Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мне так по, что можно заплакать иди обниму
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Моё порицание дает кому? Если лично мне то ничего..
Про порицание ты писала) flirt_rt_70.gif
Я ничего не путаю)) как написала, так и спросила.
Елена, Москва, 51 год.

А я так и написала... То что не твоими буквами- так это извини)
Извиняю, про куму/кума выложила вверху.
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
не нравится.. не будь...
mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чота скучно у вас тут который день, а я снова на работе Значится так... Есть у меня один хороший знакомый, постоянно удивляет чем то интересным При нашей последней встрече выдал такую интересную информацию - есть у него две кумы, одна из которых ненастоящая, а вот вторая как раз наоборот Для тех кто не понял: ну такая , которая " что за кума, коль под кумом не была" И вот хочется мне почитать ваши мнения по этому поводу)) Лично я порицаю, а вы? Пы сы: только флуд
Я тоже плрицаю
Кума это близкий круг, как сестра, если она такую свинью в семью подкладывает..
Моя кума хорошая rolleyes_rt_40.gif и кум хороший был, дружили семьями, но они сейчас в Германии
Елена, Москва, 51 год.

Это мать того, кого крестил)
Это позже прилепили к крестным родителям, а изначально это были свидетели на свадьбе. Отсюда эта пословица, а к крестинам она мало подходит.
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже плрицаю Кума это близкий круг, как сестра, если она такую свинью в семью подкладывает.. Моя кума хорошая и кум хороший был, дружили семьями, но они сейчас в Германии
А если они не женатые? кто у вас там с кем спать собрался, все одни по койкам дрыхнут!))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кум и кума по отношению друг к другу — это крёстные отец и крёстная мать одного ребёнка. А если они не в браке, тоже нельзя? Понять данную поговорку будет легче если расширить свое представление о "кумовстве" В северных районах России, за Уралом, на Дальнем Востоке, кое где кумом и кумой называют не только крестных родителей ребенка, но и свидетелей на свадьбе (девушку и парня) Свадьба не только застолье но и у многих народов еще и некоторое сакральное действие окруженное мас
И по отношению к родителям ребёнка они тоже кум и кума rtfm_rt_52.gif
Крестные моего сына мне кумовья, и я им
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Кум и кума по отношению друг к другу — это крёстные отец и крёстная мать одного ребёнка. А если они не в браке, тоже нельзя? Понять данную поговорку будет легче если расширить свое представление о "кумовстве" В северных районах России, за Уралом, на Дальнем Востоке, кое где кумом и кумой называют не только крестных родителей ребенка, но и свидетелей на свадьбе (девушку и парня) Свадьба не только застолье но и у многих народов еще и некоторое сакральное действие окруженное мас
Хоспаде, 🤦 сколько много бесполезных букв .... Я же написала кем приходится эта женщина моему знакомому smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну если быть совсем точным, то кум и кума — это крестные отец и мать ребенка по отношению к его родителям и друг к другу. То есть и крёстная мама - кума, и родная мама ребёнка для крёстных тоже кума.В общем, их две)))
В данном конкретном случае- это вот то что я написала) просто не уточнила)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Неожиданно
Реально не в курсе. Я же без семьи рос.
Потому и не знаю. Может Кума, это типо кузена или кузина. И там все может быть.
Таша, Москва, 44 года.

Про порицание ты писала) Я ничего не путаю)) как написала, так и спросила.
Хорошо) напишу ещё раз)
Моё порицание даёт что то кому? Если мне- то ничего не даёт... Если кому то другому- то не могу сказать за них.. 🤷 почему ты априори взяла что моё порицание должно что то кому то дать- это другой вопрос mishka.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Реально не в курсе. Я же без семьи рос. Потому и не знаю. Может Кума, это типо кузена или кузина. И там все может быть.
Кузены это двоюродные сестры или братья, это инцест ph34r_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это позже прилепили к крестным родителям, а изначально это были свидетели на свадьбе. Отсюда эта пословица, а к крестинам она мало подходит.
Всё течёт, всё меняется и кумовья не исключение 😁
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Реально не в курсе. Я же без семьи рос. Потому и не знаю. Может Кума, это типо кузена или кузина. И там все может быть.
Да везде всё может быть.. Согласна)
Юлия, Ногинск, 42 года.

На свадьбе дружки, шАфер ещё говорят
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Если это мне, то порицаю быть с чужими жёнами
А кто сказал, что кума была ещё за мужем? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Додумала?
А в остальном да, порицаю sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И по отношению к родителям ребёнка они тоже кум и кума Крестные моего сына мне кумовья, и я им
Это позже прилепилось, а задел то в теме про другое кумовство)
Елена, Москва, 51 год.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кто сказал, что кума была ещё за мужем? Додумала? А в остальном да, порицаю
Ты то чего порицаешь? измены?
Таша, Москва, 44 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кто сказал, что кума была ещё за мужем? Додумала? А в остальном да, порицаю
sarcastic_rt_50.gif да неважно замужем она или нет... Спать с человеком только ради спать- нехорошо в моём понимании)) а она не взамужем была, да? Ты внимательно слушал эту историю? Я что то упустила как всегда? Я могу, да sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр