Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов До какого возраста женщина сексуально привлекательна?
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Так замечательно все написали до этой фразы и ВДРУГ... Ну, неужели друг друга не при случае , или когда разбегались на время по делам?... Нет, страстных поцелуев ПРИЛЮДНО я даже у молодых пар не понимаю... Все ЭТО не для чужих глаз... и выглядит нарочито демонстративно... Вот тут согласна на все 💯
Об одном мы.) я против именно «поцелуев ныряльщиков», всегда когда такие пары видела раньше, то непроизвольно глаза отводила, не ловко как-то…
Сейчас постарела, заматерела, дважды уже считать вслух начинала 1…2…3… когда на лавочке рядом играли молодые в «жениха и невесту» sarcastic_rt_50.gif
Позавчера так парочку «прогнала» с лавочки в парке, гуляла с внуком и дочкой, так она за меня краснела бедняжка и бубнила, что так нельзя демонстративно выражать своё отношение, а мне плевать, раньше не ворчала, теперь вот буду. Им можно напоказ, значит и мне не зазорно.))
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Я против такого монашества. Тем более, приятно ощущать сладость её губ. Так зачем лишать себя возможности, лишний раз обнять и поцеловать. И вообще, на улице я могу и за попу погладить и не только обнять и поцеловать.
У меня сейчас сместилась ось координат, если раньше парочки на эскалаторе взасос целующиеся меня смущали, то сейчас раздражают.))
Стареем… возраст берет своё, характер портится, больше ворчать стала, меньше держу в себе… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Искренне поздравляю! Пусть жизнь его будет лёгкой и счастливой. Нашей зайке уже полтора, думают в сентябре в садик попробовать отдать
Нам позавчера месяц стукнул!!! girl-angel_rt_62.gif
Муж смеётся, что внук весь в меня, я этого совсем не вижу, а он настаивает прямо, что в нашу ветку внешне пошёл, в меня и в моего отца.))
Так-то я даже очень согласна, пусть хоть внук в меня раз дети мимо.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня сейчас сместилась ось координат, если раньше парочки на эскалаторе взасос целующиеся меня смущали, то сейчас раздражают.)) Стареем… возраст берет своё, характер портится, больше ворчать стала, меньше держу в себе…
Так возьмите за правило, тоже целоваться на эскалаторе. Пусть другие ворчат, а не вы.
Замужем

Так возьмите за правило, тоже целоваться на эскалаторе. Пусть другие ворчат, а не вы.
Не жили красиво и нечего начинать girl-haha_rt_70.gif
хотя это ОТЛИЧНАЯ идея только не для метро, а для парка и вполне может пригодится… там вечный дефицит мест посадочных. Буду подсаживаться с коляской к любвеобильным парочкам на лавочках и напрашиваться к ним присоединиться…)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не жили красиво и нечего начинать хотя это ОТЛИЧНАЯ идея только не для метро, а для парка и вполне может пригодится… там вечный дефицит мест посадочных. Буду подсаживаться с коляской к любвеобильным парочкам на лавочках и напрашиваться к ним присоединиться…)
rofl_rt_56.gif спасибо улыбнулся.
Нет, и ещё раз нет.
Какая хитрая до чужих поцелуев девушка.
Прохожих и чужие парочки не тронь.

Я имел ввиду, со своим мужчиной целуйся.
Можно и не только в парке на лавочке. Но и в кафе на столе.
Замужем

спасибо улыбнулся. Нет, и ещё раз нет. Какая хитрая до чужих поцелуев девушка. Прохожих и чужие парочки не тронь. Я имел ввиду, со своим мужчиной целуйся. Можно и не только в парке на лавочке. Но и в кафе на столе.
На столе целоваться? girl-haha_rt_70.gif
В кафе, в парке, на лавочке…
Зачем? Со своим мужчиной мне и дома прекрасно, тут же экшен нужен, чтобы на людях, больше то негде и чтоб прям понятно всем стало, что именно это ЛЮБОВЬ она и есть раз им двоим так приспичило и разобрало…))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

На столе целоваться? В кафе, в парке, на лавочке… Зачем? Со своим мужчиной мне и дома прекрасно, тут же экшен нужен, чтобы на людях, больше то негде и чтоб прям понятно всем стало, что именно это ЛЮБОВЬ она и есть раз им двоим так приспичило и разобрало…))
biggrin_rt_40.gif Именно, приспичило))) Хотя, тоже бесит когда при всех)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Именно, приспичило)))
Да!
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Да!
Так это прекрасно на самом деле))
И плевать на весь мир...и ворчание и раздражение остальных biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так это прекрасно на самом деле)) И плевать на весь мир...и ворчание и раздражение остальных
Да ))
Баффи, Тула, 44 года.

Да ))
biggrin_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Да ))
amur.gifac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif air-kiss_rt_46.gifgirl-blum_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр