Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов До какого возраста женщина сексуально привлекательна?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
62
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот именно. Верно сказала. В нашем возрасте, нужно трудиться над собой и телом. Но есть исключения, и выглядит замечательно, даже не делая ничего особо
Навскидку:

Фильм про Будулая помните
Из детства еще)
Клара Лучко
Женщина)) - великолепно просто))

Друг для друга
А не по общей массе, по выборке одна из тысячи
Они были привлекательны
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.08.2025 07:29
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наташа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты просто не знаешь женщин в 70. Которые могут манипулировать кем угодно. Я здесь не языком мелю. И Юле отвечаю с опыта.
Ну здорово Наталья ) Втянулись на форум ? Как холодильник себя чувствует ?? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В обе темы отвечу: недавно эту историю здесь рассказывала В метро поздним вечером возвращалась с работы Ехала пара, взрослые, возрастные За 60 точно Оба с седой головой Приятные, под стать друг другу) Он провожал ее На прощанье так страстно поцеловал ее Целовал долго и вполне себе изобретательно) Зрелище такое, будто в кино)) Они точно были привлекательны сексуально друш для друга Секс - широкое многогранное ) так то)
Не хочу даже представлять поцелуи людей после 55, а тем более с-с после 60🙈мне кажется это омерзительно. Хотя сама стремительно приближаюсь к этому возрасту. Но пускай где то там за закрытой дверью и нигде не афишируя. Ничего не могу с собой поделать

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не хочу даже представлять поцелуи людей после 55, а тем более секс после 60🙈мне кажется это омерзительно. Хотя сама стремительно приближаюсь к этому возрасту. Но пускай где то там за закрытой дверью и нигде не афишируя. Ничего не могу с собой поделать
Ну…грустно…
Не к тебе лично камент
Но кто-то комплексы через всю жизнь проносит…

Человек прекрасен в любом возрасте
Внутри своей возрастной группы
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Они жили жизнь) Вкусную и чувственную) И не парились))
Вот, да! Меньше заморочек.))
Про возраст думается, что как только перестаешь слышать комплименты, пусть даже дежурные от коллег или ежедневные от мужа, то значит, пора менять мужа и работу, а не придумывать себе, что в тираж вышла. sarcastic_rt_50.gif
Мне такая фотка из инета запала лет в 40, именно так тогда увидела свою с-суальность около 70…

Качество фотки наверняка дурацкое, но картинка старая, поэтому поисковиком только такую сейчас нашла.))
Теперь вот мне полтинник и немного сменились ориентиры, с мужем себя вижу как-то так, совсем недавно на глаза попался этот кадр может даже здесь в какой-то из тем…
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нет Они жили жизнь) Вкусную и чувственную) И не парились))
Так большинство также. Просто некоторые стесняются выражать свои чувства при людях.
А я могу и в метро обнять и поцеловать. А ещё держать за руку.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Навскидку: Фильм про Будулая помните Из детства еще) Клара Лучко Женщина)) - великолепно просто)) Друг для друга А не по общей массе, по выборке одна из тысячи Они были привлекательны
Смотрел фильм давно очень. Не помню уже. Только он как блудный сын, всё равно вернулся к любимой
Замужем

Не хочу даже представлять поцелуи людей после 55, а тем более секс после 60🙈мне кажется это омерзительно. Хотя сама стремительно приближаюсь к этому возрасту. Но пускай где то там за закрытой дверью и нигде не афишируя. Ничего не могу с собой поделать
Удивила, мать, ей богу…
Ты же отлично выглядишь!!!
От куда такие мысли то?
Срочно к морю и купаться голышом - такая тебе терапия от бабы Иры. girl-haha_rt_70.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

нет, что ты, часики то тикают школа ещё какая то
smiley-ast_rt_40.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот, да! Меньше заморочек.)) Про возраст думается, что как только перестаешь слышать комплименты, пусть даже дежурные от коллег или ежедневные от мужа, то значит, пора менять мужа и работу, а не придумывать себе, что в тираж вышла. Мне такая фотка из инета запала лет в 40, именно так тогда увидела свою сексуальность около 70… Качество фотки наверняка дурацкое, но картинка старая, поэтому поисковиком только такую сейчас нашла.)) Теперь вот мне полтинник и немного сменились ориентиры, с му
Море волнуется раз
Фильм
Ауг там)
Вах))
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Так большинство также. Просто некоторые стесняются выражать свои чувства при людях. А я могу и в метро обнять и поцеловать. А ещё держать за руку.
За руки держаться, коснуться носом щеки, уткнутся ему лбом в грудь или на плечо когда сидим рядом положить голову или ему погладить мои волосы и убрать челку с глаз за ухо, макушку понюхать… всё это не возбраняется, НО поцелуи на людях реально НЕТ.
На свадьбе под крики «горько» разве что в качестве исключения и усё! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 07:56
Замужем

Море волнуется раз Фильм Ауг там) Вах))
Т.е. это кадр из фильма, где они прыгают с мостка?

Т.е. это кадр из фильма, где они прыгают с мостка?
Неет))
Замужем

Неет))
Ясно, просто у меня столько всего мимо носа пронеслось с 35-45, словно в тюрьме какой сидела…)

Ясно, просто у меня столько всего мимо носа пронеслось с 35-45, словно в тюрьме какой сидела…)
Выпустили)))
И слава богу))

Ой
Не понимаю
Чего себя раньше времени то в бабки записывать))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Какая животрепещущая тема lol_rt_40.png 50 страниц. Лучше бы собой занялись чтобы таких вопросов не возникало. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 08:03
Замужем

Выпустили))) И слава богу)) Ой Не понимаю Чего себя раньше времени то в бабки записывать))
У меня внук родился, 14 числа ему месяц будет, имею полное право себя БАБУШКОЙ теперь величать.))
И над мужем заодно прикалываться, что вот он ещё не дедушка, а спит-то уже с бабушкой, докатился… dance3_rt_84.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая животрепещущая тема 50 страниц. Лучше бы собой занялись чтобы таких вопросов не возникало.
Вы там давайте не подкачайте…)) держим за вас кулачкиgood2_rt_68.gif
Даешь шпагат полный!!!

У меня внук родился, 14 числа ему месяц будет, имею полное право себя БАБУШКОЙ теперь величать.)) И над мужем заодно прикалываться, что вот он ещё не дедушка, а спит-то уже с бабушкой, докатился…
От души поздравляю!!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вы там давайте не подкачайте…)) держим за вас кулачки Даешь шпагат полный!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр