Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чота скучно у вас тут который день, а я снова на работе grin-ast_rt_40.gif
Значится так...
Есть у меня один хороший знакомый, постоянно удивляет чем то интересным spruceup_rt_74.gif
При нашей последней встрече выдал такую интересную информацию - есть у него две кумы, одна из которых ненастоящая, а вот вторая как раз наоборот grin-ast_rt_40.gif
Для тех кто не понял: ну такая , которая " что за кума, коль под кумом не была" grin-ast_rt_40.gif
И вот хочется мне почитать ваши мнения по этому поводу))
Лично я порицаю, а вы? smiley-ast_rt_40.gif
Пы сы: только флуд spruceup_rt_74.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Чота скучно у вас тут который день, а я снова на работе Значится так... Есть у меня один хороший знакомый, постоянно удивляет чем то интересным При нашей последней встрече выдал такую интересную информацию - есть у него две кумы, одна из которых ненастоящая, а вот вторая как раз наоборот Для тех кто не понял: ну такая , которая " что за кума, коль под кумом не была" И вот хочется мне почитать ваши мнения по этому поводу)) Лично я порицаю, а вы? Пы сы: только флуд
А чего вторую не сделал настоящей? )))
Таша, Москва, 44 года.

Жак, Россия, Москва писал:
А чего вторую не сделал настоящей? )))
Несказал grin-ast_rt_40.gif но я думаю , что он бы сделал- но не даёт sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну это моё личное мнение girl-dance_rt_72.gif
Жак, Москва, 52 года.

Несказал но я думаю , что он бы сделал- но не даёт ну это моё личное мнение
Не. Ну чё... Ему есть куда работать rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Несказал но я думаю , что он бы сделал- но не даёт ну это моё личное мнение
Это не она не даёт, это он просить не умеет.
Таша, Москва, 44 года.

Не. Ну чё... Ему есть куда работать
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну так то да) у каждого свои цели в жизни sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это не она не даёт, это он просить не умеет.
Хм... Интересная мысль grin-ast_rt_40.gif
Жак, Москва, 52 года.

ну так то да) у каждого свои цели в жизни
Точно. У него точно есть чем заняться )))
А так... Грешно, конечно.
Таша, Москва, 44 года.

Точно. У него точно есть чем заняться ))) А так... Грешно, конечно.
Порицаешь?))
Жак, Москва, 52 года.

Порицаешь?))
Констатирую.
Только праведники без греха.
Таша, Москва, 44 года.

Констатирую. Только праведники без греха.
Уход от ответа засчитан grin-ast_rt_40.gif
Жак, Москва, 52 года.

Уход от ответа засчитан
Талаант. Несомненный талант sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Чота скучно у вас тут который день, а я снова на работе Значится так... Есть у меня один хороший знакомый, постоянно удивляет чем то интересным При нашей последней встрече выдал такую интересную информацию - есть у него две кумы, одна из которых ненастоящая, а вот вторая как раз наоборот Для тех кто не понял: ну такая , которая " что за кума, коль под кумом не была" И вот хочется мне почитать ваши мнения по этому поводу)) Лично я порицаю, а вы? Пы сы: только флуд
Можно я промолчу? А то ведь ты меня знаешь, ща чё-нить скажу то, что надо, но не надо! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У нас крестная называется
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Лично я порицаю, а вы?
Не порицаю.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
Можно я промолчу? А то ведь ты меня знаешь, ща чё-нить скажу то, что надо, но не надо!
Говорите что не надо говорить, мы все одно поймем, так как не нужно было понимать)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Приставал кум… конечно послан был… мне было очень противно… все теплые отношения закончены dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Других тем полагаю нет для бесед, только чужое лядство обсуждать и имитированные оргазмы, дожили🤦‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Можно я промолчу? А то ведь ты меня знаешь, ща чё-нить скажу то, что надо, но не надо!
Молчи!!! 🤐🤐 молчи! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif но тапок кинь sarcastic_rt_50.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Без комментариев! rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр