспруденцию. Училась потом в 2 вузах, кто бы что мне сказал бы? Хотя папа говорил про технический и про то, что по мне тимирязевка плачет.. И был прав. Но юриспруденция мне в жизни оч помогала...
Я считаю, что первое базовое в наших реалиях д.б юридическое. Дальше можно уже быть кем угодно, мозг будет мыслить в нужном направлении и адекватно оценивать преимущества и риски, этому юристов - учат, и хорошо учат
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.08.2025 10:49
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я счиьтю, что первое базовое в наших реалиях д.б юридическое. Дальше можно уже быть кем угодно, мозг будет мыслить в нужном направлении и адекватно оценивать преимущества и риски, этому юристов - учат, и хорошо учат
Да, в наших реалиях оно точно не повредит... Не самое худшее точно

Правда, всегда думала, что у мужчины должно быть первое техническое... smile_rt_40.png))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Каким еще своим путем он идет, если родители "запихивают"
А потом человек меняется, в процессе и с возрастом.
И нелюбимая учеба может на это "меняется" дополнительно повлиять не лучшим образом.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А потом человек меняется, в процессе и с возрастом. И нелюбимая учеба может на это "меняется" дополнительно повлиять не лучшим образом.
Какое образование может плохо повлиять? Ну вот честно? По-моему, все, что ни изучается, то твой багаж... И когда нибудь он может пригодиться...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мальчик, на минуточку, в 18 лет становится мужчиной и вполне может сам решать, где учиться, где работать и вообще, что делать в жизни. Даже если допустить, что он сам не мог сначала определиться, не было денег на образование и т.д. , никто не мешает ему поменять профессию в будущем. Я привела свой личный пример. Мне юридическое образование очень помогает в жизни, но по профессии я не работаю уже много лет.
Если за мальчика всё решает мама, то вряд ли он станет мужчиной в 18. Некоторые до 40 терпят.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Медиков там тоже достаточно.. Но я бы не хотела сидящего на потоках моего ребенка.. Знаю, как там непросто и какие нервы... Для этого есть их мужья
"Их мужья" тоже чьи-то дети... Или чужих детей не жалко?)))
Замужем

А вдруг человек хочет проснуться?
Пусть заведёт будильник grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Самореализация важнее денежных потоков. Это уже возможный побочный эффект. Хорошие медики как правило небедные люди.
Самореализацией можно заниматься, когда нет семьи, детей, на мой взгляд. Чтобы стать хорошим медиком, нужно много времени и быть увлеченным этой профессией smiley-ast_rt_40.gif

Чтобы идти своим путем, нужно быть финансово независимым человеком smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Среди российских олигархов я не могу припомнить ни одного медика
Попова, Голикова, Елена Малышева, в конце концов)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А потом человек меняется, в процессе и с возрастом. И нелюбимая учеба может на это "меняется" дополнительно повлиять не лучшим образом.
На мой взгляд, самый страшный эффект, когда человек начинает воспринимать как норму то, что он делает то, что не нравится. Нормой это становится, т.к. с детства выработана и подкреплена годами привычка заниматься тем, что не нравится. И постоянная оглядка на окружающих, боязнь принятия собственных решений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр