Вы кто, Модератор или Автор темы? Решать по теме или нет? И оправдания Я никакого не ищу , мне оно не нужно. У вас видно понедельник тяжёлый, расслабляйтесь!
А вы, кто, чтобы, указывать другим где и что им писать или создавать?
Расслабьтесь вы, видимо у вас не только понедельник тяжёлый) )
Даша… это скорее про самооценку, но никак не про физическую сексуальность. Похотливая старушка такое себе зрелище)))
Вот,я все вспоминаю здесь на даче 70 ю стриптизершу)
Она приходила к мужчинам, соседям по даче моложе её и стриптиз танцевала и говорила ваши жены такие страшные, а я смотрите какая красотка😂
Они ей крапивы в трусы напихали)
отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.08.2025 21:42
Вот,я все вспоминаю здесь на даче 70 ю стриптизершу)
Она приходила к мужчинам, соседям по даче моложе её и стриптиз танцевала и говорила ваши жены такие страшные, а я смотрите какая красотка😂
Они ей крапивы в трусы напихали)
Добрый день.
Вот подумала, когда женщина выходит в тираж)
Понятно что мы не мололеем, хотя многие стараются вести здоровый образ жизни, тренировки ,процедуры, что бы продлить молодость.
Но хоть что не делай, а отличие от молодых все больше и больше и искусственное моложение заметно как ни крути.
Хотелось бы просить у мужчин, вот серьезно в каком возрасте женщина уже перестает привлекать физически?
Понятно что там уже больше другие отношения.
Или в любом возрасте привлекает?
Давай определ
от ворзраста не зависит, бывает пожилая, но очень ухоженная во всех смыслах и привлекательная, такая женщина будет привлекать внимание, а бывает и тридцатилетка - квашня квашней, глазу не за что зацепится. Понятно с возрастом ухаживать за собой сложнее, но есть женщины которые справляются