Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов До какого возраста женщина сексуально привлекательна?
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут бы дожить просто до такого возраста, в каком виде уже не так важно)
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя бабушка такая. Ей 88 лет .Она вот так выглядит. Кстати, и мне всю жизнь говорят, что я младше выгляжу ))
очень хорошо выглядит)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дай Бог ей и им всем здоровья Нашим мамам и бабушкам ...!!! Бабушка молодец
Вот это уж точно. Пусть наши родные и близкие живут, как много дольше ❤️ и будут здоровы 💛спасибо, Ильнур. Мы все очень любим и бережем нашу бабушку.
Всё-таки пока , есть человек, который называет тебя "внученька’ ты все ещё маленькая девочка 🙈хоть для кого-то ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
очень хорошо выглядит)
Коренная петербурженка 😁по дороге жизни ее вывезли во время Блокады.
Всю жизнь проработала главным инженером-конструктором вертолётов
У нее даже есть серебряная медаль ВДНХ за свою работу ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

важно дожить, если в достаточном здравии, чтобы головушка соображала и с самообслуживанием справляться )
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Людям вокруг вообще нет до вас дела)) Они живут свою жизнь) Если ему в моменте захочется поцеловать меня в губы или мне его Я это сделаю) И последнее, о чем я буду думать, это о том кто на меня сейчас смотрит) Ок Это неприлично Но я родилась и живу не для других людей А для себя)) Ничего неприличного в поцелуе в губы я не вижу) Да хоть и на Красной площади)) Если это мой любимый мужчина) И ему 60))
А вот я согласна с каждым вашим утверждением
Вы правы, кому какое дело до нас и наших чувств в моменте...

Возможно, когда я писала, то имела ввиду именно демонстративность, в которой нет искренности... Ведь мы очень тонко чувствуем когда на показ...и выворачивает именно от театральности...
И замираешь в улыбке/восторге за тех, у кого чувства прям разливаются/искрятся на всех рядом...
Просто поделилась своими чувствами на картинку

И ещё, возможно, ваш ответ не мне адресован 😉
Тему " фу, поцелуи 60летних" не я затеяла rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 13.08.2025 11:37
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты хотел бы первом быть?)
Да! Чтоб до меня ее ласкал лишь ветер!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Да! Чтоб до меня ее ласкал лишь ветер!
Тяжело тебе придется)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
После 35-40 лет чаще всего перестают следить за собой + годы берут свое...
Перестают сделать те, кто и до не парился следить.....
А так, да, после 35-40 следить уже требует большего времени и денег, поэтому следят только не ленивые.
Да 35 выезжают на том, что природа дала, после 35-40 это уже не прокатит
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Перестают сделать те, кто и до не парился следить..... А так, да, после 35-40 следить уже требует большего времени и денег, поэтому следят только не ленивые. Да 35 выезжают на том, что природа дала, после 35-40 это уже не прокатит
Я вот думаю, а что так важно быть сексуально привлекательной как можно дольше? Следить за собой, прилагать какие то усилия, в тренажорке проводить большую часть времени, сидеть по полдня в салонах красоты? Люди, а зачем? Ну приятно внешне видеть себя в зеркале симпатичной и все. Какие подиумы вы собираетесь покорять в 45+ или может надеетесь урвать какого то солидного мужчину, принца на старости лет?
Я честно не понимаю. И ладно бы, если бы девочки, которые уйму времени тратят на поддержание "товарного" вида были бы в счастливых отношениях. Но нет же.
Так может перестать уже парится обо всем этом и просто жить?
Третий день идут дебаты, где каждый доказывает, как важно выглядеть моложе своего возраста и не могу понять зачем
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.08.2025 13:11

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я вот думаю, а что так важно быть сексуально привлекательной как можно дольше? Следить за собой, прилагать какие то усилия, в тренажорке проводить большую часть времени, сидеть по полдня в салонах красоты? Люди, а зачем? Ну приятно внешне видеть себя в зеркале симпатичной и все. Какие подиумы вы собираетесь покорять в 45+ или может надеетесь урвать какого то солидного мужчину, принца на старости лет? Я честно не понимаю. И ладно бы, если бы девочки, которые уйму времени тратят на поддержание &
Не ко мне вопрос, Наташ. Я не парюсь по поводу возраста, я не сижу в салонах красоты по полдня, я не делаю уколов и не буду их делать, не гонюсь за молодостью. За здоровьем и весом, да, слежу, по этому поводу парюсь, не скрою. Элементарный домашний уход и опрятность, закутаться в безразмерный балахон пока не охота, платишек охота. Не для принцев на старости лет, принцев вокруг и по молодости не было. Быть сексуально привлекательной, думаю, приятно любой женщине в любом возрасте.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2025 13:33
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Быть сексуально привлекательной, думаю, приятно любой женщине в любом возрасте
Ну незнаю... Наверно даже в юности не всем девушкам хочется чтобы на них смотрели сальными глазами и хотели с ними секса. Понимаю современную молодежь, которая одевается во все бесформенное, не подчёркивающие особенности пола. Кто с головой, тот и так заинтересуется.
Ярко красились и вызывающе одевались всегда девушки определенного склада ума.

И вообще надо определение что подразумевают под "сексуально привлекательной"

Ну незнаю... Наверно даже в юности не всем девушкам хочется чтобы на них смотрели сальными глазами и хотели с ними секса. Понимаю современную молодежь, которая одевается во все бесформенное, не подчёркивающие особенности пола. Кто с головой, тот и так заинтересуется. Ярко красились и вызывающе одевались всегда девушки определенного склада ума. И вообще надо определение что подразумевают под "сексуально привлекательной"
Ну "смотрение сальными глазами " мне тоже не надо.
Я больше про привлекательность в целом, для своего мужчины....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я вот думаю, а что так важно быть сексуально привлекательной как можно дольше? Следить за собой, прилагать какие то усилия, в тренажорке проводить большую часть времени, сидеть по полдня в салонах красоты? Люди, а зачем? Ну приятно внешне видеть себя в зеркале симпатичной и все. Какие подиумы вы собираетесь покорять в 45+ или может надеетесь урвать какого то солидного мужчину, принца на старости лет? Я честно не понимаю. И ладно бы, если бы девочки, которые уйму времени тратят на поддержание &
Ну хотя бы чтобы не болеть dntknw_rt_60.gif
Я на время забросила тренировки и валялась пару дней тюленем, у меня спину скрутило! Второй раз в жизни
Я испугалась до чертиков и понеслась в зал
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну хотя бы чтобы не болеть Я на время забросила тренировки и валялась пару дней тюленем, у меня спину скрутило! Второй раз в жизни Я испугалась до чертиков и понеслась в зал
Тоже замечала))) Начинаешь забивать))
То там заболит..то там biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А вот я согласна с каждым вашим утверждением Вы правы, кому какое дело до нас и наших чувств в моменте... Возможно, когда я писала, то имела ввиду именно демонстративность, в которой нет искренности... Ведь мы очень тонко чувствуем когда на показ...и выворачивает именно от театральности... И замираешь в улыбке/восторге за тех, у кого чувства прям разливаются/искрятся на всех рядом... Просто поделилась своими чувствами на картинку И ещё, возможно, ваш ответ не мне адресован 😉 Те
Конечно Вам не адресован

Это общий ответ

Покопалась в себе: эмоционально желание быть желанной и в 20 и в 30 и в 40 присутствовало во мне
Ну куда оно может деться то
И в 50 и в 60…?

Ведь правда?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 05:08
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Моя бабушка такая. Ей 88 лет .Она вот так выглядит. Кстати, и мне всю жизнь говорят, что я младше выгляжу ))
Какая красавица,глаза теплые,добрые biggrin_rt_40.gif знаешь почему?Потому что типаж кукольный,детский,есть такие лица,вроде и стареют а в целом выглядят моложаво,еще и улыбка играет большую роль,задорные женщины всегда моложе выглядят,как там говорят,маленькая собачка ,всегда щенок.Смотрю на фоты мамы,бабушек,то же намного моложе выгляжу их в этом же возрасте,главное чтоб здоровье не подводило,остальное ерунда считаю,кому приглянусь,тот и такую полюбит ,считаю biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 11:13
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Бабушка прекрасно выглядит.
Взгляд очень мудрый и теплый, и любящий.
С огоньком еще good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Как раз очень важно, в каком виде удастся дожить до такого возраста.
Не хотела бы лежать овощем, и напрягать родных своим состоянием.
Или того хуже, ходить с глубокой деменцией.
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр